Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Когда включат отопление?

• Автор теми Автор теми Indios
  • Дата створення Дата створення
сегодня в первой половине дня подали тепло и нам. Пока система набирает температуру..
Меня в 6 утра шум в трубах разбудил ))) думал тепло будет))но только шум.а сейчас зашумело и тепло пошло.но пока не сильно горячо.но и на том спасибо ))

Меня в 6 утра шум в трубах разбудил ))) думал тепло будет))но только шум.а сейчас зашумело и тепло пошло.но пока не сильно горячо.но и на том спасибо ))
Сейчас выходил по магазинам, около соседних домов три разрытия. Походу прорывы после подачи тепла ((

Сейчас выходил по магазинам, около соседних домов три разрытия. Походу прорывы после подачи тепла ((
Я такое отверстие в земле вчера тоже видела напротив Сказки, ближе к АТБ. Врчд ли чтобы это была подземная котельная.

Вон нєбздря я в минулому році прікупіл комбєз для покорєнія Арктікі. Тьоплєнькій.

Вон нєбздря я в минулому році прікупіл комбєз для покорєнія Арктікі. Тьоплєнькій.
У меня двое горнолыжных штанов и просто утепленных несколько. Есть еще для дождя.
Были еще для всяких байдарок, не могу найти. Водонепроницаемые

А она в трусах хочет ходить и в лифике
Не так давно чимало тепловиків Шевченківської філії знали одіозну любітєльніцу тепла на халяву, мадам Гонтарь. Жила вона в пятьоріку на Ревкомівській (66 чи 64), на першому поверсі. Вічно жалувалася шо холодно, хоча їй там уже ледь не подвійну кількість батарей почепили, щоб не ****іла. Викликала контролерів на заміри, а перед їх приходом відчиняла всі вікна настіж - холод запускала. Їй робили перерахунки - платила майже по нулях.
Но потім більшість часу розсікала по хаті майже голяка.

вы в бинокль наблюдали ?
Гонтарь - це була лєгєнда. Вона особливо і не ховалася - могла висунутися з вікна ледве одягнена і пхати їбуків комунальникам або що...
Скажена матюклива бабіща, взагалі без гальм. При цьому, якась ще пільговичка, ветеранша огранів (зечок охороняла, здається). Місцева влада з нею чомусь носилася..
Взагалі, практично на кожному районі були свої відомі жалобщики 80 lvl.
На Ревкомівській - Гонтарь.
В районі Ляпунова - Аргонат ( це ім'я, здається).
На ПП - Гаєвський (ікспєрд по ЖКГ в новинах АТН).
На Олексіївці - ***ха, точно не пам'ятаю, але щось типу Буніцин.
Аргєнтіна ще була... Не пам'ятаю точно де(

Останнє редагування:
А ще були максимально відповідальні і компетентні прєдсєдатєльші ЖК, матьорі, справжня стара школа. Я їх дуже поважав!
- Космонавтів, 8 - Світлана Томасовна;
- Науки, 28 - не пам'ятаю ПІБ, але професорка фізики з мед.інституту.
Мав за честь бути з ними знайомий.

Дом без счетчика.
Количество отапливаемых дней не указывают.
Дом со счётчиком. Вечером спустился в подвал, потыкал в кнопки и обснял показания во всех режимах (электронный с кучей функций, даже температуру носителя на входе и выходе кажет :) )

Через месяц снова фотографировать пойду.

У меня вчера поздно вечером пошло тепло. Сейчас трубы тепленькие, не сильно, но держится.
Воды горячей нет с конца марта. Посмотрим , как все пойдёт дальше. Мурзиетта вылизалась с лап до головы, видимо, по холоду было только мытье мордочки , а сейчас банное утро. Лежит на батареи в экстазе.
Пришло и ко мне в дом добро! 😁

Назад
Зверху Знизу