Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Когда включат отопление?

• Автор теми Автор теми Indios
  • Дата створення Дата створення
Яма греется страстями. :)
Вибачте, не втрималася :D

photo_2024-10-23_15-33-19.webp

Правильно, нонче и собственной ладони лучше не доверять.
Пирометр точнее. Вот сегодня вечером задался вопросом, какая температура заваренного чая после переливания оного в купленную днём термокружку из нержавстали по прошествии определённого времени. Через полминуты, после установления показаний на ЖКИ термометра-щупа отобразилось 67.1°С. Нормально, можно начинать потихоньку прихлёбывать :D

Вкладення

• _20241025_130730.webp
    _20241025_130730.webp
    1.3 MБ · Перегляди: 29
Мурзиетта пробралась на балкон , влезла в свою переноску и собралась перемещаться в теплые края. Не в курсе, что разве на кухню могу отнести и включить газовую печку....😊

Вкладення

• _20241025_131526.webp
    _20241025_131526.webp
    83.7 КБ · Перегляди: 31
Мурзиетта пробралась на балкон , влезла в свою переноску и собралась перемещаться в теплые края. Не в курсе, что разве на кухню могу отнести и включить газовую печку....😊
Моя греется на батарее)

У мене так в дитинстві хом'як закляк і ми його поховали. А потім я дізнався, що при низьких температурах домашні хом'яки теж можуть впадати в сплячку

Коты не выдерживают, а мне нормуль.
Наверное, мой образ жизни более правильный, чем истинно праведный. :)

Коты не выдерживают, а мне нормуль.
Наверное, мой образ жизни более правильный, чем истинно праведный. :)
Коты нетерпеливы, им хочется сразу сразу чтобы стало комфортно. А мы терпеливые. 😁
Хочу спросить, вы не подскажите, на терминале можно найти и купить тёплые носки, толстые, махровые, шерстяные , или ручной вязки?/Или ехать на Благбаз?

Коты нетерпеливы, им хочется сразу сразу чтобы стало комфортно. А мы терпеливые. 😁
Хочу спросить, вы не подскажите, на терминале можно найти и купить тёплые носки, толстые, махровые, шерстяные , или ручной вязки?/Или ехать на Благбаз?
Прямо на входе в терминал возле поликлиники стоит лоток со всяким закарпатским. Если для мамы, то там брать.
Если для вас, то за Ростом в сторону церкви стоит двухэтажка -мебель и одежда, два магазина.
Я не в этом году покупала, но очень качественные шерстяные

В Евах Аврорах Червоном маркете, с моей стороны у метро среди павильонов... не знаю. Махровые точно должны быть, а вот шерстяные... не помню

Спасибо, в Евах и Аврорах я подкупила немного, но тонковатые, не то все таки.
Закарпатские - это скорее всего то, что я хотела бы купить. Завтра посмотрю!

Еще в Классе можно посмотреть.
На первом этаже, где всякое хозяйственное. Поискать стойки с носками. Я покупала на осень просто плотные.
И в Лидере взуття в доме, где Киевский. За Классом в сторону метро.

Прямо у входа с видом на сэконд смарт стори.

Назад
Зверху Знизу