Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Когда включат отопление?

• Автор теми Автор теми Indios
  • Дата створення Дата створення
Что вы сказать хотели-то? Тоже замерзали бы в одной комнате в селе, не думая использовать три квартиры в Харькове, я правильно понял?
А мы не мерзнем в селе. И в относительной безопасности. А так и шахеды летают, и ракеты тоже

У меня нет группы. Пока не дают
палка есть, а группы нет, хотя я видел как мужик на влк приходил, он надевал на себя все что у него есть из медицинского оборудования, корсеты, костыли, ошейник, ортез, такое впечатление его поезд переехал.А другой ломал себе руки и пальцы, врачи даже ****** делали, какую часть тела он поломает в следующий раз.

Я вообще только в интернете узнала, что границу открыли и мамочки с детками без загранов и т.п. , с дитем в одной руке, с котом в другой выезжают и самое главное - их принимают, поселяют , кормят, одевают и платят пособие. Понятия не имела , что такое есть. 24 февраля точно.
И с животными без ветпаспортов пускали

палка есть, а группы нет, хотя я видел как мужик на влк приходил, он надевал на себя все что у него есть из медицинского оборудования, корсеты, костыли, ошейник, ортез, такое впечатление его поезд переехал.А другой ломал себе руки и пальцы, врачи даже ****** делали, какую часть тела он поломает в следующий раз.
Мне и без трости написали три статьи моих болячек

Что мне лучше - не вам решать.

Свои советы оставьте для своей жены и тещи.
Взаимно. Командовать будете у себя на кухне и своими близкими, но не мной) Кишка у вас тонка

И с животными без ветпаспортов пускали
Да, на форуме писали форумчанки. И скажем так, 23 февраля был ковид, прививки, справки. А кто выехал, говорили, ничего не спрашивали про вакцинацию . Тест сдавали по прибытию. И все. Я так поняла тогда.

Вы Везде дуэтом. В любой теме. Без обид.
Я про железных коней, лошадей , тракторов и что там ещё.

автобусы за ними приезжали, так они еще выбирали где пособие больше, не все хотели ехать во Францию, а ждали когда приедет автобус в Германию например.
Белорус!
Сдается мне, что ты скоро захлебнешься от зависти.
Кто-то за границу выскочил, кто-то в глухое село... Еще и с детями.
А-ну возвернуть всех взад!
Смотри на меня для успокоения :)
Никуда не собираюсь, разве что на шпацер по городу. Может, полегчает?
Правда, за мной ТЦК не гоняется и долгов за коммуналку нет
Спасибо державе, что есть чем, и коммунальщикам, что есть за что платить.

Назад
Зверху Знизу