Когда же ее скинут?

• Автор теми Автор теми Печенег
  • Дата створення Дата створення
не в коем случаи скидывать не нужно. Пусть сначала ее припездонутый электорат увидит истинное лицо своего так сказать лидера

не поможет...
на Януковича лохторат тоже смотрел смотрел... а так и кричить до сих пор... нам бы проффесора щас, спасителя нации

P.S. так шо там, донбасс кормит украинину исчо или спекся ужо:іржач::іржач::іржач:

Товарищи из штаба леди Ю 100% мониторят инет, так пусть видят народную "поддержку" курса правительства.
А на президентских выборах точно надо будет проводить акцию "Спрячь бабушкин паспорт - не дай Юле шанс!" )))))

Часто езжу в украинских поездах (из Москвы в Белгород) ... и все чаще и чаще слышу такие слова ...

Только выбирать ПОКА все равно не из кого: пчеловод, завгар, комсомолка и т.п. колхозники....

Останнє редагування:
Не надо!
Чтобы свои заговорили о необходимости выключить с политической жизни....
Навсегда!

Та вам все хуёвые,кого не поставь...Езжайте в Германию или Францию и ищите способ жить достойно...от песдежа толку мало...:ги:

Епать я в шоке.
Хотел беседку сварганить.
Позвонил на металобазу, а труба подорожала с 12 грн/метр до 19 грн/метр. Ну и кто *******?

Спартанец сказав(ла):
Епать я в шоке.
Хотел беседку сварганить.
Позвонил на металобазу, а труба подорожала с 12 грн/метр до 19 грн/метр. Ну и кто *******?
Янукович :ги:

Есть у меня опасения, что если ее сейчас скинут, то к выборам президента весь ее нынешний электорат (или его подавляющее большинство) будет уверено, что "она пыталась, но ей помешали" "если бы ей не мешали - жили бы сейчас, как в Европе, поэтому надо ей дать такую возможность" :D
Трижды на одни грабли наступили, но будут радостно готовы наступить в четвертый :D

+1
отож...

rossruber сказав(ла):
Один из них обитает на этом форуме - "Zombie"
Я к Тимошенко имею такое же отношение,как балерина к танковому коленвалу :ги:

BNZ сказав(ла):
****** не может быть самым съедобным или не самым съедобным. Оно несъедобно в принципе.
шо это за познания ? :D

Та вам все хуёвые,кого не поставь...Езжайте в Германию или Францию и ищите способ жить достойно...от песдежа толку мало...:ги:

В тебе не все хуевые? Или тебе нравится происходящий ****ец?:)

Сцуко, хоть бери, да как в старину зови варягов каких-нить править... Свои способны только ****ить бабло и быковать. Работать никто не может и не пытается, уже даже в своих разборках не прикрываются какими нить интересами народа их избравшего. Это какойто тупик, и я из него вообще выхода не вижу.

"Юля - ****! Загнала страну в ******у" - эти слова, в последнее время, я все чаще слышу от самых разных людей.
И я с ними согласен.

Подобные настроения сейчас не редкость. Но убирать Тимошенко сейчас нельзя. А то получится ситуация 2005 года, когда ее отправили в отставку и на тезисе "Ах мне не позволили ничего сделать"
она вновь въехала в премьерский кабинет. Вот теперь все посмотрят на что реально способна Тимошенко.

Назад
Зверху Знизу