Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Когнитивный диссонанс или столкновение мировоззрений

• Автор теми Автор теми Alex1Angel
  • Дата створення Дата створення
Re: Когнитивный диссонанс или столкновение мировоззрений

Я и говорил... Говорю да пошли они! Когда они от нас уже отстанут? Я тебя люблю, приедешь - что то придумаем что бы они к нам не лезли.

как раз таки сделал предложение :кручусь:

она и так в Польше, это ей нужно сюда приехать. Говорила что приедет,
малую оставит там, оформит мне документы за выезд и мы уедем вместе в Польшу.
У нее похоже что то с телефоном, разбитый и плохо работает. А новый купить нет денег.

Беру... но сейчас народ будет вопить что то что я ей деньги отсылал потому что она в них нуждается - на еду, на ребенка, на то то бы ей руку которую ей моя бывшая жена сломала полечили... (Они вместе должны были лететь сюда. В аэропорту подрались - сломанная рука и разбитый телефон. Прилетела одна, с отцом ребенка, с отцом который скрывается от выплаты алементов) это большая ошибка.
:eek:
ого..как все запущено
а почему она должна оформлять документы? она какая то ...мамка тебе что ли?

:eek:
ого..как все запущено
как запущенно?

а почему она должна оформлять документы? она какая то ...мамка тебе что ли?

Потому что я не знаю как оформить документы на выезд в военное время, а она знает... я тоже бегать буду скажет что нужно и все.

Потому что я не знаю как оформить документы на выезд в военное время, а она знает... я тоже бегать буду скажет что нужно и все.

интересно...а она тебя как многодетного отца оформит..или как?или через Белгород уезжать будете?

Отважился на свою тему :D, пусть будет в женском, ибо очень нравится изложение мыслей и смысловые конструкции обитательниц раздела :браво:

Итак, вопрос. Что можно предпринять что бы уменьшить чувство диссонанса? К примеру тогда когда многие люди говорит одно и делают другое, настаивают на чем-то. А ты чувствуешь: жопой, подсознанием, интуицией, добытыми сведениями информацией и д.р. что на самом деле по другому и немножко не так, мягко говоря… И мир и человек в этом мире немножко другие, отличные от того что тебе пытаются впарить.

Как поступить наилучшим образом для себя? Как бы вы поступили?
а почему ты так уверен что мир совсем другой от того что ты слышишь и видишь?
и чего тогда не запеленгуешь и не показать людям как оно все на самом деле:-)

не время рассуждать... прими свою
повестку с достоинством и отправляйся служить

Вы это сынам Порошенко и компании говорили ? Или агитация и проганда чиста для форумчан Причем желательно русскоязычной аудитории

интересно...а она тебя как многодетного отца оформит..или как?или через Белгород уезжать будете?

на меня можно инвалидность оформить, у меня зрение очень плохое... Мне как то предлагали... отказывался по причине того что потом работу сложно найти... Сейчас уже все равно, лишь быть подальше от них и ближе к Тане.

не время рассуждать... прими свою
повестку с достоинством и отправляйся служить

Отправился, только я не вижу ничего дальше 10-15 метров... и могу не нароком своих пострелять

а почему ты так уверен что мир совсем другой от того что ты слышишь и видишь?
Не уверен в том то и беда, я не знаю почему дорогие и близкие мне люди поступают так или иначе... и от этого меня разрывает...

и чего тогда не запеленгуешь и не показать людям как оно все на самом деле:-)
Я пытался :збентежений: не понимают :незнаю:
В конце концов есть люди которые сделали это лучше чем я

Не уверен в том то и беда, я не знаю почему дорогие и близкие мне люди поступают так или иначе... и от этого меня разрывает...

Я пытался :збентежений: не понимают :незнаю:
В конце концов есть люди которые сделали это лучше чем я

хорошо опубликуй тогда тут что там другие не понимают

хорошо опубликуй тогда тут что там другие не понимают

у меня сейчас голова от всего кругом идет и такое чувство как будто похитили мою душу... Но я попробую, чуть позже.

Война, а у нас всё качают мамину царапинку с похищенной душой и головой кругом.

у меня сейчас голова от всего кругом идет и такое чувство как будто похитили мою душу... Но я попробую, чуть позже.

ок ,буду ждать

Война, а у нас всё качают мамину царапинку с похищенной душой и головой кругом.

Привет! угу, а знаешь, если бы не война все было бы намного проще... был бы меньше круг где царапки... Но и тут есть положительные вещи... Приятно когда любимая в конце концов сама звонит, так как у меня не было возможности и спрашивает живой ли я и все ли со мной в порядке... :збентежений:

Нет, не привет. Тут тебя другие покачают, у меня реальные проблемы есть, чтобы ещё низкоуровневого упыря на себе в сети катать.

я тут подумал... тирады и простыни типа твори добро и тебе зачтётся (когда нибудь) бессмысленны и не работают (я пробую что то выжать, хехе), поэтому я пойду от обратного - очень интересно почему люди такие. Куча вопросов... Не знаю с каких даже начять.

НУ вот скажем есть куча ситуаций когда люди могут что то получить и дать в замен... в результате ни себе не людям... Очень интересно почему так получается.

Нет, не привет. Тут тебя другие покачают, у меня реальные проблемы есть, чтобы ещё низкоуровневого упыря на себе в сети катать.

Жаль, а я как раз тебя ждал... У меня тоже рольные проблемы, из которых сгоревшая эл печка и поедание каши залитой кипятком мелочь, но слава богам никто не умер, вроде бы... кстати можешь рассказать от своих? И с чего ты взяла что я упырь?

Если ты заметила я выхожу в сеть только тогда когда меня накрывает и я пытаюсь справится с тем с чем не в силах совладать... Общение, совет, шуточки... все подойдет... и я сам нахожу выход из ситуации и не калечу других. Просто есть моменты когда нужно впустить то что гнетет во вне... а кого это травмирует, если травмирует то я не виноват... Вы же не заалеетесь на солнечный ветер...

Жаль, а я как раз тебя ждал... У меня тоже рольные проблемы, из которых сгоревшая эл печка и поедание каши залитой кипятком мелочь, но слава богам никто не умер, вроде бы... кстати можешь рассказать от своих? И с чего ты взяла что я упырь?

Если ты заметила я выхожу в сеть только тогда когда меня накрывает и я пытаюсь справится с тем с чем не в силах совладать... Общение, совет, шуточки... все подойдет... и я сам нахожу выход из ситуации и не калечу других. Просто есть моменты когда нужно впустить то что гнетет во вне... а кого это травмирует, если травмирует то я не виноват...
Да что я тебе не даю, что ли. Покачают тебя. Но не я.

Да что я тебе не даю, что ли. Покачают тебя. Но не я.

:D

Кстати о мамке... все изменилось когда она умерла от рака головного мозга... И сейчас мне часто снится она, другая жизнь...
где есть семья, забота и любовь... а сегодня еще и коте снились... и не надо говорить что тебе это не нужно.

:D

Кстати о мамке... все изменилось когда она умерла от рака головного мозга... И сейчас мне часто снится она, другая жизнь...
где есть семья, забота и любовь... а сегодня еще и коте снились...

Алекс, у меня умерли оба родителя через день за месяц до нового года. Я месяц бегала сама в больничку, обносить их лекарствами, А потом два дня подряд сама возила на кладбище два гроба. Я похожа на человека, которого можно поупырить плохими снами?

Алекс, у меня умерли оба родителя через день за месяц до нового года. Я месяц бегала сама в больничку, обносить их лекарствами, А потом два дня подряд сама возила на кладбище два гроба.
Соболезную, совершенно искренне, я не из тех людей что притворяется.

Так как моя похже то и дело сливается... до тех пор пока ее не прижмет... Но кто я такой что бы ее обвинять? Я не знаю девушек которые бы могли выдержать присуху от родсвенников.

Я похожа на человека, которого можно поупырить плохими снами?
Ты не как не поймешь ... какое упырение? Почему тебя эта тема так трогает?
Я все го лишь пытаюсь найти ответы и понять мотивацию людей почему они так поступают в тех и или иных ситуациях. Почему ты считаешь я не могу искать и просить помощи и ответы на свои вопросы из вне? Извини но как бы я себя богом на ХФ не выставлял, я не божество а всего лишь человек, со всеми его слабостями и ошибками...

Назад
Зверху Знизу