Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Когда включат отопление?

• Автор теми Автор теми Indios
  • Дата створення Дата створення
Тепло больше всего утекает ночью через окна. Давно на ночь ставлю вставки из фольгированного вспененного полиэтилена фольгой внутрь. В качестве универсального электрообогревателя отлично работает крышка аэрогриля боком на подставке. В нем же хлеб и яблочный пирог выпекаю. Щас посмотрел - 700грн на олх в Харькове. Кстати самый экономичный в качестве кухонной электродуховки благодаря небольшому теплоизолированному объёму. На дно вставку из тонкостенного тазика из нержи. При выпечке 185 град среднее потребление ~500 Вт.
Куда вставлять?

В понедельник . Очередной слух. Но клялись, что включат

Вкладення

•  images.webp
    images.webp
    6 КБ · Перегляди: 37
Хіба ви в дитинстві не робили халабуд?
Я в них выросла. :)
Но теперь хочу фабричный намэт. У меня еще одно одеяло пропадает без толку. Сверху бы накрыла.
В намэтах, почти в шатрах спали в нашем метро в прошлом году. Видела такое.

Но абонплату раз в месяц хотят. Хоть годами не пользуйся.

У соседа заглушка на вводе горячей стоит. Опломбирована, акт отключения составлен.

Тепловики все равно шлют ему квитанции за потребление горячей воды, с увеличивающейся (!) суммой. Сосед шлёт ХТС лесом. Благо, лес недалеко :D
После такого, но в доме где горячей воды в принципе изначально не было заведено - я не удивлен

И да, если горячая вода через счётчик, идёт подача, человек не пользуется, счётчик по горячей воде не крутит, то все равно какие-то начисления ставят. Абонка или ещё как. Полотенсушитель горячий? Стояк с трубами горячей воды - горячий? Плати.
Я так поняла. Может и неправильно.
У меня полотенцесушитель от отопления

• Це смішно!
Реакції: Adi.
У меня есть мечта (с)
Одноместный намэт для рыбаков. Прямоугольный, по размерам моего уголка. :)
Тогда и при нулевой температуре жить можно.
В Эпицентре 1мх2м - 500 грн
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Отопление вам выставляют?
Там суммы не сравнимы с 17 грн в месяц абонки.
У нас на отопление счётчик,но мы платим круглый год 500 грн в месяц,зимой накапливается долга летом его уже выплачиваем ,к новому сезону дале в минуса загоняем .

Тебе же четко сказано, что это не долг, а возможность на черный день возвратиться взад, в централизованное знабжение горячей водой...
*** мне этот черный день,если я без этой центральной воды живу 15 лет ,да она там в трубе есть ,и очень часто никакая,холодная ,или еле теплая,у нашем доме все давно экономят ,или не живут ,вода остывает ,и нахера мне ее спускать по 15 минут,чтоб потом помыться .и вообще ,эта субстанция с горячего крана трудно назвать вообще водой ,мне от нее все тело чешется и зуд непонятный ,холодная вода более выше качеством

У меня полотенцесушитель от отопления
У меня в системе горячей воды.
+14, как обычно.
Главное - правильно одеться, и будут силы глянуть на термометр. :)
Победить природу вызывающим видом в шортах и майке не получится.

У меня в системе горячей воды.
+14, как обычно.
Главное - правильно одеться, и будут силы глянуть на термометр. :)
Победить природу вызывающим видом в шортах и майке не получится.
Ещё бы унитаз с подогревом.Ведь на него же без одежды :D

Ещё бы унитаз с подогревом.Ведь на него же без одежды :D
Вот что значит мужчина без воображения. Одна моя соседка еще в прошлом сезоне спрашивала - нет ли у меня куска старого меха, чтобы сидушку сделать. А она толще меня. :)

Вот что значит мужчина без воображения. Одна моя соседка еще в прошлом сезоне спрашивала - нет ли у меня куска старого меха, чтобы сидушку сделать. А она толще меня. :)
Просто в природе наверняка существуют ..с банальным подогревом.Но не у нас, скорее всего в Япона- маме :D Хотя там не только подогрев, наверно и ТВ, плеер, куча электроники с компом.Японцы они такие выдумщики:D

Назад
Зверху Знизу