Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Когда включат отопление?

• Автор теми Автор теми Indios
  • Дата створення Дата створення
И да, если горячая вода через счётчик, идёт подача, человек не пользуется, счётчик по горячей воде не крутит, то все равно какие-то начисления ставят. Абонка или ещё как. Полотенсушитель горячий? Стояк с трубами горячей воды - горячий? Плати.
Я так поняла. Может и неправильно.
Так может надо узнать что такое абонка??? Может так и надо?

И да, если горячая вода через счётчик, идёт подача, человек не пользуется, счётчик по горячей воде не крутит, то все равно какие-то начисления ставят. Абонка или ещё как. Полотенсушитель горячий? Стояк с трубами горячей воды - горячий? Плати.
Я так поняла. Может и неправильно.
Я про полотенцесушитель забыла. С ним горячая вода по тарифу дороже.

А платишь абонку или блондинкам простительно?
Плачу, что приходит в счёте. Показания по водосчетчикам передаю,все сходится. Считаю, что коммунальщики сейчас герои, все чинят, все латают, под вероятностью повторного прилета в то же место.
Кто не может - не платит вообще. Или частично. Такое время.
Р.с. 17 гривень абонки , при горячем полотенсушителе - стоит споров?

Останнє редагування:
Вода - кипяток. Посуду помыла, а себя вот думаю. Нужно в ванну всю одежду сгрести для быстрого одевания.

У меня есть мечта (с)
Одноместный намэт для рыбаков. Прямоугольный, по размерам моего уголка. :)
Тогда и при нулевой температуре жить можно.

Пусть ты там и не живешь. Но ты можешь в любое время приехать на эту квартиру и у тебя будет горячая вода. За это и абонка, я так понимаю.
у меня уже лет 15 бойлер,так что неактуально.раньше было достаточно нули писать на сайте водоканалов,а теперь пиши,но долг растет.с другой стороны,если долг будет копится дальше,то может же прийдут и отрежут нафиг мне воду вместе со счетчиком,так мне это на руку тогда))

у вас контракт з ХТМ є?
не знаю,наверное,когда ставили счетчики,подписывали документы,а сейчас ,спустя 15 лет точно ничего не подписывали,может публичный договор действует,не знаю

у меня уже лет 15 бойлер,так что неактуально.раньше было достаточно нули писать на сайте водоканалов,а теперь пиши,но долг растет.с другой стороны,если долг будет копится дальше,то может же прийдут и отрежут нафиг мне воду вместе со счетчиком,так мне это на руку тогда))
Отопление вам выставляют?
Там суммы не сравнимы с 17 грн в месяц абонки.

Тебе же четко сказано, что это не долг, а возможность на черный день возвратиться взад, в централизованное знабжение горячей водой...

я думал,но сейчас война,не до этого,а теперь,прочитав,что даже если поставить заглушку на воду,то все равно начисляют абонку,выходит,что до сраки эти поползновения
До сраки ты всё здесь написал , если не выяснил толком, для чего абонка..

я думал,но сейчас война,не до этого,а теперь,прочитав,что даже если поставить заглушку на воду,то все равно начисляют абонку,выходит,что до сраки эти поползновения
Нужно, чтобы эту заглушку ХТС поставили и утвердили. Но ни сейчас не хотят. В прошлом году не хотели.

Отопление вам выставляют?
Там суммы не сравнимы с 17 грн в месяц абонки.
Отопление не выставляют только жителям разрушенных домов или квартир. если это официально подтверждено.
За целые надо платить.

У меня есть мечта (с)
Одноместный намэт для рыбаков. Прямоугольный, по размерам моего уголка. :)
Тогда и при нулевой температуре жить можно.
Тепло больше всего утекает ночью через окна. Давно на ночь ставлю вставки из фольгированного вспененного полиэтилена фольгой внутрь. В качестве универсального электрообогревателя отлично работает крышка аэрогриля боком на подставке. В нем же хлеб и яблочный пирог выпекаю. Щас посмотрел - 700грн на олх в Харькове. Кстати самый экономичный в качестве кухонной электродуховки благодаря небольшому теплоизолированному объёму. На дно вставку из тонкостенного тазика из нержи. При выпечке 185 град среднее потребление ~500 Вт.

Назад
Зверху Знизу