Или на цене выступает с культурными диалогами![]()
на сцени ни завдають невдобних запитань !
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Или на цене выступает с культурными диалогами![]()
если работа нравится и за нее платят, то как он устанет?
О, как-то быстро прозрел, что настораживает. Если так же быстро и до 73% процентах дойдет что не бывает простых ответов на сложные вопросы то след.выборы будут раньше 24-го года.
Все войны когда нибудь заканчиваются.Украина могла победить,но Петро предпочел мародерить и воровать.Сейчас есть шанс не опозориться по полной,заключить мир на условиях союзников наших,если мы откажемся,останемся один на один с ****ой.
От шо ото ты придумываешь каких-то антипорохоботов для вас уже всё придумано - вата она и есть вата.
а Кракен? расея?
мы и так 1 на 1 с ****ой. В этом нет ничегго катастрофичного. Катастрофа - это когда само государство изнутри капитулирует.
Из за таких порохоботов как ты теряется истинное значение слова вата,люди видят что порохоботы называют ватой всех подряд,кто не за Петю и думают что вата это не так плохо.
****а получает миллиарды от Европы,Украина почти ничего,думаю очевидно что Украина не сможет воевать.
У Украины есть все для войны, кроме боевого духа. А боевой дух не передашь.
Чечня с населением как половина Харькова задрочила ****у вусмерть, имея только берданки и удобрения.
Об Афган сломала зубы не одна сильнейшая страна.
Вьетнамцы бамбуковыми палочками изнасиловали французов и американцев в период их военного расцвета.
"бред мессианства", верно подмечено... есть такой признак психического расстройства... Бред мессианской миссии (МКБ 295.3) – бредовое убеждение в собственной божественной избранности для свершения великих подвигов по спасению души пли искуплению грехов человечества или определенной нации, религиозной группы и т. д. Мессианский бред может иметь место при шизофрении, паранойе и маниакально-депрес*сивном психозе, а также при психотических состояниях, обусловленных эпилепсией. В некоторых случаях, особенно при отсутствии других явных психотических проявлений, это расстройство трудно отличить от особенностей убеждений, свойственных данной субкультуре, или религиозной миссии, выполняемой членами каких-либо фундаментальных религиозных сект или движений.порохоботам мозги вправлять,чтоб они Петра выкинули из головки своей.
"не так страшни расейськи воши...Катастрофа - это когда само государство изнутри капитулирует.
Украина могла победить,но Петро предпочел мародерить и воровать.....
думаю очевидно что Украина не сможет воевать.
Если бы ****а не тратила деньги европейские на войну,тогда с ними можно было бы воевать
"бред мессианства", верно подмечено... есть такой признак психического расстройства... Бред мессианской миссии (МКБ 295.3) – бредовое убеждение в собственной божественной избранности для свершения великих подвигов по спасению души пли искуплению грехов человечества или определенной нации, религиозной группы и т. д. Мессианский бред может иметь место при шизофрении, паранойе и маниакально-депрес*сивном психозе, а также при психотических состояниях, обусловленных эпилепсией. В некоторых случаях, особенно при отсутствии других явных психотических проявлений, это расстройство трудно отличить от особенностей убеждений, свойственных данной субкультуре, или религиозной миссии, выполняемой членами каких-либо фундаментальных религиозных сект или движений.
Ага, вата это порохоботня, с узколобым мышлением![]()
в любой регилии или идеологии необходим антипод, образ врага... особенно, когда объект обожания представляет из себя пустышку (как выясняется)... чем большим ничтожеством себя будет выставлять моника, тем более будут вопить против каких то порохоботов и прочих "лукавых"... ничего нового...где-то со 2-го, 3-го предложения начинается рассказ за порохоботов. Раньше так же вопили за бандеровцев, свидомых. Уж не знаю чем вас так тот Порох задел, что даже Бандеру оттеснил.
Та дайте ж вы отдохнуть Степану Андреевичу,Уж не знаю чем вас так тот Порох задел, что даже Бандеру оттеснил.
Вы меня ни с кем не путаете? Я всегда был такого-же мнения как сейчас.О, как-то быстро прозрел, что настораживает
Аднако, внизапно
![]()