Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Когда всё становится не нужным

Re: Когда всё становится не нужным

Нужно продолжать делать то, что делала.

А какой смысл? Так стараешься, хорошеешь, развиваться и что по итогу? Оно все-равно говорит не такая и ты мол хуже... чем ***ть хуже если лучше...
Та и вообще мир какой-то стал , люди какие-то жестокие и вообще...
А вообще я так сильно до мозга костей на морюшко хочу:(:плачу: но этим летом хрен....:( через три недели отпуск и как-то вот никак((((

А какой смысл? Так стараешься, хорошеешь, развиваться и что по итогу? Оно все-равно говорит не такая и ты мол хуже... чем ***ть хуже если лучше...
А вообще я так сильно до мозга костей на морюшко хочу:(:плачу: но этим летом хрен....:( через три недели отпуск и как-то вот никак((((
Знакомая ситуация. Не понимаю одного, зачем для мужчины жить. Живи для себя. Мужчины не стоят этого.

Да че ты? Я тебе свои фотки с моря выложу росмотришь. Не расстраивайся.

Знакомая ситуация. Не понимаю одного, зачем для мужчины жить. Живи для себя. Мужчины не стоят этого.

Ты либо значок пола смени, либо мужской ник надень.

Когда же женщины осознают, что они могут существовать отдельно от мужчин. Любоваться собой и любить себя. Жить ради себя. Попробуй ничего не делать дома, тратить все деньги только на себя любимую и все поменяется. Хотя, любовь зла. Но любовь это шампанское, ударило в голову и прошло.

• Це лайк!
Реакції: E.N

В каких случаях у кого такое бывало? Вот просто опускаются руки и как бы на этом всё, при чём во всём. Когда ты стремилась быть лучше,что-то там светились, училась, делала, старалась , достигла и тут бац и как бы находится такой близкий человек который мол говорит типа идеал это ****о. А перед этим ****ел наоборот ,что мол ты не идеал и мол тебе далеко и ты ***** не достигла. Всё изменилось и теперь ****ит другое в обратную сторону. И ты такая ну во всём старалась при этом не получая абсолютно никакой помощи и поддержки. Так смотришь на это всё и типа ну что мне сигареты с окна раз такое дело... ну смысл жить когда кругом одна подлость. Поняла истину что любят хитрых и подлых. Человечность нынче не в моде? Так может научится ****о делать , может тогда оценит. Я наверно чего-то не понимаю. Тупик просто.

Плюс мужчины странные. Им нужно быть всегда значимыми. Тут твое дело, позволять или нет. Мое мнение не позволять :D. Или делать вид, что не позволяешь.

Плюс мужчины странные. Им нужно быть всегда значимыми. Тут твое дело, позволять или нет. Мое мнение не позволять :D. Или делать вид, что не позволяешь.

так он и так для меня значим :) А что позволять? не совсем поняла.
Мужчины они как дети и покажут вот так,оно и будет плыть вот так, им внушат что так они и будут как все. Мне кажется у мужиков отсутствует фантазия и они не в состоянии мыслить не прямо , а чуть правее либо чуть левее. :D

Когда же женщины осознают, что они могут существовать отдельно от мужчин. Любоваться собой и любить себя. Жить ради себя. Попробуй ничего не делать дома, тратить все деньги только на себя любимую и все поменяется. Хотя, любовь зла. Но любовь это шампанское, ударило в голову и прошло.

ООооооо, я уже давно существую отдельно от мужчин :D Тратить особо нечего :D А вот ничего не делать- это хороший вариант

так он и так для меня значим :) А что позволять? не совсем поняла.
Мужчины они как дети и покажут вот так,оно и будет плыть вот так, им внушат что так они и будут как все. Мне кажется у мужиков отсутствует фантазия и они не в состоянии мыслить не прямо , а чуть правее либо чуть левее. :D

:D тссс. Щас сбегутся. В общем- то да. Не позволять себя чувствовать значимыми. К примеру, говорит тебе, почему пол грязный? Я обычно говорю, так помой, твой же пол..... Ну и так во всем. И зарабатывать нужно так, что б себе купить все . А мужчины хотят, чтоб ты от них зависила, в этом их значимость.

Конкретно в этой ситуации в голову ударило крепко, но так и не прошло. ТС уже 12 лет позволяет ноги об себя вытирать.

:D тссс. Щас сбегутся. В общем- то да. Не позволять себя чувствовать значимыми. К примеру, говорит тебе, почему пол грязный? Я обычно говорю, так помой, твой же пол..... Ну и так во всём

Нет, мне никто никогда не говорил за пол. А как он скажет, если пол мой:D Ну вот сказал мол типа свет не включён и его с фанатами не встречают. Ну я и ответила как есть. Ну не совсем то как есть, помягче на много ответила. У меня просто проблемы со светом и проводной после того как соседи затопили и свет не работал, ну я и говорю мол так мол же что бы были фанфары то хотя бы свет надо сделать:D но помог правда,чёто там лампочки менял местами. Хотя на языке вертелось что с фанфарами должен встречать тот кого ты по три раза на море отправляешь, ну это было бы справедливо и объективно. А мне то за что бегать и фанфарить? Если посмотреть правде в глаза,то я права на 100 %.
То за перец, мол не купила и не засыпала,ну не было денег на перец от того и не засыпала,кинули аванс вчера и засыпала.Ты ж домой в основном покупаешь и тратишь на всех ты поэтому твоя жена такие мелочи во время закрывает, а я одна во всём и голова другими заботами занята, как бы можно и понять меня, элементарное...

Всё-таки возвращаюсь я к тому , что бывают времена когда реально становится всё ненужным. И эти времена и периоды происходят во время падения, на сколько это затягивается никто не знает. Сегодня у меня у меня очередное падение . Я просто в недоумении я не понимаю , что во мне не так:(:плачу: грустно очень и очень... ты всегда старалась как лучше, но результат один и тот же...
Когда у нас в душе гармония и тепло , то нам хочется летать и творить, покорять препятствия...
Я как и любая девушка где-то таким в скромном уголке души хочу какую-то маленькую защиту , хочу тепла и понимания. Но ничего из этого у меня нет , когда я хотела просто внимания и защиту просто словесный, то я почему-то от того кого люблю получаю лишь плевок в лицо ... странная жизнь я бы наверно сказала ***ня... а ведь я лишь девушка... мне лишь хочется самой простотсловесной защиты и поддержки. Когда человек этого всего не получает, он пытается хоть как-то достучаться " защити, дай побыть той хрупкой девушкой" , по итогу ничего... ты просто не так поняла да и вообще кто ты что бы тебя поняли... почему тот кого любишь видит плохое, а хорошего не видит и даже не запоминает....:(

Всё-таки возвращаюсь я к тому , что бывают времена когда реально становится всё ненужным. И эти времена и периоды происходят во время падения, на сколько это затягивается никто не знает. Сегодня у меня у меня очередное падение . Я просто в недоумении я не понимаю , что во мне не так:(:плачу: грустно очень и очень... ты всегда старалась как лучше, но результат один и тот же...
Когда у нас в душе гармония и тепло , то нам хочется летать и творить, покорять препятствия...
Я как и любая девушка где-то таким в скромном уголке души хочу какую-то маленькую защиту , хочу тепла и понимания. Но ничего из этого у меня нет , когда я хотела просто внимания и защиту просто словесный, то я почему-то от того кого люблю получаю лишь плевок в лицо ... странная жизнь я бы наверно сказала ***ня... а ведь я лишь девушка... мне лишь хочется самой простотсловесной защиты и поддержки. Когда человек этого всего не получает, он пытается хоть как-то достучаться " защити, дай побыть той хрупкой девушкой" , по итогу ничего... ты просто не так поняла да и вообще кто ты что бы тебя поняли... почему тот кого любишь видит плохое, а хорошего не видит и даже не запоминает....:(

Как неожиданно. Ты снова на дне.

Назад
Зверху Знизу