Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Когда у РФ наконец закончиться бабло?

• Автор теми Автор теми Гость344998
  • Дата створення Дата створення
лучше расскажите (в цифрах) о состоянии всяких там фондов: нацблагостояния, резервных, стабилизационных и т.д. что с чем объединили? сколько где осталось, где хранится? на сколько еще хватит?

печаль исключительно в том, что вас лишнехромосомных на форуме поубавится - не с кого будет ржать...

Жека, ну хоть логичен будь ...
при чём тут одно к другому?

в роиси стабильный рост экономики, мы знаем :D

j0ahff.webp
Рост явно остановился с 2014 года.

Санкции ведут к той же причине, по которой сдали Наджибуллу, обеднению *****ки.
"скоро"(тм), "непременно"(тм), "неизбежно"(тм): с 1991 года слышим
А Наджибуллу сдал Ельцин, у нас его исключительно как "презик ЕБН" называют

ИМНХО санкции - выражение истерики из-за бессилия Запада
Иначе бы давно начались демократические бомбардировки и гуманитарные ракетные удары по территории России
Что-то их не наблюдалось ни в обе чеченские войны "против собственного народа", ни в 08.08.08, ни по Крыму...
В чем дело - не понятно: Югославию и Ливию раскатали за много меньшее

Жека, ну хоть логичен будь ...
при чём тут одно к другому?

меньше бабла - меньше финансирования ольгинцев - меньше из будет лезть к нам на форум. идейных среди них мизер, подавляющее большинство гадит исключительно за бабло.
все логично.

и все-таки:
расскажите (в цифрах) о состоянии всяких там фондов: нацблагостояния, резервных, стабилизационных и т.д. что с чем объединили? сколько где осталось, где хранится? на сколько еще хватит?
ау, *****чики, чё молчите?

Ты сам то готов сгореть со своими близкими в ядерной войне за ***ла?
;)
У нас под боком ядерное производство, 15 км от города
По пендосским планам туда 3х200 кт засылают
Прикрыты С300, сейчас на С400 меняют
Так что "приходите, тараканы, я вас чаем угощу"(ц)

Только вот незадача какая: я в ОБОР срочную проходил, в ПДБиР
Так что че-как в кухне РВСН варится, понятие имею не со слов "друг вернулся из АТО"
Не будет никакой ядерной войны, узбагойся
У нынешней пендосни кишка на это тонка
Вот гадить они по-прежнему везде, где только можно будут, та да

Вас обманули. Очко сжалось у Ким Чен Ына.
Проверяли? Собственно, любой расклад с применением ЯО хренов для дальнейшего пребывания на Земле. Так что, пусть уж сжимаются очки с усилием, перекусывающим лом, чем начнется веселая игра "долетит-не долетит, шарахнет-не шарахнет"

Если бы был выбор: моя жизнь, жизнь моих близких и всего, что мне дорого будет уничтожена ******таном. Я выберу гибель Земли. Шоб не панувалы вороженьки после моей смерти. И ******* это понимают. Они потеряют больше всех.
Последняя фраза особенно забавная. Она говорит о том, что *****ы прекрасно знают что россия-****о.
А вообще, шансов на то, что все перечисленное тобою подохнет от голодной толпы твоих сограждан гораздо больше, чем от нападения США. Будет весело.

Я тебе, *****у, уже объяснял, что мы не состоим в родстве, так как мой отец не связывался с тупыми ***дями. Посему он не мог ******* твою мать.

Этож закон Ньютона, ты не грамотный штоли, братиш? "На всякое действие всегда найдется противодействие".
То есть, ты получил кирпичем по ****у, оттого что выебывался? Ну и как, поумнел?

Брат, пути Господни неисповедимы. Я был таким же как ты в 14-15 лет. Так что в тебе вижу своего младшего братика. А ты начинаешь ругаться и нервничать. Зря.
Где ты видишь ругательсва, сын тупой ***ди? Я наоборот, отвешиваю твоей мамаше комплименты. Тупая *****-это очень мягкое название бабы, которая совокуплялась с педерастом и зоофилом. Помнишь, ты писал, что твой папаша ****ал все что шевелится, пока ему тупую голову не отбили?

Ладно, Таракаш. Хватит тут сидеть допоздна. Тебе скоро в школу, а ты совсем нарушил свой режим. Я беспокоюсь. Как заботливый старший брат.
Лучше расскажи: если твой папаша отличался неразборчивостью в половых связях, он тебя **** в ****? Или ты не помнишь, потому что был маленьким?

Малыш, не выноси здесь прилюдно все свои детские воспоминания о тяжелом детстве и ****уальные девиации.
Ладно, не злись. Это не твоя вина, что твой папаша ****уальный вахлак, а мать ***** и *******, что совокуплялась с отморозком.

знов *****и поналізли, щоб хуїв отримати собі в морду, й у цьому - чогось - та досягли:)

Назад
Зверху Знизу