Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Когда включат отопление?

• Автор теми Автор теми Indios
  • Дата створення Дата створення
Печка должна быть
У мну в селе в доме только газовый котёл, но отопление работает и без электричества.
А во дворе есть ещё флигель с печкой под дрова. Дров купил, хоть **** и дорого, напилял и нарубил. Хотелось бы чтоб не понадобились...

Не очень врубаюсь про счёт за октябрь. Это если нет счётчика на тепло?
Счетчик на дом.
В октябре - подачи тепла на дом не было (30 сегодня), поэтому счет - обычная абонка+обслуживание, копейки.

Не очень врубаюсь про счёт за октябрь. Это если нет счётчика на тепло?
Если включили отопление, и есть счётчик, после 25 числа, то в счёт пойдет отопление в ноябрь. У тепловиков отопительный месяц с 25 числа и по 25. А не с 1 и по 30 (31)

Если включили отопление, и есть счётчик, после 25 числа, то в счёт пойдет отопление в ноябрь. У тепловиков отопительный месяц с 25 числа и по 25. А не с 1 и по 30 (31)
Не вводите людей в заблуждение.

В этой же теме, за предыдущие два года - мои посты - счет за неск дней отопления в октябре был выставлен.
И немаленький.

В этой же теме, за предыдущие два года - мои посты - счет за неск дней отопления в октябре был выставлен.
И немаленький.
Это вы не вводите в заблуждение. Показания счётчика тепла снимаются 25 числа каждого месяца. Я этим занимался

Это вы не вводите в заблуждение. Показания счётчика тепла снимаются 25 числа каждого месяца. Я этим занимался
:) У меня счета за отопление есть.
За октябрь 2022 и 2023.

И вы путаете снятие показаний счетчика с выставлением счета.

Ясно.
Сейчас проходил на А-ке около строящейся подземной модульной котельни - там работы ещё не початый край. Но работают конечно...
А мне рассказали про наземную.
Она довольно большая, и там должна быть труба.
Поблизости от меня труб нет

:) У меня счета за отопление есть.
За октябрь 2022 и 2023.

И вы путаете снятие показаний счетчика с выставлением счета.
Счёт выставляется на оснований показаний счётчика. КО
Это тоже самое, что показания счётчиков холодной и горячей воды надо передавать до 20 числа каждого месяца. Так, что если вы не в курсе, то и не пишите

Счёт выставляется на оснований показаний счётчика. КО
Еще раз:
октябрь 2022 - три дня
октябрь 2023 - четыре дня.
Счет за отопление выставлен.

Да, потом были пересчеты, но выставлен - сразу, помесячно , с начала подачи тепла на дом.

А там, де немає лічильників, рахунок виставляють з 01 по 31 число

Еще раз:
октябрь 2022 - три дня
октябрь 2023 - четыре дня.
Счет за отопление выставлен.

Да, потом были пересчеты, но выставлен - сразу, помесячно , с начала подачи тепла на дом.
ХТС знаете где ваш районный? Спросите и не любите мне мозг)

ХТС знаете где ваш районный?
Я вам повторяю: не вводите людей в заблуждение.

При подаче тепла на дом - счет выставляется помесячно, с момента начала оказания услуги.

) Тут же, в теме - все есть.

И тут же, в теме - люди напишут, был выставлен счет за октябрь или нет.

Но вы, как всегда, не совпадающее с вашей реальностью -
предпочтете пропустить мимо ушей :)

Назад
Зверху Знизу