Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
по амністії з приводу перемоги вийдуть.Ну шо ж.Отсидят сколько смогут.Извините за черный юмор
Они надеятся, что как с законом про постоянное зимнее время, так и с дровами, През не подпишет. Не знаю....Ну шо ж.Отсидят сколько смогут.Извините за черный юмор
з підвищенням податків аби не підписував. а про хмиз - нехай. але після допрацювання!Они надеятся, что как с законом про постоянное зимнее время, так и с дровами, През не подпишет. Не знаю....
Там дед козак лихой. Спалит все к черту во дворе ....по амністії з приводу перемоги вийдуть.
Не поняла. 😔з підвищенням податків аби не підписував. а про хмиз - нехай. але після допрацювання!
Та там вроде уже немного включили заднюю.Теперь трактуют немного по другомуОни надеятся, что как с законом про постоянное зимнее время, так и с дровами, През не подпишет. Не знаю....
Трактовать - не женится. Нормально надо. 😊Та там вроде уже немного включили заднюю.Теперь трактуют немного по другому
Ничего не делать, жить дальше, закон их не коснется.У меня знакомые старики на Большой Д. Запас дров столетний. На всякий случай. И газ, и электро котел, и дрова. Они расстроены насчёт запаса дров. Что им делать? 76 лет людям.
По селам еще задолго до войны под домами стосы дров лежали.Та там вроде уже немного включили заднюю.Теперь трактуют немного по другому
Люди в 76 лет нам с вами не поверят. Им и не такое довелось застать.Ничего не делать, жить дальше, закон их не коснется.
По каждому тупому поводу, поправлю, это важно. Вы рассказывается о какой-то бедствующей семье, в которой взрослые люди не могут обеспечить себя сами теплом и спят то ли покотом, то ли хер пойми как. Но при этом у них как минимум две целых квартиры в Харькове. Это 95 квартал какой-то, продолжайте, пожалуйста, нужно больше треша и ***ни.Ты возбудился как жених перед свадьбой. Откуда столько желчи по каждому поводу?
Вроде и тцк за тобой не бегает, и семья не в Чехии (извини, ошиблась).
Тогда им тем более стоит забить на все и отдаться судьбе, хуже ведь не будет.Люди в 76 лет нам с вами не поверят. Им и не такое довелось застать.
Пока так и делают, но сидят на лекарствах. Лишний стресс.Тогда им тем более стоит забить на все и отдаться судьбе, хуже ведь не будет.
Нет-нет, я как раз про то, что нужно отпустить, а не стрессовать, потому что расчет как раз на стресс, чтобы не думали о реальности, а думали о всяческой придуманной ***не. Просто принять, что сейчас вообще может случиться каб или *****, поэтому пугалки про дрова - это лишь часть циркового представления. Хуевого, конечно.Пока так и делают, но сидят на лекарствах. Лишний стресс.
Адепт! Тебе какое дело?По каждому тупому поводу, поправлю, это важно. Вы рассказывается о какой-то бедствующей семье, в которой взрослые люди не могут обеспечить себя сами теплом и спят то ли покотом, то ли хер пойми как. Но при этом у них как минимум две целых квартиры в Харькове. Это 95 квартал какой-то, продолжайте, пожалуйста, нужно больше треша и ***ни.
Вы возбудились, как невеста после свадьбы. Я прокомментировал пост известным мне примером. Вы уже и семью мою приплели, и тцк, у вас своих проблем нет? И да, вопрос был не о непонятных фантазиях о будущем, а о настоящем, люди же сейчас мерзнут в одной комнате в селе, бедняжки.Адепт! Тебе какое дело?
Я прокомментировала видео со старухой у печи известным мне примером.
Ты уже и Тирхен сюда приплел, и квартиры в Харькове.
Да завтра отменят выплаты, призовут женщин в армию, а детям с бабушкой и дедушкой куда деваться если жилье квартирантами занято?
У тебя своих проблем нет?
Тебе кское дело до их бытовых условий?Вы возбудились, как невеста после свадьбы. Я прокомментировал пост известным мне примером. Вы уже и семью мою приплели, и тцк, у вас своих проблем нет? И да, вопрос был не о непонятных фантазиях о будущем, а о настоящем, люди же сейчас мерзнут в одной комнате в селе, бедняжки.
Ну то есть нафантазировали снова всякого. Продолжайте, я не против)Тебе кское дело до их бытовых условий?
Я высказала свою версию, почему тетка в халате.
И предвидя вопросы добавила - когда, почему и в каком составе выехала эта семья не покидая пределов области.