Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Когда у РФ наконец закончиться бабло?

• Автор теми Автор теми Гость344998
  • Дата створення Дата створення
що вони просто тупі.
та все вони знають, принаймні ті шо в більше менш великих містах,типу мацкви та пітера.Знають,шо окупанти прокляті,крим віджали.І шо російська бидлота в донбасі є теж знають.

А шож так? Та бохотые жеж.У правительства нет денег на выплату пенсий.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Ага, вона шо.Спасение миллиардеров от санкций оплатят за счет бюджета.

И тут рука друзев. Опора .На поддержку гособлигаций РФ бросили пенсионные деньги

От братов китайцев. Помосчь.Китайская металлургия переедет в Приморский край
Скоки раз говорили, учите китайский.

А енто вам чем обернетсся? СМИ: ОПЕК+ начала разрабатывать стратегию выхода из сделки по сокращению добычи

Санкции - которые ввели против россии, на самом деле направлены против Евросоюза. Товары из евросоюза перестали продавать - следовательно упали доходы с их продажи. У России возник недостаток товаров - следовательно понемногу начала выползать из каматоза эклономика.

Санкции на сомом деле самой России - очень выгодны и слегка выгодны Китаю. Но совсем невыгодны Евросоюзу - так как только он теряет прибыль.

Раньше народ с Бая закупался, а теперь стали и на Али постоянно заглядывать.

Ой, ***** :рл:

Я немножечко выпил, что для меня простительно, и напишу мои мысли:

Стаканчик бодрящего безумия с пеной на губах. Чайная ложечка вдохновляющей патриотической шизы. Щепотка паранойи на тему того - что ****ы настолько круты, что против них комуто не лень устраивать козни, засылать диверсантов и шпионов(хотя лично я - еслиб стало действительно надо, грохнул весь каскад ГЭС и песец, это проще простого). Я хоть и гражданин России, но с детства её ммм... Недолюбливал. Поэтому и уехал на Украину - она мне нравилась. Тут всем было ******ь друг на друга и каждый занимался своим делом и пытался наебать соседа, но !!! Не мешал ему жить. Бывая в Днепре и Харькове по делам - мне тоже нравилось, девчёнки очень симпатичные : - ))) Поэтому мне очень устраивала Украина. Даже вот думал - с Tori познакомиться, но она уже тогда прилично загоняла. А сейчас - вообще неадекватна.(Извини - наверное на тебя уже кто-то пишет донос :-)

Три года назад это заметно изменилось, Украина больше мне не подходит. Хотя и россия мне тоже неинтересна. Я вот за лето заработал на небольшую яхточку и к следующему лету дострою - планирую что-то в районе Вьетнама. Патриотизмом я никогда не болел - у меня слишком много своих планов и интересов, чтобы тупо сдохнуть за чьи-то чужие интересы. Я хороший инжинер, которого не очень хотели отпускать.

Ну а вы можете и дальше кидаться с деревянными мечами на танк, за своих хозяев и то - что мерещится свободой. Нужна ли свобода программеру, электронщику, инжинеру ? Они даже не думают о таком слове - им интересно заниматься делом и они им занимаются. Там - где для этого лучшие условия. Поэтому ни россия, ни Украина - никогда не вылезут из ******. НИКОГДА. Все грамотные специалисты - будут валить забугор. Свобода (А ЧТО ЭТО ТАКОЕ КСТАТИ ?) нужна *****, которое совершенно ничего не умеет делать и ниначто неспособна. Умные люди как-раз таки стремятся в жёсткую систему, которая их дисциплинирует. Потому как при свободе - очень сложно заставить себя работать и развиваться. И очень умных людей - это устраивает, потому как если тебя бьют палкой по голове и постоянно говорят: Учись, развивайся, занимайся спортом, гоняй в корпоративный футбол - они понимают, что сами на это неспособны. Нужен кто-то, кто заставит и это почти как подарок. Я вот работаю свободно - и понимаю, я неспособен к дисциплине. Нужна СИСТЕМА. Я очень ленивая свинья. Ну или кто-то, кто вдохновит на подвиги, что в наших условиях - совершенно нерельно. В БУ Совдепии слишком активно протолкнули феминизм под руководством UK и теперь даже уступать женщинам место в транспорте - никто не рвётся, кроме маменькиных сынков и *****ов. А если не ради них - то зачем ? Скучно.

Вот вы получили свободу... И как оно ?

У вас свобода ? Ну и отлично - сделайте её абсолютно полной, тогда я буду чувствовать себя в безопасности. Мне немного надо - годик максимум. Потом можете хоть радиоактивную пуснынЮ на месте МСК сделать, я чесно - даже буду рад. Посмотрю на ютубе - как вы друг друга гандошите - под руководством UK ну и их USA посредника.

Но хочу заметить - России совершенно невыгодна полностью сохшая Украина, тогда она станет полностью американо-немецкой.

Также UK не заинтересованы в полностью сдохшей России - тогда она станет.... КИТАЙСКОЙ.

Некий баланс. России выгодно, чтобы украина - хоть немного дёргалась. Поэтому будь я президентом, так даже бы и несколько попустил. Это Европе, USA & UK выгодно - чтобы Украина ПОЛНОСТЬЮ СДОХЛА, тогда её купят и готово. Что вы так нервно на Россию дышите - ей нужен БУФЕР с Европой. И РФ прикладывает для этого все силы, просто вам - хочется ммм... Простых решений. Хорошо, что меня это не переживает.

"Недремлющее око" у вас действительно не дремлет.
сикелёв форева))

тут такое засилье, как ты скромно выражаешься "непарламентских выражений", что лично меня это крайне удивляет.
ты комменты на мордокниге и гуглях читал? Сравнительно - на ХФ одни лишь целки постят, хоть и чуток валдайские))

Срочно подчищается лишь инакомыслие.
исключительно - прокремлядское. Что есть сообразно реалиям, и правильно. Или ты полагаешь, что в 1943 году газета, скажем, "правда", позволила бы себе постить распечатки текстов подчинённых геббельса, которые они зачитывали по всесоюзному радио? А в то же время - немецкая "чего-то-там беобахер" позволила бы себе постить комменты советских политруков?

Я бы мог тебе ответить,
Мог бы. Да я и сам знаю - ты не первый, и я в реале общаюсь. Большинству - кагбэ пох. Кагбэ... если только не возникает перед глазами "хахлажопый *****"... - ты читал. Ну, и про ваш командный зачёт - читал тоже.
К твоему сведению: первого марта 2014 года - именно в этот день госдура педерации приняла чего-то там, дав права ***лу применять вооружённую силу против Украины - у меня появилась подпись такого содержания: "Сегодня я потерял 145 миллионов. "Братьев"". С тех пор - ничего не изменилось. И не изменится никогда - ни для меня, ни для моих детей, ни для моих внуков - я и мои дети об этом позаботимся. Дальше - хз.

что у нас свобода слова получше будет.
ну - вперёд, к мавзолею, и расскажи там обстоятельно, что ваш през - ***ло. У нас такое - катит аж бегом - в адрес нашего.

Ты какнибудь сам справься, да ? Я не очень люблю - когда мне дают советы, которые я эээ... Не просил. Ога ? Постарайся. Я непротив. Может - меня даже забанят - по твоей просьбе. Пробуй. Как ты наверное заметил - я персонаж сугубо отрицательный - ДЛЯ ВСЕХ ВАС(******* меня тоже нелюбят). Ну и чьи-то рекомендации мне... как бы сказать.... Мягко говоря - неинтересны : - ))) Можно - я сам решу, что мне делать, да ? Я взрослый мальчик, хотя патриотизмом- надо сказать, немного переболел. Но настолько давно, что тогда не требовали гандошить бывшие братские народы. И надо заметить - я на это неготов. Нехочется.

Чемодан собрал, чтобы драпать на Кубань?

Не. Кубань - прижмут. Пару лет - может тройку подержат в кризисе. Все замёрзнут, остальные убегут. Землю купят добрые и заботливе дяди из.... А потом никого не останется, а те кто остался - с восторгом будут учить инглиш и дойч. А я хоть и ненавижу слово Патриотизм, но всёжтаки не переношу тех, кто скоро будет ммм... Ну сам понимаешь - шпрехать по немецки, назло мамке - уши отморожу. Я ********* и циничный ублюдок - но некие принципы, совершенно нерушимы. Яж всётаки из СССР остался. Просто непонимаю подругому.

В Севастополе уже землю просто отбирают, а не покупают. Готовь тревожный чемоданчик

​Десятки миллиардов долларов: в России обнаружили гигантские потери бюджета

НОВОГОДНИЙ ПОДАРОК ОТ ДЕПУТАТОВ - ПЛАТНЫЙ ВЪЕЗД ВО ДВОР

Назад
Зверху Знизу