Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

кого берут на контракт в ВСУ! просто пиСец!

Вообще для всякого отребья, алкашей, нарков, бездарей - контрактная служба это звездный час. Это возможность чисто психологически подняться с социального дна до уровня нацгероя в один миг (все равно на гражданке терять особо нечего.), А потом набухавшись в кабаке в военной форме на гражданке именнно они будут орать, что все твари отсидевшие войну дома и им должны.
Жаль что только всякие АТН не будут сверять факты у кого они брали интервью и достойным героям контрактникам будет обидно.

ПС. Как-то попал в архивах на передачу: говорит Украина про туповатого смазливого наркомана со стажем в возврасте 30 лет, который подсадил на наркоту и увел из семьи харьковчанку 14 летнюю. Так вот ему там в студии обещали тюрьму за педофилию, распространение наркоты, еще чего-то там. Я нашел его страничку в ВК, а он оказывается герой в АТО теперь

Останнє редагування:
ТС на примере одного *******а пытается показать, что вся контрактная армия состоит из таких и ему подобных. Это далеко не так. Сейчас пошла волна кандидатов на контракт. службу. В принципе, сейчас есть из кого выбирать, до повышения денежного содержания было похуже.

Вообще для всякого отребья, алкашей, нарков, бездарей - контрактная служба это звездный час. Это возможность чисто психологически подняться с социального дна до уровня нацгероя в один миг (все равно на гражданке терять особо нечего.), А потом набухавшись в кабаке в военной форме на гражданке именнно они будут орать, что все твари отсидевшие войну дома и им должны.
Жаль что только всякие АТН не будут сверять факты у кого они брали интервью и достойным героям контрактникам будет обидно.

ПС. Как-то попал в архивах на передачу: говорит Украина про туповатого смазливого наркомана со стажем в возврасте 30 лет, который подсадил на наркоту и увел из семьи девочку лет 15. Так вот ему там в студии обещали тюрьму за педофилию, распространение наркоты, еще чего-то там. Я нашел его страничку в ВК, а он оказывается герой в АТО теперь

ну судя по составу ОПГ "правый секор", там полно таких. Так говорит Геннадий *******, а ему можно верить.

ну судя по составу ОПГ "правый секор", там полно таких. Так говорит Геннадий *******, а ему можно верить.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

вот эта история.

Анна Булатова Харьков, Украина
Пн, 2 марта 2015, 8:30
0
Между прочим, этой программе уже пол года,.они давно расстались и Ганс пропал в АТО. И да, Олечка не смотрела и не читала 50 оттенков, она не настолько странная!

ТС на примере одного *******а пытается показать, что вся контрактная армия состоит из таких и ему подобных. Это далеко не так. Сейчас пошла волна кандидатов на контракт. службу. В принципе, сейчас есть из кого выбирать, до повышения денежного содержания было похуже.
Смешно.
Из кого?
Пачками мобилизуют и нормально одеть не могут.

Смешно.
Из кого?
Пачками мобилизуют и нормально одеть не могут.

А мне ***** не смешно. Знаешь почему? Потому что ты не понимаешь даже, о чем идет речь. Кого сейчас мобилизуют? Какими пачками? Всех кто прибывает служить, одевают и обувают.

Водку не носил, а вот деньги за зачёты давал через командира группы. Но я и воспринимал это тогда как обычный откос от армии, ибо россия тогда с нами не воевала. Сейчас конечно реалии другие.

Реалии может и другие, а человеческая подлость таже. Как почитаешь тут некоторіх комментаторов - мама дарагая. И это люди пишут о своей Родине и ее защитниках. Даже мой кот не гадит там, где жрет и спит. А эти обгаживают страну, в которой родились с таким наслаждением, шо пипец. Шо у людей вместо души и совести, хз. :eyecrazy:

да вы просто охуели осуждать их.за денги идут или за водку или ищё зачем то,но они идут.возможно на убой.а вы такие писдатые дома сидите.

да вы просто охуели осуждать их.за денги идут или за водку или ищё зачем то,но они идут.возможно на убой.а вы такие писдатые дома сидите.

Так они также ***рят водку и ничерта не делают, тебе же описали КПД героя интервьюера.

А мне ***** не смешно. Знаешь почему? Потому что ты не понимаешь даже, о чем идет речь. Кого сейчас мобилизуют? Какими пачками? Всех кто прибывает служить, одевают и обувают.

Посмотрел бы я на это без волонтеров.

да. а потом не знают что с ними делать и как такими гнидами служить остальным бойцам? какой смысл тогда в контрактной армии, если так же как и при мобилизации гребуть всех бех рахбору!
Армия, Школа, Институт, подъезд твоего дома это модель общества в миниатюре. В этой модели всегда есть порядочные люди, есть глупые, есть ленивые, есть алкаши, предатели, гниды, герои и даже вундеркинды (условно). Такая модель (с некоторыми поправками) справедлива даже для тюрьмы или психиатрической больницы. Для того чтоб в армии не было плохих людей их не должно быть в жизни. А это недостижимо. Другой вопрос что некоторые люди идеализируют армию, полицию, и т.д. считая что там служат какие то сверхчеловеки и суперпатриоты. К сожалению это не так. В большинстве случаев в армию по контракту идут люди не нашедшие себе места в гражданской жизни. Либо от нездоровой тяги к оружию и насилию. И тут нет разницы украинская это армия или американская. в США (что бы там не говорили) тоже служат далеко не сливки общества.

святая правда
товарисч с АТО пишет то же самое
половина бойцов откровенные *******ы и как с ними воевать,он не знает
С ними не то что воевать, рядом находиться страшно. Хостились у аватарчиков в Водяном пару дней, так у них заположняк батл на рожу при любом приеме пищи. Стволы, гранатен, взрываки, просто БК на похуях валяется везде.
Я тут трезвого еле убедил,что не надо на меня ствол направлять, когда он рядом сидел и, ****, палец держать на спусковом в это время, представляю что с таким будет пьяным.

говорит полная ...опа, жрать нечего, с формой тоже напряженка, спрашивается, на хрена народ платит налог на армию?

Зато очень много магазинов рошен открылось.Поэтому нельзя сказать что наши деньги уходят в никуда.

Это что-бы не было ложных иллюзий. Организм стоял на посту .

Этот боец в засаде, у него приоткрыт левый глаз ,он как бы целится. Кроме того, бутылки закрыты , скорее всего, он пил, и ссал в бутылки ,потом закрывал их обратно крышками,что бы кидать их потом во вражеские окопы,тем самым давая врагам понять ,что их обоссали

а в полиции кто? одни сыкуны по 18 лет
пример приехал я из с гоптовки вечером, подкатывают два сопляка и проверяют доки и барсетку, если бы вы видели рожу их как увидели пачку по 5000 рублей
Без протокола?
Тогда посылаете ***** и все дела.

Он Герой! Слава Героям! А ты ******!
а как это у тебя получается ?

Сегодня, 12:04
Oleg
Модератор

Из: United Kingdom
Записей в дневнике:

и тут же :
Вчера, 10:22
Oleg