Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Когда у РФ наконец закончиться бабло?

• Автор теми Автор теми Гость344998
  • Дата створення Дата створення
Местные мантры - когда у ****и наконец закончиться бабло и Визбез :D

и на местные мантры вполне массово сползаются залётные подхуйловники, ******и и прочая вредная фауна.

Единственное о чем спор, это как будет загибаццо. Медленно ,испуская зловоние. Или жеж еб@нецца , так шо костей не собереть.:незнаю: Вот и смотрим рыночные сантименты.:D

А это с учетом продажи-перепродажи. А ежели не поступять?
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
. И про ах-какой инвестор идеть , миллиарды несеть.

А еще говорят что бабки не заканчиваются, клоуны.

По мере того как объем Резервного фонда стремительно движется к нулю, российские власти готовят новые способы спасения федерального бюджета, где каждый потраченный рубль не обеспечен реальным поступлениями.

Банк России подготовил изменения в регулировании, для выполнения которых российские банки будут вынуждены резко увеличить кредитование правительства РФ через покупку облигаций федерального займа.

Речь идет о нормативе LCR (краткосрочной ликвидности). Он входит в пакет банковского регулирования "Базель 3" и требует, чтобы у банка был достаточный объем высоколиквидных активов (то есть таких, которые можно легко продать), чтобы обеспечить планируемый отток средств со счетов в ближайшие 30 дней.

На данный момент норматив требует, чтобы такой отток был покрыт на 70%. До 2019 года это значение будет увеличено до 100%, а с 1 января 2017 года норматив будет рассчитываться по среднему значению за квартал, что закроет банкирам возможность "подрисовывать" показатель на конец отчетного периода.

«Согласно оценкам Банка России, для выполнения повышающихся регулятивных требований по нормативу краткосрочной ликвидности системно значимым банкам необходимо увеличить объем высоколиквидных активов в период с 1 января 2017 года по 1 января 2019 года на 3,5 триллиона рублей», - предупредил ЦБ в "Обзоре финансовой стабильности".

В первую очередь, речь идет об облигациях российского правительства, уточняет там же ЦБ: именно ОФЗ наиболее выгодны для выполнения норматива, так как учитываются центробанком по полной стоимости в отличие, например, от корпоративных облигаций, для которых применяется дисконт.

Новые требования распространяются на 10 системно значимых банков - Сбербанк, ВТБ, Россельхозбанк, Газпромбанк, «ФК Открытие», ЮниКредит Банк, Райффайзенбанк, Промсвязьбанк, Альфа-Банк и Росбанк.

По сути первой десятке банков придется выкупить все новое предложение облигаций федерального займа, отмечает аналитик ПСБ Роман Насонов: изменение нормативов от ЦБ "удачно" совпало с планами правительства существенно нарастить привлечение денег на рынке.

С января по октябрь 2016-м года Минфин занял на рынке для бюджета 312 млрд рублей, и эту сумму полностью обеспечили иностранные банки и фонды, купившие бумаг на 356 млрд рублей.

В 2017-18 гг Минфин планирует увеличить выпуск ОФЗ втрое - до 1,05 трлн рублей в год, напоминает Насонов.

При этом спрос со стороны нерезидентов может резко снизиться из-за повышения ****** ФРС США и оттока капитала с развивающихся рынков, предупреждает в обзоре Райффайзенбанк.

В 2016-м году с помощью долга Минфин покрыл лишь 10% дефицита бюджета (3 трлн рублей), в 2017-18 гг эту долю, согласно проекту казны, планируется увеличить до 50%.

А это что, покращення?

Правительств снизило прожиточный минимум в целом по РФ по итогам третьего квартала текущего года на 67 рублей до 9 тыс. 889 рублей. Соответствующее постановление опубликовано сегодня на официальном портале правовой информации.

«Установить величину прожиточного минимума в целом по РФ за III квартал 2016 г. на душу населения 9 тыс. 889 рублей, для трудоспособного населения - 10 тыс. 678 рублей, пенсионеров - 8 тыс. 136 рублей, детей - 9 тыс. 668 рублей», - говорится в документе.

По итогам второго квартала текущего года прожиточный минимум в целом по РФ составлял 9 тыс. 956 рублей, для трудоспособного населения - 10 тыс. 722 рублей, для пенсионеров - 8 тыс. 163 рубля, для детей - 9 тыс. 861 рубль. За первый квартал 2016 года прожиточный минимум на душу населения составлял 9 тыс. 776 рублей.

Таким образом, размер прожиточного минимума на душу населения в третьем квартале снизился на 0,67% по сравнению с его размером во втором квартале 2016 года. Прожиточный минимум для трудоспособного населения сократился на 0,41%, для пенсионеров - на 0,33%, для детей - на 1,96%.

По данным Росстата, на конец первого полугодия численность населения РФ с доходами ниже прожиточного минимума составила 21,4 миллиона человек (14,6% от общего числа жителей страны).

С начала 2014 года черту бедности в РФ перешагнули 2,5 млн человек.
А здеся ( тута) разжували , шо и кака
:вітаю:

А здеся ( тута) разжували , шо и кака
Хорошая статейка.:клас: Сейчас тролли с ****и припрутся и скажут что всё это ***ня, и живут они богато и счастливо.

Статья за март 2014 г. Ну шо там путин - всё ждёт момента для применения ядерной экономической бомбы? Или уже применил? Доллар рухнул? :іржач:

***** вы этих клоунов сюда тащите?

Врачи и учителя в"*****е" сейчас живут как никогда лучше
Не бреши *******т. У меня внучка в Белгороде в первый клас пошла. И школа не могут найти никак учителя на продленку. Никто не хочет идти на предлагаемые копейки.

России с 2014-го года обвал обещают, не устали ещё ждать
Кто из вас двоих брешет, вы или премьер-министр государства? Мы тут конечно же все верим, что у вас больше информации чем у Медведева. ))))

Останнє редагування:
Василий Александрович Волга
Вчера в 12:30 ·

ТУРЕЦКИЙ ПОТОК И "ЕВРООПТИМИСТЫ"

Как же мне хочется сообщить вам фамилию того народного депутата, который только что звонил мне. Не могу. Обещал. Хотя распирает меня, сил нет. Скажу только, что он входит в парламентскую группу «Еврооптимистов», и вы довольно часто видели его в разнообразных ток-шоу на украинском телевидении. Характерной чертой этого депутата, как, впрочем, и всех, кто последние три года изображает «патриотизм» и борьбу с коррупцией, есть умение делать «горящие глаза», клеймить «Совок», Россию, «сепаров» и рассуждать о «цивилизационном выборе Украины».

Позвонил он мне не впервой. Мы с ним знакомы давно, но после 2014-го года он занял по отношению ко мне «принципиальную» позицию и за глаза говорил о том, что по мне «вже пару років гілляка плаче». Но вот после выборов в Америке, на которых победил Трамп, он один из первых связался со мной и предложил кофе попить. Мы с ним встретились. Говорили ни о чем. Выпили водки. Депутат рассказал мне, что он с большим интересом наблюдает за моей деятельностью и уважает мои убеждения. В тот раз я обескуражен не был. Я очень хорошо знаю этого товарища и помню, с каким успехом он «боролся» за Украину сначала в лагере Леонида Кучмы, затем в лагере Виктора Ющенко, потом Виктора Януковича и вот сегодня, вернее, до недавнего времени, в лагере Петра Порошенко.

Но сегодняшний звонок даже для этого «политического деятеля», имеющего очень гибкий позвоночник, меня удивил и немало потешил.

- Алло, Василий, привет!
- Привет!

- Как твои дела?
- Нормально.

- Я чего звоню… Ты слышал, что Эрдоган, *******, подписал-таки Закон о Турецком потоке?
- Слышал.

- И что ты думаешь по этому поводу?
- Да ничего. Вернее ничего хорошего. В следующем году закончится строительство железной дороги в обход Украины. Вторая ветка Северного потока тоже через год начнет свою работу. И как только, через полтора года, пойдет газ по трубе Турецкого потока, все – Украина закончится. Территория останется, люди здесь как-то жить будут, но государства не будет, так как исчезнет экономический базис для его существования.

- Мда…- «еврооптимист» пробулькал в трубку что-то непонятное.
- Петро (имя изменено), ты хотел от меня что-то конкретное услышать?

- Скажи мне, Василий, а как, по-твоему, будет вести себя рынок недвижимости в Украине в ближайших два года?
- Да просто будет себя вести. Чем ближе к завершению железная дорога и трубопроводы в обход Украины, тем ниже цена на недвижимость. И это при том, если не произойдет никаких других катаклизмов, на которые вы горазды. С вас станется. Но при любом раскладе через три года украинская недвижимость не будет стоить вообще ничего.

- Мда..- опять замычал депутат.- Так что? Продавать советуешь? А где покупать? Оно ведь и в Европе уже боязливо. Не сегодня завтра рассыплется она к чертовой матери. Что думаешь? А? Василий?
- Слушай, Петро! Ты хочешь поинтересоваться у меня, как обстоят дела с рынком недвижимости в России?

- Да ты что, Василий?! Как ты мог такое подумать обо мне? Я ведь просто по-дружески. Проконсультироваться.

Вот за что Петра и в самом деле можно уважать, так это за умение отрицать таким образом, чтобы было понятно, что он с этим наоборот-таки согласен.
Мне стало смешно. Меня развлекал этот разговор. Петро молчал и наделся, что я понял его «отрицание» правильно.

- Хорошо, Петро, тогда я скажу тебе «по-дружески», в плане консультации, - продолжил я, едва сдерживаясь, чтобы не начать шутить о недавнем «еврооптимистическом» прошлом депутата. – В России с недвижимостью все будет происходить с точностью наоборот. Сейчас рынок немного просел, но чем ближе к завершению трубопроводы и железная дорога, и чем большее количество стран вслед за Норвегией, Финляндией, Австрией, Болгарией и Италией будут заявлять о восстановлении торговых отношений с Россией, тем выше будет цена на недвижимость. Так что, в плане консультации, в Украине сейчас надо продавать, а в России именно сейчас надо покупать.

Петро молчал. Я чувствовал, что он еще хотел бы что-то спросить, но не решался. После короткой паузы и мычания в трубку какой-то непонятной мелодии он сказал:

- Ладно, Василий, я ведь просто так. Ты ведь не думаешь…

Мы попрощались. Я положил телефон, взял сигарету и записал этот разговор.
Крысы, они крысы и есть. Мне только вот что интересно. Позвонит ли мне Петро после этой публикации?))

Василий Александрович Волга
Вчера в 12:30 ·

ТУРЕЦКИЙ ПОТОК И "ЕВРООПТИМИСТЫ"

Как же мне хочется сообщить вам фамилию того народного депутата, который только что звонил мне. Не могу. Обещал. Хотя распирает меня, сил нет. Скажу только, что он входит в парламентскую группу «Еврооптимистов», и вы довольно часто видели его в разнообразных ток-шоу на украинском телевидении. Характерной чертой этого депутата, как, впрочем, и всех, кто последние три года изображает «патриотизм» и борьбу с коррупцией, есть умение делать «горящие глаза», клеймить «Совок», Россию, «сепаров» и рассуждать о «цивилизационном выборе Украины».

Позвонил он мне не впервой. Мы с ним знакомы давно, но после 2014-го года он занял по отношению ко мне «принципиальную» позицию и за глаза говорил о том, что по мне «вже пару років гілляка плаче». Но вот после выборов в Америке, на которых победил Трамп, он один из первых связался со мной и предложил кофе попить. Мы с ним встретились. Говорили ни о чем. Выпили водки. Депутат рассказал мне, что он с большим интересом наблюдает за моей деятельностью и уважает мои убеждения. В тот раз я обескуражен не был. Я очень хорошо знаю этого товарища и помню, с каким успехом он «боролся» за Украину сначала в лагере Леонида Кучмы, затем в лагере Виктора Ющенко, потом Виктора Януковича и вот сегодня, вернее, до недавнего времени, в лагере Петра Порошенко.

Но сегодняшний звонок даже для этого «политического деятеля», имеющего очень гибкий позвоночник, меня удивил и немало потешил.

- Алло, Василий, привет!
- Привет!

- Как твои дела?
- Нормально.

- Я чего звоню… Ты слышал, что Эрдоган, *******, подписал-таки Закон о Турецком потоке?
- Слышал.

- И что ты думаешь по этому поводу?
- Да ничего. Вернее ничего хорошего. В следующем году закончится строительство железной дороги в обход Украины. Вторая ветка Северного потока тоже через год начнет свою работу. И как только, через полтора года, пойдет газ по трубе Турецкого потока, все – Украина закончится. Территория останется, люди здесь как-то жить будут, но государства не будет, так как исчезнет экономический базис для его существования.

- Мда…- «еврооптимист» пробулькал в трубку что-то непонятное.
- Петро (имя изменено), ты хотел от меня что-то конкретное услышать?

- Скажи мне, Василий, а как, по-твоему, будет вести себя рынок недвижимости в Украине в ближайших два года?
- Да просто будет себя вести. Чем ближе к завершению железная дорога и трубопроводы в обход Украины, тем ниже цена на недвижимость. И это при том, если не произойдет никаких других катаклизмов, на которые вы горазды. С вас станется. Но при любом раскладе через три года украинская недвижимость не будет стоить вообще ничего.

- Мда..- опять замычал депутат.- Так что? Продавать советуешь? А где покупать? Оно ведь и в Европе уже боязливо. Не сегодня завтра рассыплется она к чертовой матери. Что думаешь? А? Василий?
- Слушай, Петро! Ты хочешь поинтересоваться у меня, как обстоят дела с рынком недвижимости в России?

- Да ты что, Василий?! Как ты мог такое подумать обо мне? Я ведь просто по-дружески. Проконсультироваться.

Вот за что Петра и в самом деле можно уважать, так это за умение отрицать таким образом, чтобы было понятно, что он с этим наоборот-таки согласен.
Мне стало смешно. Меня развлекал этот разговор. Петро молчал и наделся, что я понял его «отрицание» правильно.

- Хорошо, Петро, тогда я скажу тебе «по-дружески», в плане консультации, - продолжил я, едва сдерживаясь, чтобы не начать шутить о недавнем «еврооптимистическом» прошлом депутата. – В России с недвижимостью все будет происходить с точностью наоборот. Сейчас рынок немного просел, но чем ближе к завершению трубопроводы и железная дорога, и чем большее количество стран вслед за Норвегией, Финляндией, Австрией, Болгарией и Италией будут заявлять о восстановлении торговых отношений с Россией, тем выше будет цена на недвижимость. Так что, в плане консультации, в Украине сейчас надо продавать, а в России именно сейчас надо покупать.

Петро молчал. Я чувствовал, что он еще хотел бы что-то спросить, но не решался. После короткой паузы и мычания в трубку какой-то непонятной мелодии он сказал:

- Ладно, Василий, я ведь просто так. Ты ведь не думаешь…

Мы попрощались. Я положил телефон, взял сигарету и записал этот разговор.
Крысы, они крысы и есть. Мне только вот что интересно. Позвонит ли мне Петро после этой публикации?))
Вы в каждой теме будете это выкладывать? Вас попросили объяснить. Вы ответили полный бред про Ванга. Что дальше?

Вы в каждой теме будете это выкладывать? Вас попросили объяснить. Вы ответили полный бред про Ванга. Что дальше?
это касается и этой темы
при чём тут Ванга и что объяснить? Вроде динамику мы видим и что еще хуже ощущаем.

Что опять не нравится? Обижають , пилять.
:плачу:

как вы думаете почему Петюня не продает свой бизнес в России ?
Я думаю что он понимает перспективу это страны, он же торгаш а уж потом якобы президент.

Да не куя не закончится бабло.
В раше внешний долг на июль 2014 был 730 млрд $, сейчас 520.
Да, частично закрыты внешние кредиты, но и сумма долга всего 38% от ВВП, одна из самых низких в мире, среди ведущих экономик.
ВВП по паритету 8 в мире, по промышленному производству 5 в мире.
Короче я к чему, не о раше нужно думать, а о неньке. Глупо надеяться, что раша обанкротится, как глупо рассчитывать на помощь "цивилизованных стран", у которых основная моральная ценность, как раз это самое пресловутое БАБЛО.

Ну надо же что-то делать, надеяться на силы извне это самое простое и легкое. Главное самому делать ничего не надо.

Да не куя не закончится бабло.
В раше внешний долг на июль 2014 был 730 млрд $, сейчас 520.
Да, частично закрыты внешние кредиты, но и сумма долга всего 38% от ВВП, одна из самых низких в мире, среди ведущих экономик.
ВВП по паритету 8 в мире, по промышленному производству 5 в мире.
Короче я к чему, не о раше нужно думать, а о неньке. Глупо надеяться, что раша обанкротится, как глупо рассчитывать на помощь "цивилизованных стран", у которых основная моральная ценность, как раз это самое пресловутое БАБЛО.
Какая нахрен экономика? Сырьнвой колонии? В пром производстве локализация 70% на 30% была.(средняя). Вот ваша экономика
и график
.

Назад
Зверху Знизу