Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Когда всё становится не нужным

Re: Когда всё становится не нужным

У всех было или будет, кто бы чего не говорил. Обстоятельства, декорации и причины у всех разные, обсуждать каждый отдельный случае едва ли имеет смысл. Это всё переживается в разной степени болезненности.

Для меня это очень болезненно он только шрамы оставляет в душе,голове ,личности, как девушке... Ну я очень тяжело это переживаю и сама по сути с вот эмоциями не справляюсь уже лет так 7 после того как он довёл меня до нервного срыва,после этого ну у меня с нервами и психикой проблемы стали

Уверена, она и вживую встретиться поболтать побоится, ибо там в голове вакуум)

нет. В живую мне не страшно. В живую я другая, так как одеваю маски и притворяюсь. Но сегодня я не в силах притвориться что у меня хорошо.

Любая уважающая себя женщина подобное пережила в 20-25, высрала и пошла дальше.
Ну...кто что выбирает

А Малую правда Ира зовут? Не Виктория?

нет. В живую мне не страшно. В живую я другая, так как одеваю маски и притворяюсь. Но сегодня я не в силах притвориться что у меня хорошо.

Ты через день "не в силах":D

Недоласканная она в детстве, отсюда и комплексы.
нет, ты не права. Комплексов у меня никогда не было до вот ссор с ним. Детство у меня хорошее было, доласканная. Это вообще ни при чём конкретно в данном вопросе. Если бы я была недолассканная , то была бы такой сукой.А так наверно наоборот переласкали в детстве,я бы сказала залюбили

В каких случаях у кого такое бывало? Вот просто опускаются руки и как бы на этом всё, при чём во всём. Когда ты стремилась быть лучше,что-то там светились, училась, делала, старалась , достигла и тут бац и как бы находится такой близкий человек который мол говорит типа идеал это ****о. А перед этим ****ел наоборот ,что мол ты не идеал и мол тебе далеко и ты ***** не достигла. Всё изменилось и теперь ****ит другое в обратную сторону. И ты такая ну во всём старалась при этом не получая абсолютно никакой помощи и поддержки. Так смотришь на это всё и типа ну что мне сигареты с окна раз такое дело... ну смысл жить когда кругом одна подлость. Поняла истину что любят хитрых и подлых. Человечность нынче не в моде? Так может научится ****о делать , может тогда оценит. Я наверно чего-то не понимаю. Тупик просто.

Если зашла тупик, то нужно повернуться и идти в другую сторону. Но ты же так не сможешь, да и не хочешь. Это твой осознанный выбор. Любовь.. зависимость.. самоуничтожение. Он же рано или поздно тебя бросит. Что будет с тобой? Даже боюсь представить.

Назад
Зверху Знизу