Статус: Офлайн
Повідом.: 38697
Повідом.: 38697

А толку с нее!

Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
А толку с нее!
Это да. У нас - на раньше середины ноября даже и не рассчитываю.про очередь не забывай.
Я у себя отопление включил позавчера.Это да. У нас - на раньше середины ноября даже и не рассчитываю.![]()
Потому что ты частник.Я у себя отопление включил позавчера.![]()
не так немного. В доме (двухэтажном, восьмиквартирном) - нет ЦО, потому разрешено ставить АО.Потому что ты частник.![]()
перебьешьсяВключайте отопление педерасты!
Включайте отопление педерасты!
Судя по тому, что я при этой температуре греюсь движением по квартире, чаем и сигаретами, в больнице холодно. Не всем принесут теплые одеяла из дома.не так немного. В доме (двухэтажном, восьмиквартирном) - нет ЦО, потому разрешено ставить АО.
А на работе ... в палатах лечебного корпуса - 17 градусов сегодня. Это бред бредяйший.
то не надолго... дедье лето , типо... скоро морозы ...Потепление вроде бы, обещают, с четверга-пятницы, опять на улице +21 будет
та може минеться, як пройдешню зиму?скоро морозы ...![]()
хорошо бы....та може минеться, як пройдешню зиму?![]()
у меня + 22 без всяких подогревов...и это я еще проветриваю регулярноВ комнате у меня пока +17. Полет нормальный под двумя одеялами и в теплых носках, не считая остального теплого. Я еще в прошлом году готовилась к катаклизмам.
в моем доме всегда было 15-го, иногда даже 14-го, так что будем посмотреть как в этом году будет...Немного не так : с 15 октября, при условии три дня подряд среднесуточная температура +8(или ниже)
PS. Потепление вроде бы, обещают, с четверга-пятницы, опять на улице +21 будет
А я еще одеяло не вставил в пододияльник, одним пододеяльником.В комнате у меня пока +17. Полет нормальный под двумя одеялами и в теплых носках, не считая остального теплого. Я еще в прошлом году готовилась к катаклизмам.
где Сидишь, на Мальте или в Бразилии?сижу голый окна открыты пью холошднок вино
зябко конечно но не кретично