Ой, *****
Я немножечко выпил, что для меня простительно, и напишу мои мысли:
Стаканчик бодрящего безумия с пеной на губах. Чайная ложечка вдохновляющей патриотической шизы. Щепотка паранойи на тему того - что ****ы настолько круты, что против них комуто не лень устраивать козни, засылать диверсантов и шпионов(хотя лично я - еслиб стало действительно надо, грохнул весь каскад ГЭС и песец, это проще простого). Я хоть и гражданин России, но с детства её ммм... Недолюбливал. Поэтому и уехал на Украину - она мне нравилась. Тут всем было ******ь друг на друга и каждый занимался своим делом и пытался наебать соседа, но !!! Не мешал ему жить. Бывая в Днепре и Харькове по делам - мне тоже нравилось, девчёнки очень симпатичные : - ))) Поэтому мне очень устраивала Украина. Даже вот думал - с Tori познакомиться, но она уже тогда прилично загоняла. А сейчас - вообще неадекватна.(Извини - наверное на тебя уже кто-то пишет донос
Три года назад это заметно изменилось, Украина больше мне не подходит. Хотя и россия мне тоже неинтересна. Я вот за лето заработал на небольшую яхточку и к следующему лету дострою - планирую что-то в районе Вьетнама. Патриотизмом я никогда не болел - у меня слишком много своих планов и интересов, чтобы тупо сдохнуть за чьи-то чужие интересы. Я хороший инжинер, которого не очень хотели отпускать.
Ну а вы можете и дальше кидаться с деревянными мечами на танк, за своих хозяев и то - что мерещится свободой. Нужна ли свобода программеру, электронщику, инжинеру ? Они даже не думают о таком слове - им интересно заниматься делом и они им занимаются. Там - где для этого лучшие условия. Поэтому ни россия, ни Украина - никогда не вылезут из ******. НИКОГДА. Все грамотные специалисты - будут валить забугор. Свобода (А ЧТО ЭТО ТАКОЕ КСТАТИ ?) нужна *****, которое совершенно ничего не умеет делать и ниначто неспособна. Умные люди как-раз таки стремятся в жёсткую систему, которая их дисциплинирует. Потому как при свободе - очень сложно заставить себя работать и развиваться. И очень умных людей - это устраивает, потому как если тебя бьют палкой по голове и постоянно говорят: Учись, развивайся, занимайся спортом, гоняй в корпоративный футбол - они понимают, что сами на это неспособны. Нужен кто-то, кто заставит и это почти как подарок. Я вот работаю свободно - и понимаю, я неспособен к дисциплине. Нужна СИСТЕМА. Я очень ленивая свинья. Ну или кто-то, кто вдохновит на подвиги, что в наших условиях - совершенно нерельно. В БУ Совдепии слишком активно протолкнули феминизм под руководством UK и теперь даже уступать женщинам место в транспорте - никто не рвётся, кроме маменькиных сынков и *****ов. А если не ради них - то зачем ? Скучно.
Вот вы получили свободу... И как оно ?
У вас свобода ? Ну и отлично - сделайте её абсолютно полной, тогда я буду чувствовать себя в безопасности. Мне немного надо - годик максимум. Потом можете хоть радиоактивную пуснынЮ на месте МСК сделать, я чесно - даже буду рад. Посмотрю на ютубе - как вы друг друга гандошите - под руководством UK ну и их USA посредника.
Но хочу заметить - России совершенно невыгодна полностью сохшая Украина, тогда она станет полностью американо-немецкой.
Также UK не заинтересованы в полностью сдохшей России - тогда она станет.... КИТАЙСКОЙ.
Некий баланс. России выгодно, чтобы украина - хоть немного дёргалась. Поэтому будь я президентом, так даже бы и несколько попустил. Это Европе, USA & UK выгодно - чтобы Украина ПОЛНОСТЬЮ СДОХЛА, тогда её купят и готово. Что вы так нервно на Россию дышите - ей нужен БУФЕР с Европой. И РФ прикладывает для этого все силы, просто вам - хочется ммм... Простых решений. Хорошо, что меня это не переживает.