Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Когда включат отопление?

• Автор теми Автор теми Indios
  • Дата створення Дата створення
У Сефиды дом без счетчика, но она про это все время умалчивает почему-то.
Чем вы читаете не понятно :незнаю:

Screenshot_695.webp

Чем вы читаете не понятно :незнаю:

Screenshot_695.webp
А, значит, это у Нужно подумать без счетчика, извините, перепутал. Значит, у вас со счетчиком, но уникальный, в котором некому снимать показания вовремя, как во всех нормальных домах.

Останнє редагування:
Дом без счетчика.
Количество отапливаемых дней не указывают.
В 2023 за жовтень 185 гривен.
За листопад 1200 с копейками.
За жовтень 2022 224 гривны.
То есть, взяли только за отапливаемые дни.

Кстати нужно дальше понаблюдать.
Больше всего об отсутствии отопления и что Терех обещал, верещат тетки, которые могут теплее одеться.
В моем подъезде есть несколько семей, которым оно нужно позарез. Но они только вздыхают по поводу будущих счетов за электричество, отапливая нагревателем только комнату, где лежит их больной.
Семей с детьми нет.

Моя доця на ГШ говорит что окна открыты на проветривание и в квартире +26.
Да!
Вероятно, это локальные источники тепла. Они иначе греют. Раньше квартиры медленно прогревались.
Родич позвонил с НД, инвалид 70+, тоже в трусах сидит.
Пусть сидит, ходит он плохо.

Кстати нужно дальше понаблюдать.
Больше всего об отсутствии отопления и что Терех обещал, верещат тетки, которые могут теплее одеться.
В моем подъезде есть несколько семей, которым оно нужно позарез. Но они только вздыхают по поводу будущих счетов за электричество, отапливая нагревателем только комнату, где лежит их больной.
Семей с детьми нет.
У них будуть рахунки за електроенергію, у нас за опалення... і ще не відомо чиї рахунки будуть менші

Я не жаліюсь, я отримую збочене задоволення
А я думаю, що для переважаючого зсагалу відсутність тепла - такий дріб'язок у порівнянні з тим, що сталось на Салтівці.
А ми всі задіяні у цій рулетці.

Пока на улице и не холодно и я привык , что батареи холодные.
Нам, по традиции включат в числе почти последних

Пианино запротестовало скрипом по поводу температуры в комнате. :) Замерзло, что ли.

Кстати, чем вы измеряете свои 13- 14 град в квартире?
Это очень прохладно...
Градусником. Когда летом было 28, он и показывал 28. Теперь вдвое меньше.
Спать вообще суперкомфортно.
А ходить по квартире - для этого теплые шмотки.
Утром согревшись в постели, часок-другой даже носки не надеваю. Тапки правда утепленные войлочные.
На шею и плечи можно шерстяной платок набросить.
Человек мерзнет местами. Возможно теми, где проходят крупные кровеносные сосуды.
Шея к этому относится.

Назад
Зверху Знизу