Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Когда у РФ наконец закончиться бабло?

• Автор теми Автор теми Гость344998
  • Дата створення Дата створення
что там базарить ? тема ни о чем...напротив - грабить сеседей это естественное поведение для дикарей...дикари воевать и с кремниевым ружьем полезут...а у **** оружия и дури дохерища, ждать что закончится когда-либо просто глупо

нужно работать, платить налоги, поддерживать или служить в армии, всегда быть готовыми к бою... как оказалось без армии с такими соседями - никуда

А самому прочитать вера не позволяет?
Ими покрывается дефицит бюджета, на данный момент почти сожрали Резервный фонд, в следующем году его доедят и примутся за ФНБ.
Только не рассказывай что они для этого не предназначены.
ну вообще согласно вики резервный фонд предназначен для нефтегазового трансферта и никаким боком отношения к остальной части бюджета не имеет, а фнб, как мы ранее выяснили, стабилен

вы наверное будете смеяться, но похоже, что до дефицита газа рассеяне уже дожились, интересно как скоро можно будет ожидать дефицита снега где-нибудь в Норильске?))
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

у них курс уже падал больше чем в 2 раза!
Неувидел никаких революций.
В *******и и никогда не бывает революций. Какая революция среди потомственых рабов? В *******и бывают перевороты. К примеру Николай Кровавый мешал людям зарабатывать деньги, заманал всех своим православным национализмом, ввязался в войны со всеми соседями. Люди владеющие деньгами и профинансировали чтобы его как собаку расстреляли в подвале.
На это и расчет сейчас. Что люди реально владеющие деньгами скажут, а нафига нам весь этот националистический русский балаган если мы евреи.

.дикари воевать и с кремниевым ружьем полезут...а у **** оружия и дури дохерища, ждать что закончится когда-либо просто глупо
Сегодня 21-й век. Найдется ******, которое выкосит миллионами тех кто захочет полезть с кремниевыми ружьями. Северная Корея ж не лезет находясь под санкциями и владея ядерным оружием. И эти не полезут а будут на *****е сидеть и ждать отмены санкций.

ето после оттепели.
При диктаторе типа сталина или пуйла никто такого не допустит,
просто задавят армией как северная корея.
При диктатре Берии его свалили Хрущев с Жуковым. И не помогло ничего.

Останнє редагування:
Ну о чем с тобой можно говорить? На заборе "***" написано, а под ним дрова лежат.
Ты хоть бы немного читал сам что нибудь кроме вики и тогда не делал бы глупых выводов. В этом году из Резервного фонда уже 3 раза брали бабло для бюджета.
ФНБ стабилен в цифрах, но не в наличии реальных денег. Разницу понимаешь?
Я прочитал то что было выше, но там не более чем гипотезы, мне бы хотелось бы фактов, если они конечно есть в наличии.
Новый бюджет верстали вроде как делали исходя из 40 за бочку.
ну так если там нет реальных денег, то что это меняет, как не брали оттуда, так и дальше не будут брать?

главное чтоб не пришлось ждать 70 лет как ссср...
****ец, проще было карлика замочить чем года ждать.

задача не в том чтобы замочить. на его место поставят другого.
задача поставлена помножить *****ашку на ноль. и потом следить чтобы расчленека не попыталась собраться как ртуть.

Отлично-в долг дают,когда надо. А вам-нет.

Это не гипотезы, а реальность, за фактами сходи на сайт ЦБ РФ и Минфина, на крайний случай, если для тебя это темный лес, почитай прессу, там есть заявления компетентных лиц из тех же ЦБ и Минфина.
Ну 40 за бочку и что? Все равно там заложен дефицит и траты из фондов на покрытие этого дефицита.
Если тебе нужны реальные деньги для выплат, а вместо денег у тебя в сейфе, бумаги, как думаешь это что то поменяет?
Ну не знаю насчет реальности. Там речь идет от какого-то института Гайдара, не уверен что это авторитетная организация, которая имеет хоть какой-то вес.
Да вроде как с 11-го года закладывается дефицит, срок приличный, пора бы и увидеть какие-то проявления этого дефицита.
Ну так и ранее эти бумаги не помогали и не мешали, почему что-то должно измениться?

Сайт ЦБ и Минфина тебе в помощь.

Дефицит не проблема, когда он покрывался за счет нефти по 100 баксов, сейчас покрывать нечем, только фондами. Закончатся фонды, закончатся пенсии у пенсов и зарплаты у бюджетников.

Если ты не понимаешь, то нет смысла тебе объяснять.

Не припомню подобных гипотез на этих сайтах, хотя, честно говоря, не особо слежу за ними.

Как дефицит мог покрываться за счет нефти по 100 баксов, когда он формировался из расчета такой цены. За счет чего?

Надо полагать что у вас, как и у меня на этот счет очень спорная позиция, раз вы не можете объяснить.

Так "не помню" или все таки "не слежу"? На этих сайтах есть цифры, вот из них и делаются выводы.

Я не понял, тут разве курсы по экономике?
Если ты не шаришь в азах, то какой смысл пытаться тебе что то объяснять?

Я поправился. Так, иногда полистываю по случаю, не сказать что пристально, но немного есть.

Нет, не курсы по экономике, но вы вызвались дать ответы на вполне себе разумно возникающие вопросы, после некоторых даваемых вами тезисов, я понадеялся что вы владеете темой. Очень жаль, что больше копипасты спорных гипотез с сомнительных сайтов вы ничего не можете.

Если ты не понимаешь азы, а судя по вопросам, так оно и есть, то что то объяснять тебе, это все равно что объяснять первоклашке, не знающему сложения, таблицу умножения.
Просто потерянное время, у тебя будет потом еще больше вопросов.
Вот самое простейшее, но ты и этого не понимаешь:
Видится мне, что если бы у вас был ответ на этот вопрос вы бы давно уже ответили, а не -дцатый раз мне писали что я ничего не понимаю.
Пока всё что я не понимаю, эту ту логику которая есть в ваших утверждениях.

Ответ был озвучен, но после каждого озвученного ответа, у тебя возникало несколько вопросов на которые я пытался ответить, но возникали опять вопросы и так по нарастающей.

Один глупец может задать столько вопросов, что сто мудрецов не ответят. (с)

Возможно, если бы ответ был полный и исчерпывающий, то отпала бы необходимость в дополнительных вопросах. Ответ, после которого возникает еще больше вопросов сложно воспринимать как ответ.

Как бы ты не старался дать исчерпывающий ответ, тому кто не шарит в обсуждаемом предмете, у него все равно возникнут вопросы.

Мне сложно оценивать ваши попытки дать исчерпывающий ответ

Какая разница, сам посчитать не в состоянии?

Конечно есть и много, гугл тебе в помощь.

И шо? Когда будешь в состоянии меня опровергнуть, отпишись.
А самому прочитать вера не позволяет?

Ну о чем с тобой можно говорить? На заборе "***" написано, а под ним дрова лежат.

Сайт ЦБ и Минфина тебе в помощь.

Если ты не понимаешь, то нет смысла тебе объяснять.

Я не понял, тут разве курсы по экономике?
Если ты не шаришь в азах, то какой смысл пытаться тебе что то объяснять?

Если ты не понимаешь азы, а судя по вопросам, так оно и есть, то что то объяснять тебе, это все равно что объяснять первоклашке, не знающему сложения, таблицу умножения.

по всей видимости у нас с вами разные представления об этом.

ЗЫ: А тем временем Госдолг Украины вырос только за один месяц 2016 года - сентябрь примерно на 2 миллиарда $

Ви нас таки не пугайте миллиардами, мы и знать не знаем, что такое миллион

Чтобы тебя опять приземлить, фейсом об тейбл. Хорошо, зайду.

Чебурашка выйдет в чисто поле *:D

Какие прогнозы по поводу сроков дефолта/падения рубля и т.п. в России? Только, пожалуйста, без многозначительной "воды", - предметно, конкретно, обоснованно.

Разного рода специалисты и эксперты отодвинули планку еще на два года. Аргументация и доводы очень туманны и неоднозначны. Попытки выяснить конкретику заканчиваются в стиле "*****ам не понять".
Видится что отсутствие четких показателей по этому вопросу лишает смысла все прогнозы.

А веру? Веру в скорый конец "****и", куда девать!?:)
Вера понятие иррациональное, поэтому опираться на него в расчетах и прогнозах очень опрометчиво.
В этом плане больше интересует такое явление как "запас веры".

Для почившего в бозе СССР, Запад тоже являлся врагом.
Что то не было видно сплочения, раз развалился к ***м.
Спасибо за очень интересное наблюдение!!!
Всё так и было, пока образ врага существовал и был устойчив СССР, даже и не подавал признаков нестабильности, несмотря на все существовавшие внутренние проблемы. Как только пошло замирение, поиск дружбы и точек соприкосновения с Западом, так и само государство пошло в разнос.

На вопрос когда там у кого то закончатся деньги? Ответ простой - когда подпишут Ассоциацию с Евросоюзом что бы носить кружевные трусики вместо развития своей экономики!
Ну еще для верности поскакать как козлам на главной площади страны - уж стопудовый результат.

Назад
Зверху Знизу