Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

когда выключат отопление?весна 2016.

• Автор теми Автор теми rita13
  • Дата створення Дата створення
Почти холодные, но кота это не остановило.:ги:

в целях экономии можно немножко померзнуть, и поскакать, и в свитере поспать. Было бы не плохо отключать дома, если жильцы того желают и + температура. Шоб платить меньше

качегарят как невменяемые, возможно из за того что счетчик стоит.

в целях экономии можно немножко померзнуть, и поскакать, и в свитере поспать. Было бы не плохо отключать дома, если жильцы того желают и + температура. Шоб платить меньше

Вот только хрен кто даст нам экономить, градоначальнику это нифига не выгодно.

О интересах избирателей вспомнят только перед следующими выборами.

немножко померзнуть, и поскакать, и в свитере поспать.
здесь у каждого свой организм. На лекарства может уйти больше денег.

если жильцы того желают и + температура
хорошая мысль, но этого не будет.

качегарят как невменяемые, возможно из за того что счетчик стоит.

Если на доме стоит счётчик тепла, рядом должен быть кран для регулировки отопления, его можно прикрутить, спросите у комунальщиков.

Если их не пинать - шевелиться не будут.

Если всё так плохо - можно свитер шерстяной одеть :)

Для кровообращения полезно и нервишки успокаивает.

Мне майки и штанов хватает, а вот если отлючат то придется кофту одеть или кондей врубить

Цена аренды хаты дешевле не станет, от ваших отключений

Нужно спать с кавалером, тогда будет теплее.

Причем тут сон к бодроствованию когда холодно? Я в хате 24 часа в сутки.

Вам хер угодишь. то када включите ТО када выключите:D

Да, с отоплением у нас всё время как-то через ****, холодно на улице - газ экономят, батареи едва греют. Потеплело - батареи шарашат, прикоснуться невозможно.

У меня все батареи накрыты шерстяными одеялами, открыты форточки, в квартире +26.

Да, с отоплением у нас всё время как-то через ****, холодно на улице - газ экономят, батареи едва греют. Потеплело - батареи шарашат, прикоснуться невозможно.

У меня все батареи накрыты шерстяными одеялами, открыты форточки, в квартире +26.

Мне комфортно, вот при +30 летом умираю

Будут масловать до августа... ибо для гепотеплоцентраль должна ***** люмпена.

.У меня все батареи накрыты шерстяными одеялами, открыты форточки, в квартире +26.

С одеялами на батареях смириться можно, но открытые форточки меня напрягают, всё время сквозняки.

Да и свинство это - тепло через форточки на улицу выбрасывать.

Закрываешь форточки - в квартире +28С, мягко говоря - перебор, даже рыбы в аквариуме дуреют.

не думала, что буду благодарить нашего председателя, как только температура стала в плюсе, прикрутил отопление, на днях совсем прикрутил. иначе мы бы угорели, в квартире 22-23, отличная температура.

В "Теплосетях" рассказали, когда харьковчанам отключат отопление
отопление отключают в апреле.Пора бы это запомнить.

Если всё так плохо - можно свитер шерстяной одеть
а ещё куртку зимнюю ,шапку и ботинки.

не думала, что буду благодарить нашего председателя, как только температура стала в плюсе, прикрутил отопление, на днях совсем прикрутил. иначе мы бы угорели, в квартире 22-23, отличная температура.

достаточно было на батарее вентиль поставить.жарко- прикрыл вентиль

Останнє редагування:
отопление отключают в апреле.Пора бы это запомнить.
При чем здесь апрель?
В апреле может быть похолоднее,чем сейчас.а может быть и +15-17,что скорее всего будет в нашем случае.
И что..до последнего жарить,т.к.так на бумажка написано?Или если апрель холодный,то отопление выражать?
Голова ж у коммунальщиков должна быть не только чтоб в неё есть!))
Можно подумать..,что они на улице не бывают и не видят,что там тепло..

Тем более,что когда теплосети в январе прислали платежам с большими суммами,они ссылались на договор,где указано,что услуга может быть пересчитана,в зависимости от колебаний внешней t.т.е.они могут регулировать свою кочегарку,чтоб соответствовать контрольной норме t в помещении.У меня лично открыто окно.я не знаю,что они там регулируют.понимаю было б хотя бы -5 за окном.

При чем здесь апрель?
В апреле может быть похолоднее,чем сейчас.а может быть и +15-17,что скорее всего будет в нашем случае.
И что..до последнего жарить,т.к.так на бумажка написано?Или если апрель холодный,то отопление выражать?
Голова ж у коммунальщиков должна быть не только чтоб в неё есть!))
Можно подумать..,что они на улице не бывают и не видят,что там тепло..

если жарко,то прикрывайте покрывалами батареи.Или поставьте вентиль.

Включать и выключать огромную систему не так просто.Сегодня жарко,вырубаем,к вечеру похолодало включаем.

ты посмотри прогноз погоды не на месяц а на ближайшую неделю.температура будет минус.

с.а может быть и +15-17
а вот когда такая погода будет,тогда можно и отключать.Сейчас холодно.

Тем более,что когда теплосети в январе прислали платежам с большими суммами,они ссылались на договор,где указано,что услуга может быть пересчитана,в зависимости от колебаний внешней t.т.е.они могут регулировать свою кочегарку,чтоб соответствовать контрольной норме t в помещении.

трубы проходят под землей.И когда на улице -20 то приходиться топить сильнее,чтобы в квартирах была нормальная температура.

даже рыбы в аквариуме дуреют.
А у нас мерзнут.:D Подогреватель работает.

Не знаю у кого там жарко,а у нас и зимой батареи были теплые.Уже 2недели почти комнатной температуры.
Зато пришел счет за февраль,такой как и в январе.

Куда отключать? Рано еще. Вот когда +17 будет, тогда можно. Не хватало еще в свитере дома ходить.

достаточно было на батарее вентиль поставить.жарко- прикрыл вентиль
У нас счетчик в доме, отопление прикрутили, чтобы не только дышать стало легче, а и для кармана легче, или вы думаете, что прикрутив вентиль в квартире, это как-то отразится на вашем счете в платежке :D

У нас счетчик в доме, отопление прикрутили, чтобы не только дышать стало легче, а и для кармана легче, или вы думаете, что прикрутив вентиль в квартире, это как-то отразится на вашем счете в платежке :D

я же говорю не про экономию,а про то,чтобы не было жарко.Не у всех есть счетчики.

Назад
Зверху Знизу