Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Когда же ее скинут?

• Автор теми Автор теми Печенег
  • Дата створення Дата створення
А кто скинет?????В твоем вопросе и ответ...........кто по-твоему ее скинет???Все ж так же как ты и я сидят и ждут что ее скинут!!А она даже не знает о том что народ недоволен потому что дальше наших семей это не идет!!:)
А смысл один - у народа нет рычагов управления властью.....только выборы!!А на выборах народ как правило ведет себя как тупорылое *****!!ВОт и приходиццо теперь терпеть пока срок не пройдет до следующих выборов!!

Господа, Вам не кажется, что всякого рода скидываний и потрясений уже хватит? Может пусть работать просто начнут? Грызня же со времен победы революции не прекращается. Перевыборы уже национальный спорт.

Может пусть работать просто начнут? Грызня же со времен победы революции не прекращается. Перевыборы уже национальный спорт.

Юля? Работать? Она не умеет.
Никто про перевыборы и не говорит.
Пусть бы уже хоть завгара приблатненного премьером поставили.

Да не скинут ее.
Это возможно только совместными усилиями ПР+НСНУ.
НО, народная самооборона не пойдет на это. Впрочем как и НУ. Ибо тада ей пипец как был у мороза.
Луценко больше лоялен к Юле, чем к Бджоляру. Вон тож на секретариат бочку катит.

Да не скинут ее.
Это возможно только совместными усилиями ПР+НСНУ.

Есть у меня опасения, что если ее сейчас скинут, то к выборам президента весь ее нынешний электорат (или его подавляющее большинство) будет уверено, что "она пыталась, но ей помешали" "если бы ей не мешали - жили бы сейчас, как в Европе, поэтому надо ей дать такую возможность" :D
Трижды на одни грабли наступили, но будут радостно готовы наступить в четвертый :D

JustMe сказав(ла):
Есть у меня опасения, что если ее сейчас скинут, то к выборам президента весь ее нынешний электорат (или его подавляющее большинство) будет уверено, что "она пыталась, но ей помешали" "если бы ей не мешали - жили бы сейчас, как в Европе, поэтому надо ей дать такую возможность"
Трижды на одни грабли наступили, но будут радостно готовы наступить в четвертый
Правильно.
Плюс к тому НУ будет выглядеть предателями, что вкупе с итак низким рейтингом будет ваще для них жопой.
Имха расстановка сил до президентских выборов не изменится.

Есть у меня опасения, что если ее сейчас скинут, то к выборам президента весь ее нынешний электорат (или его подавляющее большинство) будет уверено, что "она пыталась, но ей помешали" "если бы ей не мешали - жили бы сейчас, как в Европе, поэтому надо ей дать такую возможность" :D
Трижды на одни грабли наступили, но будут радостно готовы наступить в четвертый :D

она в любом случае все именно так и представит, она ж в белом...
И у нее куча зомби...

не в коем случаи скидывать не нужно. Пусть сначала ее припездонутый электорат увидит истинное лицо своего так сказать лидера

Назло маме отморожу себе уши.
А сейчас пусть эта ***** разваливает экономику и выворачивает наши карманы?

Печенег сказав(ла):
****ец, дружище, а кто может реально рулить, а?
может без лозунгов проще жить?

Кстати, об избирательных предпочтениях и межпартийной борьбе. Вот Посилання видалено довольно интересные наблюдения с несколько неожиданными (для меня) выводами.

+1

Многого она не сделает, когда идет конфронтация с президентом и нет большинства в парламенте. Где-то к выборам президента можно и снимать, когда уровень ее поддержки будет нулевый и *** к Паше и америкосам отпралять:D

Назад
Зверху Знизу