Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
А, значит, это у Нужно подумать без счетчика, извините, перепутал. Значит, у вас со счетчиком, но уникальный, в котором некому снимать показания вовремя, как во всех нормальных домах.
Тобі мстіца холодом, а мені спекою - +25, аж *****атозоїди в яйках варятьсяА наш мер мстіцца мнє пєрсонально, потому шо я за нєво нє голосовал. Холодниє батарєі дома.![]()
Кстати, все, кому включили отопление жалуются на жару.Тобі мстіца холодом, а мені спекою - +25, аж *****атозоїди в яйках варяться

Моя доця на ГШ говорит что окна открыты на проветривание и в квартире +26.Кстати, все, кому включили отопление жалуются на жару.
В реале выявлено 2 единицы в разных районах.![]()
Не все, но каждый год такое, кто ближе к котельной и не регулируют подачу в подвале.Кстати, все, кому включили отопление жалуются на жару.
Да!Моя доця на ГШ говорит что окна открыты на проветривание и в квартире +26.
Я не жаліюсь, я отримую збочене задоволенняКстати, все, кому включили отопление жалуются на жару.
У них будуть рахунки за електроенергію, у нас за опалення... і ще не відомо чиї рахунки будуть меншіКстати нужно дальше понаблюдать.
Больше всего об отсутствии отопления и что Терех обещал, верещат тетки, которые могут теплее одеться.
В моем подъезде есть несколько семей, которым оно нужно позарез. Но они только вздыхают по поводу будущих счетов за электричество, отапливая нагревателем только комнату, где лежит их больной.
Семей с детьми нет.
Не об этом речь.У них будуть рахунки за електроенергію, у нас за опалення... і ще не відомо чиї рахунки будуть менші
А я думаю, що для переважаючого зсагалу відсутність тепла - такий дріб'язок у порівнянні з тим, що сталось на Салтівці.Я не жаліюсь, я отримую збочене задоволення
Оптимист, однако.Пока на улице и не холодно и я привык , что батареи холодные.
Нам, по традиции включат в числе почти последних
Замерзло, что ли.
Кстати, чем вы измеряете свои 13- 14 град в квартире?Пианино запротестовало скрипом по поводу температуры в комнате.Замерзло, что ли.
Всі там можемо бутиА я думаю, що для переважаючого зсагалу відсутність тепла - такий дріб'язок у порівнянні з тим, що сталось на Салтівці.
А ми всі задіяні у цій рулетці.
Градусником. Когда летом было 28, он и показывал 28. Теперь вдвое меньше.Кстати, чем вы измеряете свои 13- 14 град в квартире?
Это очень прохладно...
ізбавьтє нас от подробностєй!часок-другой даже носки не надеваю. Тапки правда утепленные войлочные.
На шею и плечи можно шерстяной платок набросить.
Человек мерзнет местами.