Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Когда всё становится не нужным

Re: Когда всё становится не нужным

В каких случаях у кого такое бывало? Вот просто опускаются руки и как бы на этом всё, при чём во всём. Когда ты стремилась быть лучше,что-то там светились, училась, делала, старалась , достигла и тут бац и как бы находится такой близкий человек который мол говорит типа идеал это ****о. А перед этим ****ел наоборот ,что мол ты не идеал и мол тебе далеко и ты ***** не достигла. Всё изменилось и теперь ****ит другое в обратную сторону. И ты такая ну во всём старалась при этом не получая абсолютно никакой помощи и поддержки. Так смотришь на это всё и типа ну что мне сигареты с окна раз такое дело... ну смысл жить когда кругом одна подлость. Поняла истину что любят хитрых и подлых. Человечность нынче не в моде? Так может научится ****о делать , может тогда оценит. Я наверно чего-то не понимаю. Тупик просто.

:D

Я ваще думаю, что половина что несёт Малая выдумка. Больше ничего не могу написать, так как простыни её нечитабельны. :незнаю:

та не гони. Это всё правда:D

Дьявол в деталях! (с)
Не надо нам тут наводить тень на Малую

Я, возможно, жизнь человеку спас! А так бы она его, вполне возможно, розочкой по горлу и в колодец.

Malayaya, ящетаю для начала покращенная надо сменить аватарку.

Я, возможно, жизнь человеку спас! А так бы она его, вполне возможно, розочкой по горлу и в колодец.

Какому? Который хочет представляющую из себя что-то там девушку? Вот же и сошлись планеты. Венера и Марс. Его специально подманивали поближе, а ты это...блин!

нет. В живую мне не страшно. В живую я другая, так как одеваю маски и притворяюсь. Но сегодня я не в силах притвориться что у меня хорошо.

а на куя этот вечный маскарад, ну ладно в 15-18 девочка припевочка, но ты баба под сраку лет кому на *** всрались твои переобувания и лицедейства

Когда это все становиться ненужным, я беру большой пластиковый пакет, лопату, кирку, скотч...ну вы в общем поняли. От хлама надо избавляться самым безжалостным способом.
ЗЫ: Да, я так почти всю мебель и хлам из квартиры выкинул. И да, будет и на улицы ТС-ки праздник, да перевернется MAN с кучей блондинов!

Какому? Который хочет представляющую из себя что-то там девушку? Вот же и сошлись планеты. Венера и Марс. Его специально подманивали поближе, а ты это...блин!

Мне пацана жалко. Ты должна понимать.

а на куя этот вечный маскарад, ну ладно в 15-18 девочка припевочка, но ты баба под сраку лет кому на *** всрались твои переобувания и лицедейства

но мне ж надо было понять какой надо быть, оказалось что какой бы я не была всё ни так и всё не этак в его глазах вот и всё. Зато не будет вечный вопрос какая ж я должна быть. А теперь я такая какая есть,естественная.

А Малую не жалко? Человеку нужна перезагрузка. В отличии от Лю этот точно способен поматросить и бросить.

Это да. Но хотелось бы, шоб горло не форумчанину розочкой перерезАли, если я прав, шо она маньячела. Ну или пусть залетному с тремя постами.:D

Назад
Зверху Знизу