Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Когда включат отопление?

• Автор теми Автор теми Indios
  • Дата створення Дата створення
Деньги целее будут. И спать комфортно.
Те же 13-14.
Смотрю на алеющий восход, пью кофе горячий. Сигарета тоже не холодная, как и я. :)
Порывы , скорее всего. Конечно,чинят и устраняют. Но хотелось бы, чтобы сегодня все сделали. Поскорее бы.

Порывы , скорее всего. Конечно,чинят и устраняют. Но хотелось бы, чтобы сегодня все сделали. Поскорее бы.
У нас горячая вода с конца августа. Чем греют, не знаю.
Но пользуются только лишь не все. Только бессчетчиковые, как я. Но я тоже не наглею, а оставляю кран открытым, если вижу быструю тенденцию, что через минуту получу горячую.
На верхних этажах многие и вентили закрыли, чтобы не было соблазна. Греют на газу и моются.

Но относительно отопления я не хорохорюсь и действительно не страдаю. Если бы я была одна в подъезде, ну и ладушки.
Но у меня на стояке двушек есть два человека после инсульта.
Этим нужно тепло при малоподвижности.

Но относительно отопления я не хорохорюсь и действительно не страдаю. Если бы я была одна в подъезде, ну и ладушки.
Но у меня на стояке двушек есть два человека после инсульта.
Этим нужно тепло при малоподвижности.
Как в квартире умершего соседа, смогли позакрывать окна?
У меня выяснили, что уехавшая в Нидерланды соседка оставила ключи одной женщине на первом этаже. Там оказалось неожиданно сложно..Уговариваем пойти и проверить окна. А та говорит, не может быть, все закрыто. Как закрыто, пойди глянь с улицы. Или подымись и открой квартиру, давайте убедимся и вопрос решим.
Пока никак. Мы как бы в охренении....

Как в квартире умершего соседа, смогли позакрывать окна?
У меня выяснили, что уехавшая в Нидерланды соседка оставила ключи одной женщине на первом этаже. Там оказалось неожиданно сложно..Уговариваем пойти и проверить окна. А та говорит, не может быть, все закрыто. Как закрыто, пойди глянь с улицы. Или подымись и открой квартиру, давайте убедимся и вопрос решим.
Пока никак. Мы как бы в охренении....
Кошмар у вас!
У соседей все открыто.
Оба балкона наверняка настежь, на тотальное проветривание, а просто в окнах по одной створке.
Меня пытались подключить к организации закрытия. Я зевнула и сказала - я ни под ними, ни над ними не живу. Теперь ваша очередь, а с меня хватит. Мне теперь поправляться неизвестно сколько.

На улице падежь листьев и слегка моросит. Но не особо холодно, если правильно одеться.
Выходила в автомат по воду.
Приволокла 10 литров.
Могла бы и 11, так автомат выплюнул металлические гривни.

На улице падежь листьев и слегка моросит. Но не особо холодно, если правильно одеться.
Выходила в автомат по воду.
Приволокла 10 литров.
Могла бы и 11, так автомат выплюнул металлические гривни.
У меня тоже гривни из белого металла не принимает. Жёлтые большие нормально.

Кстати ота моя соседка, что тут фотку просили, хочет ходить в трусах и лифике, хоть пропади.
- Почему другие ходят, а я не могу?
Совет одеться теплее не действует.
Не стоил бы свет 4.32, мы бы уже без света сидели, если бы все захотели в трусах и лификах ходить. :)

не холодная, как и я.
1000023112.webp

Я ніколи не думала, що втративши з весни так потрібну мені вагу, буду "кайфувати" без резинок. :)
Головне, як налаштувати і пристосувати психіку до ситуації.
Я себе налаштувала на невідворотність втрати звичних і приємних послуг.
Тому іхню наявніть вважаю дарунком долі, а відсутність тим, що вірогідно може статись.
Убезпечила себе, як могла.
Головне -відповідаю тільки за себе.
Якби поруч були малі і старі, питання вирішувалось би іншим чином.

Я ніколи не думала, що втративши з весни так потрібну мені вагу, буду "кайфувати" без резинок. :)
Головне, як налаштувати і пристосувати психіку до ситуації.
Я себе налаштувала на невідворотність втрати звичних і приємних послуг.
Тому іхню наявніть вважаю дарунком долі, а відсутність тим, що вірогідно може статись.
Убезпечила себе, як могла.
Головне -відповідаю тільки за себе.
Якби поруч були малі і старі, питання вирішувалось би іншим чином.
Ще трохи, і почнете топити сніг тілом.

images.webp

Назад
Зверху Знизу