Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
"морж"...Пишут, что на улице ночью +2 было.
В квартире все те же 13.
Вполне нормуль.

Ага, по элипсоидной траектории.Земля налетела на небесную ось?

И это при моем весе 50 минус. Ааааа... пока не решаюсь становиться на весы. Ну их в пень. Еще заболею от кжаса чем смертельным."морж"...![]()

Я и так в нее впадаю на всю ночь, пока вы тут забавляетесь.Всі пенсіонери повинні освоїти навичку впадання у зимову сплячку.
То не зимняя,то ночнаяЯ и так в нее впадаю на всю ночь, пока вы тут забавляетесь.
На зимнюю у нее столько жира нет.То не зимняя,то ночная
Хрен там, нас зато по всему телу волосы греют.якщо на голові кучма волосся то це плюс.
хто лисий чи під трієчку пострижений то вже мерзне при плюс 14 і нижче
Не, я два раза в месяц под одиничку, меня раздражает, когда волосы длинней отрастают.Я особисто на початку вересня брию голову востаннє - і до холодів якраз відростає - і гарно, і всю зиму тепло. А весною знов наголо.
ага и оба как начали бы храпеть с двух сторонДва таких волохатих хлопа якраз пригодились би зараз Нужно подумать - один зліва, другий з правого боку.
Я особисто на початку вересня брию голову востаннє - і до холодів якраз відростає - і гарно, і всю зиму тепло. А весною знов наголо.
Треба відрощуватиНа зимнюю у нее столько жира нет.
Та она писала, что пыталась перед зимой, но больше 3-х кг никак.Треба відрощувати
А как она наберёт если хлеба не ест,булочек тоже,и вчера гуляла по городу 6 часов типа грелась.Та она писала, что пыталась перед зимой, но больше 3-х кг никак.
Та отож...А как она наберёт если хлеба не ест,булочек тоже,и вчера гуляла по городу 6 часов типа грелась.
Так, якщо митись, то відростити і не вдастьсяТа она писала, что пыталась перед зимой, но больше 3-х кг никак.
У меня мама , давно, в мирное время, перестала себе готовить. То, что я привозила, я заставляла начинать есть при мне. Иначе в следующий раз выкину испорченное. Вообще это нездоровое ...Бегать по городу, питаться кашками с пакетиков...Но каждый сам кузнец своего здоровья. Моя мама не курит и не курила, тем более в закупоренной квартире. С елкой, которая стоит неубранная годами ( может, Н.п. и шутила про ёлку, не знаю) Я была как гестапо. Сама убирала у мамы.Потом падение на улице и она у меня теперь, навсегда.Запис зі щоденнника Нужно Подумать.
21.10.24
Гуляла швидкою ходою містом 6 годин поспіль. Витратила 6 тисяч кілокалорій. Спожила харчів еквівалентністю 2 тисячі кілокалорій.
Поправитись все ще ніяк не вдається.
тримаюся. кондеї не вмикав влітку і зараз лише сумно дивлюся на пульт...Если все включат обогреватели - ***** энергосистеме Украины!

И в квитанцию по электроэнергии....тримаюся. кондеї не вмикав влітку і зараз лише сумно дивлюся на пульт...![]()
дла вон солнце все утро в окно жарит ташкент +23 уже в комнатах на восточной стороне, щас во второй половине дня комнаты на западной стороне нагреетПишут, что на улице ночью +2 было.
В квартире все те же 13.
Вполне нормуль.