Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Когда включат отопление?

• Автор теми Автор теми Indios
  • Дата створення Дата створення
я думаю замовити. у мене такого ніколи не було. шо воно таке, цікаво.
щойно говорила зі своїми вовчанами - та кажуть у нас їх кілька, ще до війни купували, користувались.
думаю - от я село)) розбалуване центральним опаленням
Я на Барабашово брала. От 500 грн. в зависимости от размера.

Нормальна тема. У холодному приміщенні дозволяє відносно крмфортно поспати. За наявності електрики, звісно.
Я відносно комфортно спала в березні 2022 у тамбурі, ще й з вибитими вікнами на сходах усіх поверхів. Тоді на вулиці була дуже мінусова погода як для березня. У шапці точно, у вовняних носках. Тільки не пам'ятаю - у куртці чи різних теплих речах. Під парою ковдр.
І піді мною було намощено різного, але не матраси.
Дерев'яна дошка, а зверху всяке, щоб не совалось.
Поки не перейшла в свій куток на підлозі, де й досі сплю і не маю бажання щось змінювати.
Зате сплю міцно, майже нічого не чую і більш спокійного місця у помешканні немає.

я халат в прошлом году купил . работает от повебанка .
Главное чтоб там по арабски не было надписей, и пейджера в подарок :D:D:D

в етгм еще електропростынь но ета от сети
Норм тема. Позапрошлой зимой оценил. Прошлой не пользовался, было или тепло, или не было электричества.

Типа, производитель-изверг оголённые провода туда засунул?
Провода изолированные, качество китайское.

У меня на балконе лет сорок назад под ногами советское лежало. Даже не одеяло - грелка. Ибо там стол, за которым занимался.

Так вот, после дождя за окном этот "коврик" под ногами заметно "кусался". Влажность!

Останнє редагування:

Электроодеяло электропростынь ESPERANZA iEHB001 POLAR VELVET 150*80 Blue​

60 Вт, три ступені нагріву. Подарунок від троюрідного брата. Ще не вмикав. Хоча прислав ще рік тому.
Отличное решение!

Только выкинуть штатный регулятор и взять
1729444779183.webp

Провода изолированные, качество китайское.

У меня на балконе лет сорок назад под ногами советское лежало. Ибо там стол, за которым занимался.

Так вот, после дождя за окном этот коврик заметно "кусался". Влажность!
...

У меня на балконе лет сорок назад под ногами советское лежало. Даже не одеяло - грелка. Ибо там стол, за которым занимался.

Так вот, после дождя за окном этот "коврик" под ногами заметно "кусался". Влажность!
"Регулятор" такой?
1729445152952.webp

Именно!

Ну чтож, работает (ттт) с начала 80х годов. В детстве помню когда заболевал грели. А сейчас наоборот когда температура высокая - советуют не кутаться! Проверил действительно норм

я читал в одной книжке, что величайший музыкальный гений всех времен и народов, Моцарт Амадеич, был почему-то всегда беден, как церковная мышь. И вот, когда у них с молодой женой не было денег на дрова, они грелись - в книжке было написано - "танцами". Наверное, в етом есть сермяжная правда, сам я танцую не очень, поетому пришлось раскошелиться на автономное отопление... )

Назад
Зверху Знизу