Горбушки с белого кирпичика, сдобные булочки по 9 копеекВот так в детстве не доносил до дома ни городскую булку за 6 копеек, ни круглый чёрный хлеб за 20. Вкусные были![]()
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Горбушки с белого кирпичика, сдобные булочки по 9 копеекВот так в детстве не доносил до дома ни городскую булку за 6 копеек, ни круглый чёрный хлеб за 20. Вкусные были![]()
Еще квадратные по 7 копеек и круглые с изюмом по 9.Вот так в детстве не доносил до дома ни городскую булку за 6 копеек, ни круглый чёрный хлеб за 20. Вкусные были![]()
Не! Белая паляныця была. То ли 20 копеек, то ли 26.Горбушки с белого кирпичика

Могу подогнать дворового РЫЖЕГО кота. Компактное шерстяное солнце и грелка в одном объёме.О дайте, дайте мне солнца напоследок! Перед ноябрем, а не то что вы подумали.![]()

28Не! Белая паляныця была. То ли 20 копеек, то ли 26.
Там со всех сторон горбушки.![]()
26 копНе! Белая паляныця была. То ли 20 копеек, то ли 26.
28 вряд ли. То уже дорого.
еще была булка, такая продопговатая, кажется "САЙКА", тоже недорогая 5 или 6 копеекВот так в детстве не доносил до дома ни городскую булку за 6 копеек, ни круглый чёрный хлеб за 20. Вкусные были![]()
мое питание более полноценно, чем кипяток с вываренными в нем овощами.
Ну вы из панских,а мне и хрустящая корочка кирпичика за счастье была.Потом перешёл на булочки маленькие ,кажется по 3 копейки.28 вряд ли. То уже дорого.
Я красносельский любила по 17 копеек. На солоде, что ли...
Правильно! Всем активным участникам темы - по коту с приюта! Или по дваМогу подогнать дворового РЫЖЕГО кота. Компактное шерстяное солнце и грелка в одном объёме.

А що її шукати? Продам цеглу, дешево. Самовивіз. Адреса - Москва, Кремль.Цеглу червону шукати з Нужно подумать, а потiм тiко урчати.
Мне кажется, что 6 копеек, но более пресная чем городская.еще была булка, такая продопговатая, кажется "САЙКА", тоже недорогая 5 или 6 копеек

Раздельно. На_зад. Да и зачем она там?Жизнь невозможно повернуть назад
26. Отлично помнюНе! Белая паляныця была. То ли 20 копеек, то ли 26.

Летом довелось купить еще теплую половинку черного круглого! Но вкус корочки не впечатлил, донес домой целиком практически. Толи я постарел, толи хлеб изменился. Хотя скорее всего оба фактора...Мне кажется, что 6 копеек, но более пресная чем городская.
Но память задвигает в мозги вкус этоц сайки. Я бы съела сейчас с молоком из пакета с синими цветочками.![]()
фарш невозможно провернуть назадЖизнь невозможно повернуть назад
фарш невозможно провернуть назад
Нужна в прєдєлах пєшєй доступності, а єто ужє нє так просто найті, как какой-то там крємль.А що її шукати? Продам цеглу, дешево. Самовивіз. Адреса - москва, Кремль.