Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Когда у РФ наконец закончиться бабло?

• Автор теми Автор теми Гость344998
  • Дата створення Дата створення
Именно. Оказывал продовольственную помощь вплоть до самого конца 90-х.
это современная укр.манера называть займы помощью)))
А ну да продавать свой товар в другую страну это тоже помощь)))
Все что запад давала это давал кредиты под условие закупки ихних товаров.

Полная ерунда.
Продовольственная помощь - это не займ. Покушать россиянам давали просто так.
вы свой бред расскажите патриотистам они эту манну небесную ждут уже третий год)))
Прыгают по козлиному а оно все не дают и не дают просто так...

Ты сейчас им все скрепы поломаешь.

США на безвозмездной основе выделили жратвы, на 1 млрд баксов, а деньги от продажи этой жратвы, должны были поступить в пенсионный фонд, для выплаты пенсий.

Вот же ******* какие ******и.
)))))))))))))) Ржака))))
Надо же быть таким олухом что бы в это верить!!!
Да нам дядюшка Сорос до сих пор миллиарды выделяет! Вон какой майданелу забалабенил и дурочков пригающих воспитал.

А по Европе собирали гуманитарку для СССР, помню как пенсионерам при ходили посылки с моющими, мыло, порошок и прочая хрень.
ага тем кого угоняли для работы в Германию.

Мы тебе и в чистом поле table найдем.

ты много болтаешь.
И как баба перезная носишься за мной уж какой пост. А всего лишь была предоставлена инфа с Doing Business - инфа, доступна всем пользователям ин-та.
Всего лишь

Запад в 90-ые помогал России?

в Россию не поступали окорочка Буша и мессии свидетелей в вере?:confused:

в полтора раза меньше тебя, чучело.

Да ты как неуловимый Джо, на *** никому не нужна, пока свою варежку не откорешь.
Это не просто инфа, ты её перекрутила и подала в неверном толковании.

котик, не усЕрайся. Сходи в спортзал, что ли, тебе не помешает
Я ж выше для *мач*:)

инфа с Doing Business - инфа, доступна всем пользователям ин-та.
Всего лишь

давай, хвост в трубу и в тренажерку, моСк качать.

Буду теперь знать где ты моСк свой качаешь, сделаю снисхождение.

Все пашешь семантическое поле?)

Ритейлеры X5 Retail Group и «Дикси» сняли молочную продукцию PepsiCo с продаж по требованию Роспотребнадзора, сообщили RNS в пресс-службе компаний.

Требования касаются продукции под брендом "Ополье", изготавливаемой на заводе «Вимм-Билль-Данн» (принадлежит PepsiCo) во Владимирской области
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

на американца наезжают?

так деньги никогда не закончатся

Єврокомісія у вівторок дозволила російському "Газпрому" збільшити прокачку газу через трубопровід OPAL – продовження побудованого в обхід України "Північного потоку" на суші.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Получается, в СМИ можно пустить мульку, дескать, мы России помогали и каждый в Европе это подтвердит
Ну конечно у вас обида на американцев. За то что вашим дедам из Русской армии в Австрии в 45-м в ******у их триколоры засовывали и их георгиевские ленточки. А вот нащи деды красноармейцы благодарны американцам за помощь. И за тушенку, и за авиационный керосин и за танки с винтовками. Без которых войну бы выиграли с намного большими жертвами. И мой бы дедушка с войны точно бы не вернулся. А так благодаря в т.ч. американцам, я его застал живым.

Когда у меня просит продовольствие, кредиты и т.д. страна, у которой есть куча нужных мне ресурсов, то ты потом задаешь вопрос "откуда там кабальные договоры по нефти и газу"?
А возмущение откуда? Сами себя засовываете в ******у, то горбачевским социализмом, то путинским фашизмом. А потом возмущаетесь тем что приходится на колени становиться и в кабальные договора влазить. Да придется. Сами этот путь выбрали, и идете не сворачивая дымом до неба каптя.

Холодная война никогда не закончится. Как и гибридная.
В смысле не закончится? В *******и 140 миллионов жителей охраняют треть мировых запасов полезных ископаемых. Из этих 140 миллионов, 139 миллионов хоть сегодня готовы стать гражданами хоть Китая хоть Гондураса, лишь бы повысился их уровень жизни. Откуда уверенность в вечном существовании *******и? А только она воюет со всем миром.

О холодной войне, она закончилась с выводом советских войск из Афганистана.
Она ******ась когда пи**р горбачев продал страну .

Ну когда началась опять и почему всем я думаю понятно .

В смысле не закончится? В *******и 140 миллионов жителей охраняют треть мировых запасов полезных ископаемых. Из этих 140 миллионов, 139 миллионов хоть сегодня готовы стать гражданами хоть Китая хоть Гондураса, лишь бы повысился их уровень жизни. Откуда уверенность в вечном существовании *******и? А только она воюет со всем миром.
Ваши хАтелки я ОдОбряю. И ШО?

СМИ писали что китайцы уже нанесли на танки зимний камуфляж.

поэтому есть смысл общий уровень жизни этих 139, 99 млн держать ниже плинтуса...чтобы хватило верхушке на хорошую жизнь, а то ведь если пустить весь бюджет на потребление что останется олигархату и путину в частности

постоянная поддержка мифа о том что кругом враги и кругом еще хуже живут как раз из этой оперы

Мы там всерьёз и надолго, солидные партнёры, 8-ка в мире уже не актуальна, ты отстаешь от жизни. Прогноз по теме в заголовке, какой ещё.

так будет раша себя вести и 20-ка неактуальна станет...
следующая 100-ка вас ждет

Тезис не спорный. Афган добил экономику и внес свою лепту. После вывода войск СССР еще финансировал Наджибуллу, но когда деньги закончились совсем, пришлось слезно просить у Запада и одним из условий было прекращение финансирования Наджибуллы, что с радостью РФ и сделала с 1994 года
Связь распада СССР и Афгана в том, что вторжение в Афганистан стало той последней каплей что переполнила чашу терпения этой планеты. Именно после Афгана было заседание Генасамблеи ООН, где было перебито вето ****и. И на этом заседании только с десяток стран высказались за ****у. И именно после этого момента *******ю начали душить все, и все равно додушили.
Аналогия 100 процентная с голосованием в ООН по Крыму. Которое и стало отправной точкой конца *******и.

Назад
Зверху Знизу