Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

когда выключат отопление?весна 2016.

• Автор теми Автор теми rita13
  • Дата створення Дата створення
я же говорю не про экономию,а про то,чтобы не было жарко.Не у всех есть счетчики.

вентиля у меня нет, у меня обычная советская батарея на всю стенку от подоконника до пола :клас: а счетчик штука хорошая, наш председатель спрашивал, холодно или нет, я сказала что 22-24 в квартире, поэтому будем экономить. На следующей неделе похолодает, он добавит.

у нас не кооперативный дом.

у нас не кооперативный дом.

у моих родителей поставили счетчик на отопление, дом тоже некооперативный, так вот, я очень сомневаюсь, что кто-то ходит в подвал и следит за отоплением, тогда какой смысл счетчика в таком случае, ведь счетчик для того и удобен, что если прикрутишь, то платится меньше.

При чем здесь апрель?
В апреле может быть похолоднее,чем сейчас.а может быть и +15-17,что скорее всего будет в нашем случае.
И что..до последнего жарить,т.к.так на бумажка написано?Или если апрель холодный,то отопление выражать?
Голова ж у коммунальщиков должна быть не только чтоб в неё есть!))
Можно подумать..,что они на улице не бывают и не видят,что там тепло..

Тем более,что когда теплосети в январе прислали платежам с большими суммами,они ссылались на договор,где указано,что услуга может быть пересчитана,в зависимости от колебаний внешней t.т.е.они могут регулировать свою кочегарку,чтоб соответствовать контрольной норме t в помещении.У меня лично открыто окно.я не знаю,что они там регулируют.понимаю было б хотя бы -5 за окном.

Если отрубят будешь молится чтоб назад включили

Куда отключать? Рано еще. Вот когда +17 будет, тогда можно. Не хватало еще в свитере дома ходить.

Она просто блондинка ей этого не понять

Завтра ночью снег будет, какое отопление

нужно для Риты сегодня выключить отопления,она ведь так этого хотела)))пусть сидит месяц до середины апреля когда будет +17)))

И у нас кочегарят((( При чем что в -15,что сейчас батареи одинаково горячие!
Днями полностью открыты окна. Трусы+футболка и все равно жарко. Бедный иммунитет. Я тоже за то чтоб уже выключили это отопление. Лучше одеть лишний слой одежды,чем вот так.

Днями полностью открыты окна. Трусы+футболка и все равно жарко. Бедный иммунитет. Я тоже за то чтоб уже выключили это отопление. Лучше одеть лишний слой одежды,чем вот так.

а покрывалом не судьба накрыть?

Трусы+футболка и все равно жарко. Бедный иммунитет. Я тоже за то чтоб уже выключили это отопление. Лучше одеть лишний слой одежды,чем вот так.

Ну да, уж лучше тулуп+валенки, чем трусы+футболка.:D

ну ,кому там жарко блиять?

Тепловые сети нас сварить хотят.

Я не знаю,кому там жарко.
Сейчас в квартире нормальная температура,батареи еле теплые.Но,если отключат,будет холодно.
Так,шо, ТС, если тебе жарко, открой окно и нефиг здесь провокации устраивать.

Ветер дует, снег ****ует. Какое *** отключение отопления...

Я за то чтобы тебе и воду, свет с газом отрезали.

ТС ты ещё хочешь чтобы тебе отключили отопление?

ну да не тепло
но у меня окно открыто на кухне
а с полдня закрыл двери и на балкон в комнате ибо замерз уже
у меня прохладно и всё закрыто сегодня.
Так шо не ннада выключать отопление.

Назад
Зверху Знизу