Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Когда включат отопление?

• Автор теми Автор теми Indios
  • Дата створення Дата створення
Земля налетела на небесную ось?
Ага, по элипсоидной траектории.

А пока согрелась влажной уборкой пола в квартире.
Даже жарко стало.
Осталось выль вытереть на мебели.
Но это будет история другого дня, при плюс 12. :)

Я особисто на початку вересня брию голову востаннє - і до холодів якраз відростає - і гарно, і всю зиму тепло. А весною знов наголо.
Не, я два раза в месяц под одиничку, меня раздражает, когда волосы длинней отрастают.

Два таких волохатих хлопа якраз пригодились би зараз Нужно подумать - один зліва, другий з правого боку.

Я особисто на початку вересня брию голову востаннє - і до холодів якраз відростає - і гарно, і всю зиму тепло. А весною знов наголо.
ага и оба как начали бы храпеть с двух сторон

Запис зі щоденнника Нужно Подумать.
21.10.24
Гуляла швидкою ходою містом 6 годин поспіль. Витратила 6 тисяч кілокалорій. Спожила харчів еквівалентністю 2 тисячі кілокалорій.
Поправитись все ще ніяк не вдається.
У меня мама , давно, в мирное время, перестала себе готовить. То, что я привозила, я заставляла начинать есть при мне. Иначе в следующий раз выкину испорченное. Вообще это нездоровое ...Бегать по городу, питаться кашками с пакетиков...Но каждый сам кузнец своего здоровья. Моя мама не курит и не курила, тем более в закупоренной квартире. С елкой, которая стоит неубранная годами ( может, Н.п. и шутила про ёлку, не знаю) Я была как гестапо. Сама убирала у мамы.Потом падение на улице и она у меня теперь, навсегда.
Не провожу параллели, но живущий сам человек немолодого возраста со временем становится агрессивно- беспомощным. Вот как хочет, так и живёт. Но это выживание в собственноручно по большей мере созданных координатах..
Без обид. Я не знаю, какая я буду с годами. И нужна ли буду детям.

Останнє редагування:
Пишут, что на улице ночью +2 было.
В квартире все те же 13.
Вполне нормуль.
дла вон солнце все утро в окно жарит ташкент +23 уже в комнатах на восточной стороне, щас во второй половине дня комнаты на западной стороне нагреет

Назад
Зверху Знизу