Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • 16 листопада форум не працюватиме з 18:00 до 23:59 з технічних причин. Просимо вибачення за незручності

Когда включат отопление?

• Автор теми Автор теми Indios
  • Дата створення Дата створення
Вот так в детстве не доносил до дома ни городскую булку за 6 копеек, ни круглый чёрный хлеб за 20. Вкусные были :)
Еще квадратные по 7 копеек и круглые с изюмом по 9.
Почему мне и плетенка нравится.
На те булки вкус похожий.

О дайте, дайте мне солнца напоследок! Перед ноябрем, а не то что вы подумали. :)
Могу подогнать дворового РЫЖЕГО кота. Компактное шерстяное солнце и грелка в одном объёме.

Сцуко такая - как с влажным кормом, так первый из четырёх (нашим ещё из соседнего двора жратву таскают). Как без, так под мусорку на колёсиках или ещё куда, чтобы не достал :D

Вот так в детстве не доносил до дома ни городскую булку за 6 копеек, ни круглый чёрный хлеб за 20. Вкусные были :)
еще была булка, такая продопговатая, кажется "САЙКА", тоже недорогая 5 или 6 копеек

еще была булка, такая продопговатая, кажется "САЙКА", тоже недорогая 5 или 6 копеек
Мне кажется, что 6 копеек, но более пресная чем городская.
Но память задвигает в мозги вкус этоц сайки. Я бы съела сейчас с молоком из пакета с синими цветочками. :)

Мне кажется, что 6 копеек, но более пресная чем городская.
Но память задвигает в мозги вкус этоц сайки. Я бы съела сейчас с молоком из пакета с синими цветочками. :)
Летом довелось купить еще теплую половинку черного круглого! Но вкус корочки не впечатлил, донес домой целиком практически. Толи я постарел, толи хлеб изменился. Хотя скорее всего оба фактора...

Назад
Зверху Знизу