Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Кого хотите видеть Премьер-министром Украины 2015г. ?

• Автор теми Автор теми NewPanda
  • Дата створення Дата створення

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    108
  • Опитування закрито .
Я его давно "зацинил". Глас тысказать народа.:рл: А ещё я давно зацинил Шустера. Ещё тогда, когда он был бякой. Когда собирал для своего шоу срез украинского народа при попередниках.
Ты бы наверное был ахуенным пацаном на посту Яценюка. Сидеть на форумах и "заценивать" много ума не надо. Ты для начала у себя под носом порядок наведи.а потом уже "заценивай" остальных. Скорее всего кернес твой идеал. ****ит как троцкий:D ,тебе наверное нравится его слоган

Сеня пока справляется. А Юлька...ну его нх. В правительстве вечно не работа, а бардак от деятельности этой дамочки. Выяснение каких-то отношений, междоусобчики и т.д. Роспиаренные закупки лекарств, скорых, газа...по непонятным ценам, поданы так, что вот она в одиночку спасла народ.

Во как Вас... В одном посте целый анамнез... И дополнительные вопросы Вам задавать не буду. Сидеть на форумах - Ваше право, но мой Вам совет специалиста - сходите к психологу, а может и сразу к психиатру...
Таки хрюнь угадал насчет Кернеса :)

еще недавно я был за Сеню,но после начавшегося бардака в НБУ, ухода Сени то к Пете, то в свою партию, я за Тимоху, при ней не было спокойно, а я не хочу чтобы в нашей политике было тихо и спокойно пока там сидит все это кодло. когда тимоху посадили стала тишь да гладь, все тихо мирно ****или на батоны,а при юльке пердаки у них трещали

еще недавно я был за Сеню,но после начавшегося бардака в НБУ
Бардак там скорее исходит не от Сени, а от Пороха. По списку рефинансированных легко вычисляются спонсоры... Сеню зато можно смело зачислять к послушным исполнителям. У меня почему-то стойкое ощущение ближайшего возвращения 90-х, всмысле выходишь за буханкой хлеба с сотней тыщ в кармане, а она уже миллион стоит.

Плакатег для Вас :)
super-gepa.webp

Бардак там скорее исходит не от Сени, а от Пороха. По списку рефинансированных легко вычисляются спонсоры

дело не только в этом, например из-за операции с Брокбизнесс банком Курченко НБУ потерял 2 млрд грн и все в правительстве молчат. Конечно гонтареву посадил Петя, но вот в чем для меня разница между тимохой и другими, другие молчат,а она говорит,но из-за того,что она говорит ее называют скандалисткой. но на самом деле молчание в данном случае - это преступление. но все такие ***ть хорошие, не скандальные, договариваться умеют,а вот тигрюля плохая, не умеет договариваться, так с кем договариваться там надо? с казнокрадами, коррупционерами? по мне так пусть лучше ****ит много, чем молчит о том что твориться

У меня почему-то стойкое ощущение ближайшего возвращения 90-х, всмысле выходишь за буханкой хлеба с сотней тыщ в кармане, а она уже миллион стоит.

сейчас гривну поддерживают за счет траншей, но все может быть

Сеня неплохо справляется.

Он ваще перевернул всем стереотипы о себе в крайне положительную сторону. Мало кто мог предположить в этом казавшемся раньше "смешном неуклюжем кролике" такую силу политической воли, целеустремленности и работоспособности.
Сеня имхо за эти месяцы сделал больше чем какие либо бывшие премьеры за весь свой срок.

дело не только в этом, например из-за операции с Брокбизнесс банком Курченко НБУ потерял 2 млрд грн и все в правительстве молчат. Конечно гонтареву посадил Петя, но вот в чем для меня разница между тимохой и другими, другие молчат,а она говорит,но из-за того,что она говорит ее называют скандалисткой. но на самом деле молчание в данном случае - это преступление. но все такие ***ть хорошие, не скандальные, договариваться умеют,а вот тигрюля плохая, не умеет договариваться, так с кем договариваться там надо? с казнокрадами, коррупционерами? по мне так пусть лучше ****ит много, чем молчит о том что твориться

+1:клас:
поддерживаю сказаное на все 100%.

Ничего не понял. Вам мало этих, которых "сегодня осталось"? Так возьмите и прикупите ещё. Почему Вы решили, что я их должен прикупать?

Потому что вчера холодно было,а при высокой влажности в поворотах может заносить.

еще недавно я был за Сеню,но после начавшегося бардака в НБУ, ухода Сени то к Пете, то в свою партию, я за Тимоху, при ней не было спокойно, а я не хочу чтобы в нашей политике было тихо и спокойно пока там сидит все это кодло. когда тимоху посадили стала тишь да гладь, все тихо мирно ****или на батоны,а при юльке пердаки у них трещали

+:клас:

Никого из перечисленных. Огласите весь список, пжалста-а-а...

Я от Сеньки ваще фанатею:)

Кстати, я тоже: :eek:

Пени от Сени

Обнаглел народишко в доску. Ему правительство и обвал курса гривни, и новые налоги «на войну», и падение ВВП с сокращением рабочих мест, и высокие цены на продукты, и замораживание зарплат с пенсиями, и решительное повышение коммунальных тарифов в два раза... А людишки не вовремя счета за коммуналку оплачивают. Угу. Ну никакого реформаторского задора, никакого евроинтеграционного энтузиазма, о демократической сознательности я уж и не говорю.

Короче, почесал Сеня Петрович репу, протер очки, покрывшиеся потом от трудов праведных во благо многострадального украинского народа, да и решил: штрафовать! И то, фарион мне в Европу, жестко.
Уже и соответствующий прикол... бр-р-р... проект закона готов.

Правительство зарегистрировало в ВР законопроект №4563, согласно которому в случае несвоевременной или неполной оплаты жилищно-коммунальных услуг начисляется ежедневная пеня в размере 0,1% суммы просроченного платежа.

Вот это, я понимаю, забава... тьфу ты!.. забота о людях! Вот это, век водки не видать, реформы! Все правильно. На майдане ж за что стояли? За хорошую жизнь? Именно! А хорошая жизнь стоит дорого. Так что надо платить, причем — много и вовремя! Еще бы, конечно, список всех, за чью хорошую жизнь народ стоял на майдане — всех этих владельцев облэнерго, облгазов...
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу