Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Когда всё становится не нужным

Re: Когда всё становится не нужным

Альфонс? :D. Тогда показывай достопримечательности. Чем прислуживать будешь? Может у тебя там все плохо

Тебе 70 так же как я президент США,показывай сиси:yahoo:

8ba6ef0289e04d299e683c.jpg
[/URL][/IMG]

Я как и любая девушка где-то таким в скромном уголке души хочу какую-то маленькую защиту , хочу тепла и понимания. Но ничего из этого у меня нет , когда я хотела просто внимания и защиту просто словесный, то я почему-то от того кого люблю получаю лишь плевок в лицо ... странная жизнь я бы наверно сказала ***ня... а ведь я лишь девушка... мне лишь хочется самой простотсловесной защиты и поддержки. Когда человек этого всего не получает, он пытается хоть как-то достучаться " защити, дай побыть той хрупкой девушкой" , по итогу ничего... ты просто не так поняла да и вообще кто ты что бы тебя поняли... почему тот кого любишь видит плохое, а хорошего не видит и даже не запоминает....:(

Слушай, а тебе в голову не приходило самое простое и логичное объяснение, что лю с тобой обращается как с ****ом потому что ты ****о и есть?
Просто раньше ты была ****ом, но молодым. Больше прощалось, а щас ты ****о уже под сорокет.

Ну сама посуди. Завистливая, ****ливая, детей чужих проклинаешь, безграмотная, туповатая, быдловатая, жлобиха. Схераль к тебе нормально относиться?

Я тебе так скажу, я почти уверен, что причины отношения к тебе тут и у лю примерно одинаковы.

Ты в себе причину б поискала, чтоль.

Назад
Зверху Знизу