Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Когда всё становится не нужным

Re: Когда всё становится не нужным

нет, ты не права. Комплексов у меня никогда не было до вот ссор с ним. Детство у меня хорошее было, доласканная. Это вообще ни при чём конкретно в данном вопросе. Если бы я была недолассканная , то была бы такой сукой.А так наверно наоборот переласкали в детстве,я бы сказала залюбили

Легче когда винишь его? Сама мудака любила, а он теперь виноват?

Легче когда винишь его? Сама мудака любила, а он теперь виноват?

нет, ни от чего не легче. Я ответила тебе на твоё утверждение о детстве , при чём тут он и обвинения?:рл:

Тема подкупает свежестью и новизной:trollface:

Как раз в этом плане ей может быть легко. Она вроде утверждала, что кого-то из ХФ знает или её знают.

Кола с Заей ходили пить с Малой кофэ. Эля еще собиралась, но не смогла. Кола после этого удалила аккаунт и Эля тоже удалила. Зая просто пропала с форума.
Думай.Те(с).:D

Кола с Заей ходили пить с Малой кофэ. Эля еще собиралась, но не смогла. Кола после этого удалила аккаунт и Эля тоже удалила. Зая просто пропала с форума.

Элю знаю, видел:D остальных только по нику тут.
А шож произошло?

Элю знаю, видел:D остальных только по нику тут.
А шож произошло?

А любовник почему с Малой спать боится? Вот как ты сам думаешь? Какие варианты?:D

А любовник почему с Малой спать боится? Вот как ты сам думаешь? Какие варианты?:D
Я ваще думаю, что половина что несёт Малая выдумка. Больше ничего не могу написать, так как простыни её нечитабельны. :незнаю:

Я ваще думаю, что половина что несёт Малая выдумка. Больше ничего не могу написать, так как простыни её нечитабельны. :незнаю:

Короче, там или маньячела под ником, или бот пишет.:D

ты думаешь, они совсем пропали?

ты думаешь, они совсем пропали?

А я ничего не думаю. Просто факты изложил и все. А они говорят о том, что любовника Малой понять можно. Желательно обходить ее стороной, в целях самосохранения.:D

нет, ни от чего не легче. Я ответила тебе на твоё утверждение о детстве , при чём тут он и обвинения?:рл:

Я спросила, вот при чем. А ты все в штыки. Кстати, ты и про диагноз не ответила

ну ты не перегибай,ага? Они пропали потому что твои подруги начали ****еть до *** на них ,а всё лишь потому что они встречались со мной и біли хорошего мнения отбо мне.От этого перекарёжило твою лепшую , осна начала потом травлю. Всё ж гораздо проще.

А я ничего не думаю. Просто факты изложил и все. А они говорят о том, что любовника Малой понять можно. Желательно обходить ее стороной, в целях самосохранения.:D

Ну шо ты сочиняешь))))) Это не правда. Мы хорошо посидели.
Кстати о любовнике даже и не говорили. Очень дружественно и душевно пили напитки.

Назад
Зверху Знизу