Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Когда у РФ наконец закончиться бабло?

• Автор теми Автор теми Гость344998
  • Дата створення Дата створення
Немецкие инвестиции в Россию бьют рекорды несмотря на санкции, — Wall Street Journal

В 2016 году вторым по величине инвестором — после Китая — стала Германия. Объем прямых немецких инвестиций в Россию вырос до 2,05 миллиарда евро за первые девять месяцев 2016 года — это больше, чем за весь 2015 год. В Россию вкладываются и гиганты вроде Daimler AG и Henkel AG, и менее известные фирмы.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

как вы думаете почему Петюня
Его петюня тебе в рот не влезет *******т. Человек знает несколько иностранных языков, с ним разговаривают первые лица планеты, а ты в дырявых носках за стареньким компом козявки из носа выковыриваешь.

Да не куя не закончится бабло.
У вас есть ответ на вопрос: "Почему у более мощного СССР деньги кончиись а у РФ не кончатся?". Тогда также у вас из Кремля звучали бравурные марши. И также мировое сообщество решило придушить неадекватов после вторжения в Афганистан и сбития корейского Боинга. А потом хлоп, и сдулись.

Москва старается привлечь иностранный капитал особыми предложениями. Иностранные компании могут подписать «специальный инвестиционный контракт», обязавшись вложить в Россию не менее 750 миллионов рублей в обмен на статус отечественного производителя и сопутствующие ему льготы.

Первой компанией, заключившей такой контракт, стал немецкий производитель сельхозтехники CLAAS KGaA. В прошлом году компания построила в России завод стоимостью 120 миллионов евро, что стало ее крупнейшей инвестицией за пределами Германии.

Переговоры о строительстве завода в России ведет немецкий автопроизводитель Daimler AG. На заводе Volkswagen AG в Калуге начали собирать внедорожники Tiguan. Один из ведущих мировых производителей бытовой и промышленной химии Henkel AG открыл в Перми завод стоимостью 30 миллионов евро.

Согласно опубликованному в октябре исследованию Российско-германской внешнеторговой палаты, почти четверть входящих в нее компаний планируют за ближайший год нарастить инвестиции в Россию.

А нелюбовь к власти экономически выгодна?

судя по росии, любовь к власти бывает экономически невыгодна.
но когда глаза зассаны божьей росой, прокатит.
росияне они такие росияне

Думаешь согласится?
У танка то расход большой.
а история повторяется... Вы ведь к границе подтянули и технику, и топливо, и боеприпасы... Прямо как в 1941-м, когда вермахт дошёл до москвы на советском топливе, в советских сапогах, и насыпал - в немалой части - советскими же боеприпасами на головушки бойцов ркка... ;)

Москва старается
типичный "гражданин Украины" - ренегат и, по-сути - предатель, старается, выпрыгивая из трусов, выслужиться перед своими кремлядскими хозяевами...

а ты, по ходу, ещё и в истории - в реальной, а не совдеповско-расейской историографии - дундук:)

типичный "гражданин Украины" - ренегат и, по-сути - предатель, старается, выпрыгивая из трусов, выслужиться перед своими кремлядскими хозяевами...
я патриот своей страны! Моя страна от Карпат до Владивостока!
а ты сепар предатель и родители твои изменники их страна вырастили а они ее предали , батя твой присягу давал Союзу и кто он после этого ...
Выучили их образование дали... а эти за жвачку и джинсы страну променяли.

Согласно опубликованному в октябре исследованию Российско-германской внешнеторговой палаты, почти четверть входящих в нее компаний планируют за ближайший год нарастить инвестиции в Россию.
Кисель сказал, или ты в лужу бздонул. Эти компании о которых ты написал хоть знают что они этого хотят.

смотрю "цивилизованный " мир в гидности процветает))

прокурор предъявит.
Против остальных комментов, ясное дело, ты не возражаешь:)
давай трепло скажи какую статью я нарушил?
Я законопослушный человек и никогда не призывал к нарушению закона даже когда вы нарушали свою конституцию в 2014 году и радовались сами этому )))

смотрю "цивилизованный " мир в гидности процветает))
к животному вида "***** обыкновенный", равно как к тараканам, саранче и прочим гадам и паразитам, реверансы у людей не практикуются.

давай трепло скажи какую статью я нарушил?
Читай УК, и будет тебе счастье - недолгое.

Я законопослушный человек
так судье и скажешь.

когда вы нарушали свою конституцию в 2014 году
и что конкретно ты об этом знаешь? Кто такие "вы"?
#Ниачём.

та никто в тебе и не сомневался, не было необходимости сейчас представляться.

Европейца видать сразу !
Схера ли? Я - сибиряк, какое там "европеец"? Азеопа-с, так что - сразу - *****! (С) :)

Назад
Зверху Знизу