Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Когда всё становится не нужным

Re: Когда всё становится не нужным

1305931_original.webp

Слушай, а тебе в голову не приходило самое простое и логичное объяснение, что лю с тобой обращается как с ****ом потому что ты ****о и есть?
Просто раньше ты была ****ом, но молодым. Больше прощалось, а щас ты ****о уже под сорокет.

Ну сама посуди. Завистливая, ****ливая, детей чужих проклинаешь, безграмотная, туповатая, быдловатая, жлобиха. Схераль к тебе нормально относиться?

Я тебе так скажу, я почти уверен, что причины отношения к тебе тут и у лю примерно одинаковы.

Ты в себе причину б поискала, чтоль.
С ума сошел? обвинять окружающих легче чем копаться в себе и работать над своим самосознанием.....

В каких случаях у кого такое бывало?

бывает)
например вывезли собаку на окружную вытолкали и сказали иди с богом,вьебали дверью и уехали.
собака это типа я сейчас)))

бывает)
например вывезли собаку на окружную вытолкали и сказали иди с богом,вьебали дверью и уехали.

Просто так, ни за что? :незнаю:

бывает)

Не гони... такого не бывает...

Та ну мужчины ж они совсем не женщины, мужикам легче пережить

Ой, как я не люблю эту черту в людях, когда оно ныть начинает, как сложно и тяжело, ты вразумит пытаешься, примером, особенно своим, а в ответ что то типа:

"Аааааа, так ты ж не сравнивай то ж тебе...."

Тяжело всем одинаково, не важно, пережить какое то неприятное событие или нести мешок картошки.

Просто нытики очень часто пользуются этим приемом, типа им тяжелее чем другим, по этому они не могут, значит делать ничего не надо.

Отвратительная черта.

Ой, как я не люблю эту черту в людях, когда оно ныть начинает, как сложно и тяжело, ты вразумит пытаешься, примером, особенно своим, а в ответ что то типа:

"Аааааа, так ты ж не сравнивай то ж тебе...."

Тяжело всем одинаково, не важно, пережить какое то неприятное событие или нести мешок картошки.

Просто нытики очень часто пользуются этим приемом, типа им тяжелее чем другим, по этому они не могут, значит делать ничего не надо.

Отвратительная черта.

ай да не ****и,с каких это пор ты стал таким сентиментальным :D а как же обратное,что только тебе ***ть легко и у тебя всё *****то:D
не может быть одинаково всем хорошо или плохо,всё зависит от разных факторов даже хотя бы от самой ситуации

ай да не ****и,с каких это пор ты стал таким сентиментальным :D

Ты б погуглила, что такое "сентиментальность":D

а как же обратное,что только тебе ***ть легко и у тебя всё *****то:D

Потрудитесь излагать свои мысли яснее(с)

не может быть одинаково всем хорошо или плохо,всё зависит от разных факторов даже хотя бы от самой ситуации

О, вот об этом я и говорил. "да у меня ж обстоятельства, да у меня ж ситуация, это вам легко а мне ууууууууу....."

Это ничто иное как попытка нытьем вынудить кого сделать за тебя то, что самой делать впадлу.

Крайне, крайне хуевое качество. Если за такими людьми понаблюдать какое то время, то это реально в привычку входит, въедается в мировоззрение намертво и у них всегда обстоятельства. О чем бы ни шла речь, даже когда дело гроша ломаного не стоит. Все пытаются свалить на кого то другого.
И поверь, эта привычка рано или поздно просто настопиздит всем окружающим, и они просто отворачиваются. Медленно но уверенно.

Пы.сы. эталонный пример в главном - Одводенка. У него тоже всегда обстоятельства.

Вообще если что- то уже не нужно, можно же это негужное бросить и искать нужное? Вон сколько всего в мире. Всегда можно что- то найти, чем- то заняться.

Вообще если что- то уже не нужно, можно же это негужное бросить и искать нужное? Вон сколько всего в мире. Всегда можно что- то найти, чем- то заняться.

найти можно всегда.но бывают мысли ...а нужно ли искать:незнаю:

О, вот об этом я и говорил. "да у меня ж обстоятельства, да у меня ж ситуация, это вам легко а мне ууууууууу....."

Это ничто иное как попытка нытьем вынудить кого сделать за тебя то, что самой делать впадлу.

Крайне, крайне хуевое качество. Если за такими людьми понаблюдать какое то время, то это реально в привычку входит, въедается в мировоззрение намертво и у них всегда обстоятельства. О чем бы ни шла речь, даже когда дело гроша ломаного не стоит. Все пытаются свалить на кого то другого.
И поверь, эта привычка рано или поздно просто настопиздит всем окружающим, и они просто отворачиваются. Медленно но уверенно.

Пы.сы. эталонный пример в главном - Одводенка. У него тоже всегда обстоятельства.
о чём "об этом", о том что я воспринимаю по разному разные ситуации и смотря у кого они? аллёёё,дядь, разззуй глаза и не пиши херь там где она вообще не в тему... Я считаю это моё личное дело как воспринимать ситуации у людей и как на них реагировать,тебя это в принципе вообще ***** не должно. Ровно как и не должно ***** почему люди жалуются.
Успешный ***ть тут пытается учить жизни, иди сцуко окна в кредит хоть поставь:D
Та мне пох шо там у эталлоных примеров, это ж ты следишь что и у кого. Живут люди и живут,вообще пофик.

о чём "об этом", о том что я воспринимаю по разному разные ситуации и смотря у кого они? аллёёё,дядь, разззуй глаза и не пиши херь там где она вообще не в тему... Я считаю это моё личное дело как воспринимать ситуации у людей и как на них реагировать,тебя это в принципе вообще ***** не должно. Ровно как и не должно ***** почему люди жалуются.
Успешный ***ть тут пытается учить жизни, иди сцуко окна в кредит хоть поставь:D
Та мне пох шо там у эталлоных примеров, это ж ты следишь что и у кого. Живут люди и живут,вообще пофик.

***се, пухлозадый командир выискался:D
Ты ножкой своей жирненькой топни еще:D

Хотя, в принципе то понятно чего ты бесишься. Вы все такие, если вам не подыгрывать в этом "ой, да то ж тебе так тяжело, а ты молодец" вот на такое ****о вы и исходите.

Назад
Зверху Знизу