Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Когда зашел на форум, а там стороннки Зеленского и Порошенко общаются

• Автор теми Автор теми Dimoks
  • Дата створення Дата створення
после Петра Украина стала для них страной воров и мародеров,зачем ради такой страны страдать?

image.webp

Лучше баталии в интернете виртуальные, чем с шашкой наголо, как, например, сражались сторонники Николая !! и сторонники большевиков.

Вы меня ни с кем не путаете? Я всегда был такого-же мнения как сейчас.

А шо не так? Там же в предыдущем посту (я ж его приводил) говорилось что эта ругань будет если тот Зеленский опять победит. В следующем же признавалось что не важны фамилии.
Если шо, имел в виду только это. Поскольку и сам считаю что все эти разговоры за сторонников Порошенко, Зеленского или ещё кого нибудь это ни о чём. Как не крути основной вопрос разногласий это цивилизационный выбор, ну ещё думаю вопросы национальной, политической самоидентификации. И ругаться об этом будем еще долго при любых президентах.

А шо не так? Там же в предыдущем посту (я ж его приводил) говорилось что эта ругань будет если тот Зеленский опять победит. В следующем же признавалось что не важны фамилии.
Если шо, имел в виду только это. Поскольку и сам считаю что все эти разговоры за сторонников Порошенко, Зеленского или ещё кого нибудь это ни о чём. Как не крути основной вопрос разногласий это цивилизационный выбор, ну ещё думаю вопросы национальной, политической самоидентификации. И ругаться об этом будем еще долго при любых президентах.

Как по мне выбор очевиден или ты за вора и мародера или против него.Все остальные критерии отходят на второй план.К Зеленском будет то же самое отношение,если он пойдет по пути Петра.Он ворует,но и много делает как говорят порохоботы,подрожая рыгам.

Как по мне выбор очевиден или ты за вора и мародера или против него.Все остальные критерии отходят на второй план.К Зеленском будет то же самое отношение,если он пойдет по пути Петра.Он ворует,но и много делает как говорят порохоботы,подрожая рыгам.

Ты вряд ли поймёшь но выбор у тебя такой - покупать РРО, или искать способы наебать закон.

Ты вряд ли поймёшь но выбор у тебя такой - покупать РРО, или искать способы наебать закон.

Если это будет законом в Украине,то все перейдут на них,а если как при Петре друзьям все можно,естественно все будут на него класть.Люди уже хотят жить в Украине по законам,а не по воровским нормам Порошенка.Но порохоботы этого понять никак не могут.

Если это будет законом в Украине,то все перейдут на них,а если как при Петре друзьям все можно,естественно все будут на него класть.Люди уже хотят жить в Украине по законам,а не по воровским нормам Порошенка.Но порохоботы этого понять никак не могут.
А сейчас тебе болезный, не видно, что друзьям, т.е. Коломойше и ко. можно всё? Со зрением нелады? Чего ещё ждать то?

Такой прорывной научной идеи я ещё не слышал. :клас: Можно узнать, через какие механизмы (фонды или организации) россия получает деньги от Европы? Да ещё с целевым назначением - на войну.

****а продает свои ресурсы,а куда они деньги используют никого в Европе не волнует.

Провокатор я или нет, определяется правилами, а не твоим или моим личным мнением. То, что моё общение здесь ближе к правилам, чем общение 99,99% форумчан, это факт. А моё умение выставить *****ом человека, не обзывая его при при этом, не скатываясь до мата и дурных слов, называется интеллектуальным доминированием и нравственным превосходством.

А что, в правилах реально есть определение провокатора? Само собой я писал своё личное мнение, основанное на личном чтении этого форума. Тут, в последние пару лет, было правило (не написаное) ****осить любого писателя из рф. Ты сейчас просто приучаешь местных к тому что когда здесь пишет росиянин это нормальная ситуация, причем не обязательно сам из россии. Тут місцевих *****асів повернутых на мышебратстве хватает, вполне можешь быть одним из них.
Ну, и что бы подтвердить твоё доминирование и превосходство могу послать - пошел ***** ёбаный *****.

В те времена даже в фильмах было заложено знамение. На вопрос, где родился Грач, ответ Донецкая обл, г. Краматорск. Национальность -руцкий, 1ч,24 мин, советую посмотреть. Там резервация таки, лично видел.

Фигасе, теперь товарно-денежные отношения называются "даю деньги". Нобелевская по экономике обеспечена. :клас:
Да, чтобы ты знал, весь нефтегаз даёт России в бюджеты всех уровней всего около 20% доходов.

Федеральный вроде больше 40%.Но это живые деньги,которые могут быть направлены на войну с Украиной,сколько денег есть в Украине на войну?

Мальчик, вот и относись к своим словам как к жалкому личному мнению. Подрастёшь, узнаешь, что такое объективность. Придёшь, извинишься, поговорим. Пока своден.

Ба, да это ж слова будущего императора модератора

43a0655296c0f7c4.webp

Это лишь твои влажные фантазии.
b45fad9c57e6060958f47b.webp

Фу, какой примитив. Тьолки и ****** - это вчерашний день. Тем более ***** на ваши терки про то, как закопать москаля, живьем или сперва проехаться по нему гусянкой. Ссортесь на здоровье, лишь бы не забывали, кто ваш враг.

Назад
Зверху Знизу