Статус: Онлайн
Повідом.: 37345
Повідом.: 37345
але в наступному році.
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
але в наступному році.
Эх как бы дожить бы. Песня. Текст.Тепло буде, але в наступному році.
да в Ха, да я утеплил по периметру ватой 10 см, и стекла какие то с инфракрасным фильтрому Харкові? утеплений?
Завтра куплю пару метров полиэтилена на обертку худлитературы. Не марксом единым заложить подоконники.+17 . Окна , балконы пластик. Не угловая .

++С отоплением могу ещё подождать. С такими ценами тем более)))

Я про Солженицына и сожжение, совсем покрутило вас там.Адепт! Ты чего жахаешься?
О прошлом годе я уже так делала. Закладывала подоконники см на 15-20, чтоб не сквозило.
Точно, шкода палити, краще на туалетний папір пустити...Я про Солженицына и сожжение, совсем покрутило вас там.
Солженицын -совесть нации.Я про Солженицына и сожжение, совсем покрутило вас там.
Не будет відлік з 26 числа?++
Если включат - даже формально, даже на 1 день октября - счет будет![]()
А может лучше заклеить?Закладывала подоконники см на 15-20, чтоб не сквозило.
Вначале заложить, потом заклеить специальным скотчем.А может лучше заклеить?
Очень подходила бумага для чеков кассового аппарата.А может лучше заклеить?
![]()
А можно пример "поробили"?Солженицын -совесть нации.
Ему сам ***ло руки целовал.
Ладно Матренин двор, про шарашку и о том, как от рака излечился.
Вначале в Архипелаге отдавал должное украинцам, сидевшим с ним. Это были как раз стефанови хлопци.
А как стал совестью нации, як поробылы йому. По отношению к тем же украинцам.
В общем поэт в россии больше чем поэт.
Был бы сейчас жив, был бы зэтом, как Юнна Мориц.
Так что на растопку, пардон, на подоконник в мягком переплете сгодится.
А бумага для чеков подходила при наклейке обоев между полосами, когда не было акриловой шпаклевки. С акриловой и так держатсяОчень подходила бумага для чеков кассового аппарата.
Нельзя у меня нет ноутбука, чтобы нагуглить "Солженицын об Украине".А можно пример "поробили"?
ми в 90сті заклеювали бавовняними стрічками зі старих простирадл, яки намочували у воді, та потім намилювали господарським милом. працювало залізобетонно: добре приклеювалося, не пускало холодне повітря, навесні легко відклеювалося. рісайклА может лучше заклеить?
![]()