Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Когда включат отопление?

• Автор теми Автор теми Indios
  • Дата створення Дата створення
Я его по телевизору запомнил видел уже как он на лафете ехал
На Новый год он поздравление читал.
Потом ещё на парадах , на трибуне стоял. Съезд компартии - речь толкал.
Потом был или Андропов, или Черненко, последовательность не помню. Но их в телевизоре вообще не помню.

Потом был или Андропов, или Черненко, последовательность не помню. Но их в телевизоре вообще не помню.
Правильная последовательность
В телеке мелькали, как без этого. Черненко гораздо меньше ибо уже болел

последовательность правильная... только вот не показывали у нас поздравления "из палат кремлёвки". Андропов - поначалу светился на экранах.

зы у нас в "инфекционном областном центре" сегодня с утра подали отопление в корпуса.

последовательность правильная... только вот не показывали у нас поздравления "из палат кремлёвки". Андропов - поначалу светился на экранах.

зы у нас в "инфекционном областном центре" сегодня с утра подали отопление в корпуса.
Какой только хней в институте нам головы не забивали. На моё обучение пришлось - конспектировать Ленина, Брежнева, Андропова, с Черненко не помню, а защищать диплом при Горбачёве. История КПСС, научный коммунизм - гос экзамен! Смотрю на Северную Корею и жалко мне их молодёжь. 😥

Какой только хней в институте нам головы не забивали. На моё обучение пришлось - конспектировать Ленина, Брежнева, Андропова, с Черненко не помню, а защищать диплом при Горбачёве. История КПСС, научный коммунизм - гос экзамен! Смотрю на Северную Корею и жалко мне их молодёжь. 😥
Защищать диплом при Горбачёве было легче ,чем обмывать диплом при горбачевском сухом законе.

Еще был анекдот, что Черненко был на батарейках, а Андропов - от сети

не знаю откуда они это берут, но вот:

не знаю откуда они это берут, но вот:
252 тыс. просмотров · 8 дней назад

Это ответ. Любой квалифицированный синоптик скажет, что на нынешнем уровне развития технологий (спутниковые, вычислительные мощности, метеознания на сегодня) достоверный прогноз - трое суток максимум.

Остальное - писями по воде... вилами по воде писано. Но просмотры дают монетизацию. С тем же успехом можно предсказывать дату победы над цапами.

Неприятности для оракула отсутствуют. "Ну, не шмогла я, не шмогла!"

252 тыс. просмотров · 8 дней назад

Это ответ. Любой квалифицированный синоптик скажет, что на нынешнем уровне развития технологий (спутниковые, вычислительные мощности, метеознания на сегодня) достоверный прогноз - трое суток максимум.

Остальное - писями по воде... вилами по воде писано. Но просмотры дают монетизацию. С тем же успехом можно предсказывать дату победы над цапами.

Неприятности для оракула отсутствуют. "Ну, не шмогла я, не шмогла!"
на зиму прогноз... как то можно спрогнозировать наверное.

на зиму прогноз... как то можно спрогнозировать наверное.
Ну, да. В стиле "в январе временами будет идти снег, в марте иногда случится оттепель". Как говорил известный Промокашка, "это и я так могу!" :D

написали завтра включат
Кондёр жарит как не в себя, ещё и тепло на улице сегодня было

+15 в комнате после вчерашнего теплого дня. За окном, пишут, +12.

Назад
Зверху Знизу