Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Когда у РФ наконец закончиться бабло?

• Автор теми Автор теми Гость344998
  • Дата створення Дата створення
Не поленись - зайди на сайт, указанный мной выше. Умножь цены на 2 и сравни со своими белгородскими:) Какое там приятно? Хотя х.з. Может у вас по сравнению с Костромой дороже (что навряд ли), может в Харькове места заведомо дешевые есть...
НУ может это на продукты питания. Вот
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
, Свиная шея по акции 230р, лопатка - 190р. Даже чуток дешевле чем в той "Таврии". Но это акция, повседневные цены наверное сопоставимые получаются.

А в Белгород харьковчане ездят?

ХЗ, номера АХ на дорогах встречаю иногда, а местные они уже или в гости приехали, понятия не имею. На центральном рынке есть точка, говорят что Харьковчане, работают уже много лет.

ЦБ напечатает триллион рублей для спасения банка "Открытие"

лично я не вижу ничего плохого в стройке моста...он пригодится всегда
по моей логике чем больше русского бабла закопают при постройке - тем меньше заплатят боевикам на донбасе или сирии

У россиян ещё ЧМ 2018 по футболу. Пусть бабло тратят

лично я не вижу ничего плохого в стройке моста...он пригодится всегда
по моей логике чем больше русского бабла закопают при постройке - тем меньше заплатят боевикам на донбасе или сирии
:D:D:D
Я не буду рассказывать про прямую экономическую экономическую выгоду от стройки моста - вложения отобьются за 7-8 лет, это уже 100500 обсуждалось при сроке его эксплуатации не менее 50 лет
Гораздо важнее косвенные преференции: резкое ускорение развития Крыма и всей его инфраструктуры, включая военную
Так что Крым после этого от Украины даже теоретически тю-тю
Ну а украинцам на это останется соорудить очередной трызуб из кавунов/соломы и палок/бутербродов с салом или еще чего
:іржач:

:D:D:D
Я не буду рассказывать про прямую экономическую экономическую выгоду от стройки моста - вложения отобьются за 7-8 лет, это уже 100500 обсуждалось при сроке его эксплуатации не менее 50 лет
Гораздо важнее косвенные преференции: резкое ускорение развития Крыма и всей его инфраструктуры, включая военную
Так что Крым после этого от Украины даже теоретически тю-тю
Ну а украинцам на это останется соорудить очередной трызуб из кавунов/соломы и палок/бутербродов с салом или еще чего
:іржач:

За 7-8 лет Сибирь может стать китайской. И теоретически, и практически :клас:

За 7-8 лет Сибирь может стать китайской. И теоретически, и практически :клас:
:іржач::іржач:
С 1991 года обещают...
"будет"(тм), "ждите"(тм), "обязательно"(тм)
Разработки природных ресурсов китайцами прижали - хищническое отношение
Строительные контракты с ними не заключают - для климата технологии не подходят
Жить китайцам в холодной Сибири зимой смерти подобно - они сами признают
А идти войной на ядерную державой китайским генералам в страшном сне не приснится

:іржач::іржач:
С 1991 года обещают...
"будет"(тм), "ждите"(тм), "обязательно"(тм)
Разработки природных ресурсов китайцами прижали - хищническое отношение
Строительные контракты с ними не заключают - для климата технологии не подходят
Жить китайцам в холодной Сибири зимой смерти подобно - они сами признают
А идти войной на ядерную державой китайским генералам в страшном сне не приснится

Не надо было выёбываться путину в феврале 2014 года. Вам *****, россияне (с) :кручусь: И вы, россияне, это заслужили :клас:

Надо было смиренно ждать:
- строительства военной базы США в Севастополе;
- глобальной резни русских в Крыму бандеровскими формированиями с началом полноценной гражданской войны;
- полноценного включения России в эту гражданскую войну в горячем режиме и дальнейшей реальнейшей перспективой ядерного конфликта.
Так?
Нет, гораздо проще смотреть издалека, как киевские хунтята сжигают наиболее одиозных ахтывыстов в АТО, подобно тому, как уничтожены более 5000 исламских радикалов из России в Сирии
Наблюдать за крахом украинской экономики и науки, выборочно перетягивая к себе наиболее ценных специалистов и целые коллективы
Через третьи страны продолжать получать прибыль от продажи энергоносителей и прочее
Цинично и аморально?
Кто кричал "москаляку на гиляку", "***** геть" и "путин х*ло"?
Теперь получите и распишитесь
Добро пожаловать в реальный мир, детка! :)

Какие страшилки :браво: :yahoo:
А теперь вы, россияне, в **** и за занавесом. :браво:
И я увижу - чем это всё закончится :браво:

Это наиболее вероятное развитие событий, исходя из известных фактов зимы 2014 года.
А теперь вы, россияне, в **** и за занавесом.
А пацаны-то и не знают! :іржач:
То-то приходится искать возможность организации сборки наших изделий для Китая и ЕС на их территории
Молодежь из отдела всей компанией отпуск на Карибах провела
Я уж не говорю про другие моменты:

А вот что сделано, запущено в производство, построено с нуля в Украине после 2014 года?
Если что и есть, то в виде единичных выставочных экземпляров

Это наиболее вероятное развитие событий, исходя из известных фактов зимы 2014 года.

До 14 года Западу было плевать на Украину. Через три года мы партнёры :yahoo: А вы чушки недоделанные :браво:

назови хоть одну базу США в Черном море, а потом расскажи почему её до сих пор нет.
17.08.201710:34
БАЗА В ОЧАКОВЕ: ЗАЧЕМ США СТРОЯТ В УКРАИНЕ ЦЕНТР ВМС

но нигде никакой резни нет и люди живут спокойно
Мнение неполживой прессы
Как движется расследование событий 2 мая 2014 года в Одессе

12 фев 2015 в 14:34
Расследование BBC: ******* на Майдане начали протестующие

Это только малая часть

Скажем так, вы своей ******ью сделали этот сценарий возможным в течении ближайших лет. Но боюсь что для тебя это слишком сложно.
А пацаны-то и не знают!
Выражайся, пожалуйста, приличнее. Приблатненный сленг используй для общения с россиянами и прочим быдлом.

То-то приходится искать возможность организации сборки наших изделий для Китая и ЕС на их территории
Так ведь в ЕС тебя послали.

Как движется расследование событий 2 мая 2014 года в Одессе
Что, пепел Одессы до сих пор бьется о твое сердце? Это приятно, что ты давишься бессильной злобой. Ну не получился из Одессы второй Донбасс. Смирись и постарайся жить с этим.

12 фев 2015 в 14:34
Расследование BBC: ******* на Майдане начали протестующие

Засунь себе в **** это *****ское ****о! Почему в брехливой статье нет ссылки на ВВС?

Назад
Зверху Знизу