Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Когда включат отопление?

• Автор теми Автор теми Indios
  • Дата створення Дата створення
+15 в комнате. Добавила уютную домашнюю куртку. нас не догонишь!

В прошлом году какая-то ****** поздравила нас с годовщиной войны воровством части оборудования в подвале, после чего один стояк из трех перестал подавать тепло.
Спасибо, тепловики проговорились, в чем дело. Но начали посылать в ЖКС - мол, пусть подвалы закроют.
Я говорю - власть сказала, чтоб открыли.
Видимо, не только мы пострадали, потому что на некоторых домах я видела и недавно на входах в так называемое убежище - ключи в такой-то квартире. Ржала печальным ржанием. Вот тебе и простые укрытия.

Опять придется комиссию звать температуру мерить, чтоб хоть часть оплаты сняли.

+15 в комнате. Добавила уютную домашнюю куртку. нас не догонишь!
Вот. Но это в Черкассах, не в Харькове. Но погода примерно одинакова, утром было +3.
1696917419957.webp

Так что как обычно уже не будет.
Это было понятно еще с прошлого года…:( Раньше вообще у нас как- то незаметно и недолго проходил этот период до отопления …В прошлом году муж уже включал конвектор( благо во время достался по наследству)), я ходила следом выключала… Сейчас немного проветрила да включила хоть на пять минуточек в одной комнате … Сама влезла во флисовый комбез -думала и не пригодится … на термометре ( стыдно и говорить)) +20, а по ощущениям не больше 15- ти… хо- о- лодно…

Это было понятно еще с прошлого года…:( Раньше вообще у нас как- то незаметно и недолго проходил этот период до отопления …В прошлом году муж уже включал конвектор( благо во время достался по наследству)), я ходила следом выключала… Сейчас немного проветрила да включила хоть на пять минуточек в одной комнате … Сама влезла во флисовый комбез -думала и не пригодится … на термометре ( стыдно и говорить)) +20, а по ощущениям не больше 15- ти… хо- о- лодно…
ці періоди жовтневих заморозків бувають щороку. в нас 14 поверхів і завжди наш будинок підключали до мережі останнім - на початку листопаду... пам"ятаю, ми тільки з дружиною переїхали до мешканя у і ще не було ремонта у 2015му - у жовтні зігрівалися роліком на ютубі: "3 години палаючого багаття"... :D

ці періоди жовтневих заморозків бувають щороку. в нас 14 поверхів і завжди наш будинок підключали до мережі останнім - на початку листопаду... пам"ятаю, ми тільки з дружиною переїхали до мешканя у і ще не було ремонта у 2015му - у жовтні зігрівалися роліком на ютубі: "3 години палаючого багаття"... :D
Ну конечно же бывают… но этот период проходил как- то быстро и незаметно… может больше солнца было и в квартире теплее было, но сейчас как-то ну очень холодно…

и жили они долго и счастливо... )
а то!… это про нас… и долго, и счастливо… )) Почти с детства, с первого курса встречаться стали по большой и светлой любви и вся жизнь, не взирая на разные жизненные нюансы, на одном дыхании … сейчас еще больше… На всякие мелочи и внимания не обращаем, главное - он не зануда … Как- то продавщица, когда выбирали сыр или колбасу, пошутила тоже на эту тему- ну у нас в противоречии рождается истина… а в ноябре - юбилей, какая- то драгоценная свадьба, но пока не бриллиантовая ))… А там и до бриллиантовой недолго, если выживем…

Если вместе с советом подкинете Нужно подумать тыщонку бакинских, то есть вероятность, что она с удовольствием прислушается к совету.
ой да ладно - пару вікон замінити = вартості рік не палити. але кожному своє... я чужих грошей не рахую і погані звичкі оточуючих усіляко підтримую. на 1000 доларів я склював свій балкон довжиною 8 метрів і висотою 1,5...

ой да ладно - пару вікон замінити = вартості рік не палити. але кожному своє... я чужих грошей не рахую і погані звичкі оточуючих усіляко підтримую
Или 50 раз в Маранеллу не сходить.

окна не особо помогут. всё зависит от разных других факторов - этажность, из чего дом
Дом из ****а, то есть, блочка. Этаж невысокий. Перед окнами (на северо-восток) деревья и аэродинамическая труба. :(
Утепления фасада нет.
Только не говорите, что я и на это должна тратиться. :)
У меня еще и одна батарея из трех не будет работать скорее всего.
Но тут есть варианты поорать в ХТС и потребовать.

Назад
Зверху Знизу