Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Когда уберут палатку с плащади?

тавтомта и дело. слесарь-инструментальщик по образованию. их ваще херданихера осталось. их выпущено ***ць миллион, на 50 лет ссср бурса была. но выпуск 90 года и дальше - уже не имеет опыта. а им уже по 45 даже больше. остались тока деды древние мхом и ватой паросшые. собственно он не инструментальщиком был, но все знания инструментальщика в работе очень нужны.
и даже зарплатой удержать не могу.

И не удержишь. Помимо зарплаты нужна уверенность в завтрашнем дне и стабильность. И социальные гарантии. И то, что на пенсии ты будешь хотя бы не голодный.

Давай так. Украина в долгосрочной перспективе почти не имеет шансов.

Коли війна скінчиться, шо не ясно?

дело не совсем в Украине. мир вообще в тупике неразрешимых проблем. впереди шторм. но подходить в полосу шторма в таком состоянии стране - в этом как раз я вижу проблему.

Та ладно... Ну бабла много, ну климат кошмарит, ну ес валится - то *****. Не были бы мы все мудаками - срали бы на всех и ****и бы в рот весь мир.

Уж прости за мой изысканный слог.

как только место на красной площади в Москве выделят!

Когда ***** от нас отстанет.

*** их знает... менталитет может. но они другие люди - это однозначно...

Случай из жизни... Начало 2000-х. Разговор с поляком-дальнобоем... его цитата: "Мы, полска, лучше сегодня умрем за лучшую жизнь завтра, чем завтра без борьбы будем жить, как собаки!"

Они всегда боролись за социальные изменения!

****ы: за отмену неприкосновенности депутатов, за вступление в нато, за тэ щоб бэз москалив, за ...

ДА ***ТЬ ЗА ВСЁ ЧТО УГОДНО, НО ТОЛЬКО НЕ ЗА ТО, ЧТОБЫ ЖИТЬ ЛУЧШЕ.

ТС закинул 1 пост и свалил)

Назад
Зверху Знизу