Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Когда уже собираются выпускать приставки нового поколения?

• Автор теми Автор теми OrionPro
  • Дата створення Дата створення
да купи сейчас, потом пройдёшвсё самое сладкое и продашь, купишь новую следующего поколения. Я вот пс2 купил когда уже хвох360 уже как пол года был в мире и за почти 2 года таких классных игр наигрался, хотя думал тоже подожду немного и возьму уже сразу пс3, она там как раз выходить собиралась скоро. А вышла - оказалось она не взломаема и поэтому взял бокс хотя тоже не хотел, но потом оказалось что он намного лучше долгожданной соньки, взлом которой произошол только сейчас.
Так что вывод бери сейчас то что есть, чем ждать и потом разочароватся или просто пропустить кучу интересных вещей

да купи сейчас, потом пройдёшвсё самое сладкое и продашь, купишь новую следующего поколения. Я вот пс2 купил когда уже хвох360 уже как пол года был в мире и за почти 2 года таких классных игр наигрался, хотя думал тоже подожду немного и возьму уже сразу пс3, она там как раз выходить собиралась скоро. А вышла - оказалось она не взломаема и поэтому взял бокс хотя тоже не хотел, но потом оказалось что он намного лучше долгожданной соньки, взлом которой произошол только сейчас.
Так что вывод бери сейчас то что есть, чем ждать и потом разочароватся или просто пропустить кучу интересных вещей
возможно ты и прав ...

на сколько известно если ПС и Майкрософт выпустят новые консоли, то разработчики игр забьют на выпуск игр к консолям, бросят к чертям это не благодарное дело))) ну а аргументируется это мол дорого и не окупается них*я)))) так что в течении пару годков явно не ждем ни чего нового! :)

Ну да, будущее "за консолями" -> ютюб/watch?v=7Gj6fgnMvQw
Посмотрим что нам принесет выход БФ3.
А вы сидите и дрочите на свои джои, инвалиды с автоэимом.

По идее,если судить по тому что происходило раньше,средний жизненный цикл консоли около 7 лет и с этими примерно повторяется как и с прошлыми,сначала полноформатные,потом слим,потом через пару лет пи.дец.Правда с нынешним поколением ситуация чуть иная,больно дорого они обошлись мелкомягким и сони.На вий хотяб посмотрите примитив примитивом,а гребут так вроде у нее там атомный реактор.Я думаю все мего технологии оставят энтузиастам для компов которые врядли даже при всей крутости консолей будут их покупать,чето не любят они их и все,и периодически будут поддерживать спрос выходом эксклюзивов по типу первого crysis.
P.S.У консоли есть еще такое понятие как цена которая не должна привышать определенный придел,а запустить что-то очень навороченное и работать опять в убыток им уже врядли захочется(сони из-за ps3 чуть в банкротом не стала),тем более учитывая сегодняшнею экономическую ситуацию.

даже уже обделены современными технологиями в графике, например Кризис 2 , там для кампа одно, для приставок другое ... Имхо 2012 максимум и они должны выйти :).

Какое одно какое другое ? эдентичны! Патча как небыло так и нет. с дх11

Какое одно какое другое ? эдентичны! Патча как небыло так и нет. с дх11

Ну мне кажется, что там и без патча, графика лучше на PC. Ибо производительнее платформа получается, чем приставки.
Ну я, по крайней мере замечаю это, играя иногда на ПС3 у братца.
ps тут даже не Кризисе 2 дело. Просто устарели технологии.

Ну мне кажется, что там и без патча, графика лучше на PC. Ибо производительнее платформа получается, чем приставки.
Ну я, по крайней мере замечаю это, играя иногда на ПС3 у братца.
ps тут даже не Кризисе 2 дело. Просто устарели технологии.

Причем сдесь производительнее платформа, ты про технологии говорил, а они одинаковы в этой игре, и нет нималейшей разницы с консолями.
В Анчартед 2 есть технологии посвыше DX11 и что с того ? ПК устарел ?

Приставки не ограничены директом, потому у них могут всплывать всякие графические фишки, которых еще нет на ПК.
В любом случае, ПК не конкурент, и быть им не может! На нем тупо невочто играть. На него никто не ровняется, а ПК ровняется на консоли, Кризис 2 тому пример!

Причем сдесь производительнее платформа, ты про технологии говорил, а они одинаковы в этой игре, и нет нималейшей разницы с консолями.
В Анчартед 2 есть технологии посвыше DX11 и что с того ? ПК устарел ?

Приставки не ограничены директом, потому у них могут всплывать всякие графические фишки, которых еще нет на ПК.
В любом случае, ПК не конкурент, и быть им не может! На нем тупо невочто играть. На него никто не ровняется, а ПК ровняется на консоли, Кризис 2 тому пример!

Приставки всем ограничены. По этому, намного хуже выглядит картинка. Тени ****о. Текстуры ****о. Разрешение ****о. Мои 46 дюймов показывают все ,, прелести,, графических фишек )).
Но на момент выхода, это была революция, конечно. И в графике. И во многом другом.
Но сейчас, я даже передумал брать это поколение. Ибо не впечатляет.
Подожду следующего.
ps ну в кризисе может и нет разницы в технологиях (кроме заявленных, ибо для ПК версии используется вроде как, CryEngine 3.5, для консолей - CryEngine 3 ), но в общем картинка, по любому будет хуже на приставках с их в лучшем случае ,, среднем,, уровнем графике, по сравнении с PC версией.

Лично для меня современные приставки устарели. А как там для других, это их личное дело.
А я жду нового поколения.

Да и вообще Кризис 2 из за того что вышел на приставках, оказался хуже, чем Кризис 1 ...
Ну что это за мега графика ?
f8464927157b95064d4a5fbbfea789b3.webp

Что это за размытое ****о? В Кризисе 1 был большой остров, с отличной графикой и это в 2007 году. А тут халтурка для приставки ...
А ты говоришь про ,, графические фишки ,, )).

Останнє редагування:
Подучи матчасть, может тогда поймешь о чем я. Пока ты совсем не в теме, и приводишь смешные примеры. Я же тебе говорил. ПК на поводу консолей, а ты меня спрашиваешь про мыло )) а до этого про то что на ПК совсем другая графически игра :). Да и консоли тебе не к чему, ты не игрок, тебе нужен бэнчмарк с красивой картинкой, про отличный сюжет, геймплей, атмосферу тебе попросту неизвестно :) Хотя отличный красивых игр на консолях больше несоизмеримо чем на ПК, но ты все судишь по бэнчмарку Кризис-1. Который не конкурент доброй сотне консольных хитов по всем параметрам! так как высокотехнологичные текстуры не есть графика. И кстати весь мир знает и пишет что Кризис 2 сделал большой рывок вперед, не графический, и мог стать шедевром, относительно первой части, но бенчмарк геймеры типо тебя, судят игру по картинке, все остольное тебя не интересует. Вы просто не в теме, вместо того что б понят-обсуждать сюжет, атмосферу, геймплей, у вас все сводится к сколько ФПС показывает видеокарта :) бюджетники кричат что у них все летает, средний клас внедоумении как, так как они не хило вложились по деньгам, но про летает и мысли быть не может :)

Останнє редагування:
Подучи матчасть, может тогда поймешь о чем я. Пока ты совсем не в теме, и приводишь смешные примеры. Я же тебе говорил. ПК на поводу консолей, а ты меня спрашиваешь про мыло )) а до этого про то что на ПК совсем другая графически игра :). Да и консоли тебе не к чему, ты не игрок, тебе нужен бэнчмарк с красивой картинкой, про отличный сюжет, геймплей, атмосферу тебе попросту неизвестно :) Хотя отличный красивых игр на консолях больше несоизмеримо чем на ПК, но ты все судишь по бэнчмарку Кризис-1. Который не конкурент доброй сотне консольных хитов по всем параметрам! так как высокотехнологичные текстуры не есть графика. И кстати весь мир знает и пишет что Кризис 2 сделал большой рывок вперед, не графический, и мог стать шедевром, относительно первой части, но бенчмарк геймеры типо тебя, судят игру по картинке, все остольное тебя не интересует. Вы просто не в теме, вместо того что б понят-обсуждать сюжет, атмосферу, геймплей, у вас все сводится к сколько ФПС показывает видеокарта :) бюджетники кричат что у них все летает, средний клас внедоумении как, так как они не хило вложились по деньгам, но про летает и мыли быть не может :)
У тебя все посты сводятся про мат.часть и про бенчмарки ... тебе хоть самому интересно читать, что ты пишешь ?
Мне не интересно. Я тебя уже перечитал достаточно.
Я пишу про техническую часть, а не про геймплей и атмосферу. Ты читать вообще умеешь ? Я пишу, что мыло сплошное, ты мне про бенчи какие то. Мне не нравится, что такое мыло называют, чуть ли не самой лучшей графикой.
Я давно понял, что у ПК есть свой маленький мирок. В котором играют в свои игры. А у приставок свой, но побольше). Я на зы1 играл ещё в 96 году. Но всё равно на кампе, для меня были очень интересны - герои и стратегии типа С&C .
Я давно уже бенчи не гоняю. Я играю в КБ сейчас. Мне очень нравится. Графика там, далека от совершенства. Зато очень нравится.
К примеру, мне казалась, что в Мотор Сторм (на момент выхода, Сони очень кичилась ей, именно в графическом плане )такая классная графика, но поиграв у брата, понял, что там опять мыло, полигоны лезут, в общем не айс ... заметь я ругаю не геймплей или ещё что то.
Единственное, что мне пока по душе, это КилЗон 3 и инфамоус 3 (или 2 я уже не помню )). Вроде и графика не плохая. Но управление = полный бред. Мышка, была бы там более, чем уместна.
зы и графика 1280 на 720 в лучшем случае ... в 2011 году. Кхм :). Годы прошли. Ждёмс выхода, чего то посвежее.

зыы да, ты прав, я не игрок. Т.е. я иногда, конечно, не прочь бы поиграть. Но не заядлый, уж точно. Постарел видать).

зачем опять спорить ни о чем - превосходство консолей(даже 5летнего бокса) очевидно.дрочите дальше на графон и кряки с багами,а большинство хочет просто играть.
Вот.
Правильно. Раз выпустили Сони и Мелкомягкие две ,, мега,, приставки, значит игры будут выходить, ограниченные возможностями этих старичков.
А я, например, жду какого то прорыва в графике. В геймплее, можно прорыв и на старичках делать. Меня не устраивает картинка в 2011 году, на большом телеке. Всё начинает выглядеть, как лет 7 назад, если не 10.
Это моё личное мнение.

Eugenij Надеюсь ты понял, что я не ругаю геймплей или сюжет. Я рассматриваю сейчас приставку, со стороны графики. Она не блещет. И тормозит это всё развитие то, что они должны бабки отбивать. Всем известно, что даже производители игр говорят, что можем мол давно сделать лучше, но ... да ты и сам знаешь.

Останнє редагування:
У тебя все посты сводятся про мат.часть и про бенчмарки ... тебе хоть самому интересно читать, что ты пишешь ?
Мне не интересно. Я тебя уже перечитал достаточно.
Я пишу про техническую часть, а не про геймплей и атмосферу. Ты читать вообще умеешь ? Я пишу, что мыло сплошное, ты мне про бенчи какие то. Мне не нравится, что такое мыло называют, чуть ли не самой лучшей графикой.

Мне не интересно отвечать на одни и теже вопросы, пусть и с разной формулировкой, пишу одни и теже ответы :) То что тебе нужна графика не удивительно, на ПК играют в графику, а не в игры, это давно известно. Потому и говорю, тебе пристаки не нужны. Тебе только вариант Next Gen и подойтет, что б пару лет не только по геймплею, эксклюзивам и прочему быть впереди ПК, но еще и по текстурам- полигонам. Как в свое время NFS Most Wonted, King Kong. FIFA досихпор. и другие.

Кто называет Кризис 2 чутли не лучшей графикой ? явно люди не в теме!
А играть в игры ради бэст графика, это разве не бэнч марки ?

Насчет моторшторма первого, он настолько разнообразен по трассам, в одной трассе ты видишь то чего нет и никогда еще небыло на ПК, сверх детализированная картинка, машины, свет, практически реальная грязь, и.т.д. В другое время суток едешь по тойже трассе она выглядит как квэйк 3 арена, вот именно так! просто, скупо, лов детал. и прочее. Так что судить игру поиграв чуть чуть не стоит. Игра очень хорошая, только с этими погодными условиями не все гладко.

Насчет Инфэймуса ))) существует только одна, первая часть! )) вторую делают. Насчет мышки это уже не игра а работа получается, так как с мышкой в позе креведки не поиграешь комфортно.

Графика! на 46 дюймовом 1080р, конечно игры выглядят хуже, чем на 32-40 HD ready. Так как родное разрешение игр 720р приходится скейлить на 1080р. В Xbox360 почти все игры делают это, в ПС3 большенство, но не все. Моторшторм в 720р идет и не более, вот тебе он и показался с худшей стороны которую можно увидеть в HD.

На приставках есть игры которые блещут графикой, такие как Анчартэды, Килзоны, Gears of Warы, Gran Turismo 5. MotorStormы God of War 3. Halo Reach Хэви Рэйн и.т.д Но они и по другим параметрам тоже на высоком уровне, графика в них не самое главное.
А есть такие культовые как Demons Souls настолько интересные что не обращаешь внимания на графику.

Со стороны этого не понять ;) вот ны даже с Инфэймусом напутал, что уже про геймплей и графику говорить. Все эти у брата у друга не дают реального представления о играх, и погружения в них.

На графику обращают внимание, когда игра не интересна.

Кризис 2 мне понравился, прошел его несколько раз, PS3\ Xbox360 я в него играл, а не расматривал где в далеке на доме замылености :) и ачивки-трофеи в игре интересные, тихие убийства, придушить и бросить, сбросить в шахту, пройти конкретную миссию не замеченным, спасти всех морпехов, найти все сувениры :)

Ну ясное дело в чемто тормозит, я же говорил ПК на поводу консолей. Но разница не такая как между ПС2\Xbox (640х480) и ПК в прошлом поколении приставок. Нынишнии достойно держаться, демонстрируют нормальную графику, темболее с растояния 2 и более метров,разницу с ПК особо и не увидеть, теселяцию юзают, шейдеры тоже. Нет такой графической пропасти как раньше. Все тот же бамп, паралакс, HDR. и прочее. А в эксклюзивах ААА класа и эпичности много, как в блокбастерах, и сюжет с музыкой на высоте, и графика отличная.

Останнє редагування:
--------Eugenij-------
Demons Souls я себе в блокнот выписал)), ещё Dark Souls, которая должна выйти.
Насчёт infamous я загнался)). Играл в первую часть, в демку вроде, очень понравилась игра. Братец кучу демок наставил. Ищет, что потом покупать.
Всё вот хочу в 13ю часть ФФ поиграть. На первой соньке все прошёл ... такая ностальгия. А читаю отзывы, только обсирают. Надеюсь они не правы.

По теме напишу.
Вот нашёл такой прикольчик, на тему PS 4 ... :-)
ps4.webp

Останнє редагування:
Думаю, что если на этой E3 не будет никаких анонсов новых систем, то до 2013 можно их и не ждать. Затягивание жизненного цикла выгодно и издателям, и разработчикам. Тем более, консоли только недавно стали окупать вложенные на их разработку и продвижение средства.

Думаю, что если на этой E3 не будет никаких анонсов новых систем, то до 2013 можно их и не ждать. Затягивание жизненного цикла выгодно и издателям, и разработчикам. Тем более, консоли только недавно стали окупать вложенные на их разработку и продвижение средства.
Печально.
Подождём июня.

Генеральный директор Ubisoft: "Индустрия нуждается в новых консолях"

Игровая индустрия нуждается в новых консолях ради внедрения инноваций и возвращения креативности, заявил генеральный директор Ubisoft Yves Guillemot. Внедрять новые свойства в игры лучше всего с запуском новой консоли, сказал он MCV, а технологии становится все только более мощнее.

"Да, аксессуары и КПК действительно хороши, но я думаю, что для индустрии было бы здорово воспользоваться технологическими достижениями," ответил Guillemot на вопрос - считает ли он, что индустрия нуждается в новых консолях.

"Процессоры все более и более мощнее, видеокарты ушли далеко вперед, существует множество технологий, которые могут помочь нам больше экспериментировать, а также которые заставят индустрию расти."

Поколение PlayStation 3, Xbox 360 и Wii длится уже целую эпоху, без новых консолей. Guillemot считает, что в этом заключается причина - почему индустрия находится в такой "депрессии".

"Верно, и это одна из причин, почему индустрия находится в депрессии", сказал он. "Потребителям нравятся существующие форматы, но на закате их цикла им не хватает креативности , чтобы по настоящему подстегнуть бизнес".

"На данном этапе жизненного цикла консолей возможно сделать новые IP, но они будут намного привлекательнее с появлением новых консолей. Вот когда потребители станут более открытыми для новые вещей."

Что касается новых консолей, ранее в этом году босс SCE Kaz Hirai заявил, что PlayStation 4 нет в ближайших планах Sony, т.к. все внимание, на данный момент сконцентрировано на PS3 и NGP. Между тем, аналитики твердят, что Nintendo выпустит Wii 2 в ближайшее время, а Arvind Bhatia из Stern Agee, зашел так далеко, что даже предсказал выход новой консоли на выставке E3 в июне .

Microsoft, с другой стороны заявили, что не стоит ждать от них новой консоли по крайней мере до 2015 года, и список вакансий, представленный вначале марта намекает на то, что фирма занимается наймом людей для следующего поколения Xbox консоли.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Eugenij значит, скорей всего, не скоро ... или только wii 2.
Ну 2015г., то он конечно загнул :)), не ужели так будут долго тормозить развитие в этой отрасли ? Не хотелось бы. К тому времени, уже будут 16ти ядерные процессоры))) или чего ещё круче...
Думаю, что так долго они не будут тянуть.

Незнаю, может дело в том что еще не готово железо для консолей, которое опережало бы нынешнии видеокарты и процессоры на пару тройку лет.
Недай бог они пойдут по пути Wii.(хотя они уже! и не идут а бегут по этому пути :D)
Смотрится страшненько, зато весело и интересно играть, казуалы и домохозяйки давольны.
Клоны Wii управления на PS3 Xbox360 готовы, игры выпускают. (Кинект конечно круче всех)
А если выйдет Wii2 HD и будет ощутимо мощнее Xbox360 и PS3 это будет LOL!

Кризис 3 анонсировали. релиз в конце 2012года :)

"Crysis 2 стала первой игрой для консолей для Crytek. Мы надеемся, что наша тяжелая работа не пройдет мимо перед вашими глазами. Разработчики игры были глубоко разочарованы утечкой Crysis 2 в марте. Мы сейчас двигаемся и команда хочет быть уверенной, что будет все больше и больше поклонников Crysis франшизы в будущем. Мы рады сообщить, что последний эпизод истории Crysis будет представлен в конце 2012 года. Игра разрабатывается с помощью CryEngine 3.3. Дальнейшие версии игрового движка будут базироваться на консолей нового поколения. Оставайтесь с нами!"

Вот так вот.

Останнє редагування:
Т.е. в 2013 ждать следует ).

Ну да, так и прогнозировали, пару тройку лет назад.

Назад
Зверху Знизу