У тебя все посты сводятся про мат.часть и про бенчмарки ... тебе хоть самому интересно читать, что ты пишешь ?
Мне не интересно. Я тебя уже перечитал достаточно.
Я пишу про техническую часть, а не про геймплей и атмосферу. Ты читать вообще умеешь ? Я пишу, что мыло сплошное, ты мне про бенчи какие то. Мне не нравится, что такое мыло называют, чуть ли не самой лучшей графикой.
Мне не интересно отвечать на одни и теже вопросы, пусть и с разной формулировкой, пишу одни и теже ответы

То что тебе нужна графика не удивительно, на ПК играют в графику, а не в игры, это давно известно. Потому и говорю, тебе пристаки не нужны. Тебе только вариант Next Gen и подойтет, что б пару лет не только по геймплею, эксклюзивам и прочему быть впереди ПК, но еще и по текстурам- полигонам. Как в свое время NFS Most Wonted, King Kong. FIFA досихпор. и другие.
Кто называет Кризис 2 чутли не лучшей графикой ? явно люди не в теме!
А играть в игры ради бэст графика, это разве не бэнч марки ?
Насчет моторшторма первого, он настолько разнообразен по трассам, в одной трассе ты видишь то чего нет и никогда еще небыло на ПК, сверх детализированная картинка, машины, свет, практически реальная грязь, и.т.д. В другое время суток едешь по тойже трассе она выглядит как квэйк 3 арена, вот именно так! просто, скупо, лов детал. и прочее. Так что судить игру поиграв чуть чуть не стоит. Игра очень хорошая, только с этими погодными условиями не все гладко.
Насчет Инфэймуса ))) существует только одна, первая часть! )) вторую делают. Насчет мышки это уже не игра а работа получается, так как с мышкой в позе креведки не поиграешь комфортно.
Графика! на 46 дюймовом 1080р, конечно игры выглядят хуже, чем на 32-40 HD ready. Так как родное разрешение игр 720р приходится скейлить на 1080р. В Xbox360 почти все игры делают это, в ПС3 большенство, но не все. Моторшторм в 720р идет и не более, вот тебе он и показался с худшей стороны которую можно увидеть в HD.
На приставках есть игры которые блещут графикой, такие как Анчартэды, Килзоны, Gears of Warы, Gran Turismo 5. MotorStormы God of War 3. Halo Reach Хэви Рэйн и.т.д Но они и по другим параметрам тоже на высоком уровне, графика в них не самое главное.
А есть такие культовые как Demons Souls настолько интересные что не обращаешь внимания на графику.
Со стороны этого не понять

вот ны даже с Инфэймусом напутал, что уже про геймплей и графику говорить. Все эти у брата у друга не дают реального представления о играх, и погружения в них.
На графику обращают внимание, когда игра не интересна.
Кризис 2 мне понравился, прошел его несколько раз, PS3\ Xbox360 я в него играл, а не расматривал где в далеке на доме замылености

и ачивки-трофеи в игре интересные, тихие убийства, придушить и бросить, сбросить в шахту, пройти конкретную миссию не замеченным, спасти всех морпехов, найти все сувениры
Ну ясное дело в чемто тормозит, я же говорил ПК на поводу консолей. Но разница не такая как между ПС2\Xbox (640х480) и ПК в прошлом поколении приставок. Нынишнии достойно держаться, демонстрируют нормальную графику, темболее с растояния 2 и более метров,разницу с ПК особо и не увидеть, теселяцию юзают, шейдеры тоже. Нет такой графической пропасти как раньше. Все тот же бамп, паралакс, HDR. и прочее. А в эксклюзивах ААА класа и эпичности много, как в блокбастерах, и сюжет с музыкой на высоте, и графика отличная.