Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Когда включат отопление?

• Автор теми Автор теми Indios
  • Дата створення Дата створення
Знаем мы все эти нормативы. Они никогда не соответствовали харьковскому климату и потребностям медучреэждений И про очередь не забывай. Пока всех включат уже и Новый год будет, и то если *****асты из *****ии не раскидают снова ТЭЦ.

А там де очередь там и порывы систем, и чем холоднее тем чаще.

торік мені було соромно включати кондіціонер бо був дефіцит енергії... зараз я такого не спостерігаю, тому кондішн дуже виручає...

не так немного. В доме (двухэтажном, восьмиквартирном) - нет ЦО, потому разрешено ставить АО.

А на работе ... в палатах лечебного корпуса - 17 градусов сегодня. Это бред бредяйший.
Судя по тому, что я при этой температуре греюсь движением по квартире, чаем и сигаретами, в больнице холодно. Не всем принесут теплые одеяла из дома.

В комнате у меня пока +17. Полет нормальный под двумя одеялами и в теплых носках, не считая остального теплого. Я еще в прошлом году готовилась к катаклизмам.
у меня + 22 без всяких подогревов...и это я еще проветриваю регулярно

Немного не так : с 15 октября, при условии три дня подряд среднесуточная температура +8(или ниже)
PS. Потепление вроде бы, обещают, с четверга-пятницы, опять на улице +21 будет
в моем доме всегда было 15-го, иногда даже 14-го, так что будем посмотреть как в этом году будет...

У нас( по соседски проживают )сотрудников, которые работают сезонно в определённых пунктах, а на лето увольняют, пока с вынужденного перерыва не вызывают. Может, с 16 начнут собирать. Так что как обычно уже не будет.

Останнє редагування:
В комнате у меня пока +17. Полет нормальный под двумя одеялами и в теплых носках, не считая остального теплого. Я еще в прошлом году готовилась к катаклизмам.
А я еще одеяло не вставил в пододияльник, одним пододеяльником.

Назад
Зверху Знизу