Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
С ума сошел? обвинять окружающих легче чем копаться в себе и работать над своим самосознанием.....Слушай, а тебе в голову не приходило самое простое и логичное объяснение, что лю с тобой обращается как с ****ом потому что ты ****о и есть?
Просто раньше ты была ****ом, но молодым. Больше прощалось, а щас ты ****о уже под сорокет.
Ну сама посуди. Завистливая, ****ливая, детей чужих проклинаешь, безграмотная, туповатая, быдловатая, жлобиха. Схераль к тебе нормально относиться?
Я тебе так скажу, я почти уверен, что причины отношения к тебе тут и у лю примерно одинаковы.
Ты в себе причину б поискала, чтоль.
В каких случаях у кого такое бывало?
бывает)
например вывезли собаку на окружную вытолкали и сказали иди с богом,вьебали дверью и уехали.
собака это типа я сейчас)))

Просто так, ни за что?![]()

да) сказали бобик ты свободен,вали![]()
прости.бывает)
например вывезли собаку на окружную вытолкали и сказали иди с богом,вьебали дверью и уехали.
собака это типа я сейчас)))
Не гони... такого не бывает...
в этой жизни бывает все
Та ну мужчины ж они совсем не женщины, мужикам легче пережить
Ой, как я не люблю эту черту в людях, когда оно ныть начинает, как сложно и тяжело, ты вразумит пытаешься, примером, особенно своим, а в ответ что то типа:
"Аааааа, так ты ж не сравнивай то ж тебе...."
Тяжело всем одинаково, не важно, пережить какое то неприятное событие или нести мешок картошки.
Просто нытики очень часто пользуются этим приемом, типа им тяжелее чем другим, по этому они не могут, значит делать ничего не надо.
Отвратительная черта.
а как же обратное,что только тебе ***ть легко и у тебя всё *****то
ай да не ****и,с каких это пор ты стал таким сентиментальным![]()

а как же обратное,что только тебе ***ть легко и у тебя всё *****то![]()
не может быть одинаково всем хорошо или плохо,всё зависит от разных факторов даже хотя бы от самой ситуации
Вообще если что- то уже не нужно, можно же это негужное бросить и искать нужное? Вон сколько всего в мире. Всегда можно что- то найти, чем- то заняться.

найти можно всегда.но бывают мысли ...а нужно ли искать![]()
о чём "об этом", о том что я воспринимаю по разному разные ситуации и смотря у кого они? аллёёё,дядь, разззуй глаза и не пиши херь там где она вообще не в тему... Я считаю это моё личное дело как воспринимать ситуации у людей и как на них реагировать,тебя это в принципе вообще ***** не должно. Ровно как и не должно ***** почему люди жалуются.О, вот об этом я и говорил. "да у меня ж обстоятельства, да у меня ж ситуация, это вам легко а мне ууууууууу....."
Это ничто иное как попытка нытьем вынудить кого сделать за тебя то, что самой делать впадлу.
Крайне, крайне хуевое качество. Если за такими людьми понаблюдать какое то время, то это реально в привычку входит, въедается в мировоззрение намертво и у них всегда обстоятельства. О чем бы ни шла речь, даже когда дело гроша ломаного не стоит. Все пытаются свалить на кого то другого.
И поверь, эта привычка рано или поздно просто настопиздит всем окружающим, и они просто отворачиваются. Медленно но уверенно.
Пы.сы. эталонный пример в главном - Одводенка. У него тоже всегда обстоятельства.

в точку... и ещё мысли " а для чего вообще я стремлюсь "найти можно всегда.но бывают мысли ...а нужно ли искать
А почему нет. Новое хобби, новые возможности , миллион развлечений в наше время.
о чём "об этом", о том что я воспринимаю по разному разные ситуации и смотря у кого они? аллёёё,дядь, разззуй глаза и не пиши херь там где она вообще не в тему... Я считаю это моё личное дело как воспринимать ситуации у людей и как на них реагировать,тебя это в принципе вообще ***** не должно. Ровно как и не должно ***** почему люди жалуются.
Успешный ***ть тут пытается учить жизни, иди сцуко окна в кредит хоть поставь
Та мне пох шо там у эталлоных примеров, это ж ты следишь что и у кого. Живут люди и живут,вообще пофик.