простоРом
П
и это комплимент между прочим)я ж дедд так на форуме кто-то написал
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
и это комплимент между прочим)я ж дедд так на форуме кто-то написал
ты тоже зациклился на определенном образе в мою сторонуоткуда ты знаешь вообще кто по ту сторону моника, может школота прыщавая или дамочка
... аааа я ж дедд так на форуме кто-то написал. Ну ок)
и это комплимент между прочим)
Я знаю, исключительно, с твоих слов. Не где-кто написал, а именно ты.
а ну да, в инете можно писать много чего)) это же болталка, не более.
не видел никаких комплиментов из того что удалось о нем читать
какой-то чувак, которому вечно кто-то по башке давал, гигантского размера и чуть ли не девстенник
это точняк не обо мне слава богу
![]()
то писали обиженные, которых он загонял)
на самом деле он очень эрудирован
Этим как раз и отличается мужик от школоты... у того по факту, а те - выдумывают себе
феерический ****ец.ты тоже зациклился на определенном образе в мою сторону
он не понимает!!!Я знаю, исключительно, с твоих слов. Не где-кто написал, а именно ты.
не трать время...Этим как раз и отличается мужик от школоты... у того по факту, а те - выдумывают себе
да ну брось. Зачем мне предоставлять о себе хоть какую-то правдивую инфу перед незнакомыми людьми во флудерских темах? здесь народ развлекается и пар спускает, а кто есть кто лично у меня нет никакого желания допустим знать реально.
феерический ****ец.
он не понимает!!!
это бесполезно!
не трать время...
От ты недалекий - развлечения бывают разные... например, скрин данных и веселое наблюдение за паникой прыщавой школоты - это гораздо веселее даже, чем морду набить. Коллеги раньше так развлекались
ну можешь написать еще больше историй о том какой ты огромнейший половой гигант форумный и от подружек отбоя нет с макаронами и супами под окнамис заранее раздвинутыми ногами
я в промежутках с работой хоть поржу с очередного бетменса форумного![]()
а вот и ответ,алкоголизм бич этой планеты от него все проблемы у людейКак не пьет, так хозяйственный
ну ты гонишь)))А я такое писал хоть раз?
Тут ты за меня писака
Как тебя еще не вытурили с работы с такой кашей в голове.
Не поверишьзная, что я на самоизоляции, былые любови закатывают истерики, чтоб я ихними руками сотворенное горячее пожрал
. "Игнор" не воспринимается категорически
Сегодня был уже подкат, что у нее тут мясо замариновано и только я ей нужОн, она это поняла и бла-бла-бла...
ну ты гонишь)))
Можно приглашать на свидание?![]()
Еще один клоун мониторный, обделенный вниманием... макароны где? Половой гигант где? Супы где?
Вы, детки прыщавые, не равняйте по себе... - нам проще, потому что не приходится выдумывать и играть мачика, а у вас сумбур и каша из ваших же легендзаигрываетесь, а потом трусливо заднюю включаете
заигрываетесь, а потом трусливо заднюю включаете