Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

кого берут на контракт в ВСУ! просто пиСец!

Чего же вы умные да порядочные служить не идёте? Как очередная волна мобилизации, так на форум хоть не заходи-сплошные как отмазаться, да где кого ловят.
не нужно обобщать....пищите, кто желает отмазаться?

да. а потом не знают что с ними делать и как такими гнидами служить остальным бойцам? какой смысл тогда в контрактной армии, если так же как и при мобилизации гребуть всех бех рахбору!

Потом отсеют. А может коллектив перевоспитает.

Может стоит выступить по АТН с опровержением?
Хотя, вряд ли...
в первые минуты, думал, что так и сделаю, но передумал, дискридитировать армию, что бы ватная фуйея радовалась? из-за этого *****а, это не нормально, хочется верить, что там таких мало.

Потом отсеют. А может коллектив перевоспитает.
все может быть. просто я возмущен. его пиСдежом и еще больше военкоматовскими крысами, которые на все это закрывают глаза, в его личном деле, от одного меня 5 или шесть взысканий с объяснениями, плюс командир роты с хамполитом налагали на него взыскания, при этом прилагались рапорта, за что конкретно и когда, вообщем хреновая у нас ситуация с отбором, куда не кнся везже писец, в полиции ьеркутня и старая банда служит, в армии воры. предатели и негодяи продазят...

А я почему-то верю....
а какой смысл мне выдумывать???

Так щас рядовому семь штук платят, еще типа одевают и кормят. Где он такую работу в Житомире своем найдет?

Надо взыскания конвертировать в денежные штрафы и всё.
Это кстати очень действенный способ. Проверенный в армии США. На корню пресекает все драки, не говоря уже про пьянство. Раз попал на месячную зарплату, два попал на месячную зарплату, три попал и задумался три месяца тут не за *** собачий...

Где он такую работу в Житомире
а причем тут Житомир, он с где то с В.Булука или нде то рядом

Надо взыскания конвертировать в денежные штрафы и всё.
мы применяли такие мерф, у нас это тоже можно, но там можно только какую то часть снимать. иногда помогает, но много головняка, писать рапорт, потом начфину давать, ему нужно это как то оформлять и так далее

Я до сих пор с военной кафедры помню этих вечнобухих, тупых и воровитых - полковников, подполковников, капитанов и иже с ними. На 10 офицеров 2 нормальных.

Тем более, там вообще очко с работой. Не удивлюсь если еще корешей подтянет. В стройбате за 7000 гривен это вообще рай для алкаша.
ну так а на фуй это нужно государству, это же народные деньги, это же оборона страны!

ну так а на фуй это нужно государству, это же народные деньги, это же оборона страны!
Минобороны это мафия, которая до войны гребла колоссальные средства с бюджета без всякого спроса и страха. А тут война, всякие реформы, проверки. Но приспособились, порешали, стали грести еще больше, больше схем, больше откаты. :)

Минобороны это мафия,
Чуть не так. "Мафия" - это всё же стройно организованная структура, с очень чёткими правилами, которые неукоснительно соблюдаются. В том числе и в том, что бы не зарываться.
Что до МО - это ОПГ, сформированное из тупорылых наглых мудаков.

Служил этот гнедик в моей роте. Подписываюсь под каждым словом, правда слишком мягко антохахтз, описал данного персонажа: аватара и подстрекателя.

Я до сих пор с военной кафедры помню этих вечнобухих, тупых и воровитых - полковников, подполковников, капитанов и иже с ними. На 10 офицеров 2 нормальных.
Не ты ли им водку носил, чтобы твои прогулы и двойки закрывали?

Позавчера мой замполит роты привёз 14 человек, претендентов на контракт. Все мобилизованные, нормальные ребята, не алкаши. Год в ********е на первой линии. 9 человек сразу забраковали по состоянию здоровья, остальные под вопросом. Зато при мобилизации, все здоровы, как Шварцнеггер в лучшие годы.

Не ты ли им водку носил, чтобы твои прогулы и двойки закрывали?

Водку не носил, а вот деньги за зачёты давал через командира группы. Но я и воспринимал это тогда как обычный откос от армии, ибо россия тогда с нами не воевала. Сейчас конечно реалии другие.

Назад
Зверху Знизу