Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

когда тебе за 30, а ты одна...

ты тоже зациклился на определенном образе в мою сторону:D откуда ты знаешь вообще кто по ту сторону моника, может школота прыщавая или дамочка :D:цехф:... аааа я ж дедд так на форуме кто-то написал. Ну ок)

Я знаю, исключительно, с твоих слов. Не где-кто написал, а именно ты.

и это комплимент между прочим)

:D не видел никаких комплиментов из того что удалось о нем читать:D какой-то чувак, которому вечно кто-то по башке давал, гигантского размера и чуть ли не девстенник:D это точняк не обо мне слава богу:D

:D не видел никаких комплиментов из того что удалось о нем читать:D какой-то чувак, которому вечно кто-то по башке давал, гигантского размера и чуть ли не девстенник:D это точняк не обо мне слава богу:D

то писали обиженные, которых он загонял)
на самом деле он очень эрудирован

Этим как раз и отличается мужик от школоты... у того по факту, а те - выдумывают себе

да ну брось. Зачем мне предоставлять о себе хоть какую-то правдивую инфу перед незнакомыми людьми во флудерских темах? здесь народ развлекается и пар спускает, а кто есть кто лично у меня нет никакого желания допустим знать реально.

ты тоже зациклился на определенном образе в мою сторону
феерический ****ец.
Я знаю, исключительно, с твоих слов. Не где-кто написал, а именно ты.
он не понимает!!!
это бесполезно!
Этим как раз и отличается мужик от школоты... у того по факту, а те - выдумывают себе
не трать время...

да ну брось. Зачем мне предоставлять о себе хоть какую-то правдивую инфу перед незнакомыми людьми во флудерских темах? здесь народ развлекается и пар спускает, а кто есть кто лично у меня нет никакого желания допустим знать реально.

От ты недалекий - развлечения бывают разные... например, скрин данных и веселое наблюдение за паникой прыщавой школоты - это гораздо веселее даже, чем морду набить. Коллеги раньше так развлекались

феерический ****ец.

он не понимает!!!
это бесполезно!

не трать время...

Да я все равно заперт на карантин после пересечения границы - мне один хер делать нечего:D.
На фоне таких ущербных, нам же лучше. Они созданы лишь для контраста.

От ты недалекий - развлечения бывают разные... например, скрин данных и веселое наблюдение за паникой прыщавой школоты - это гораздо веселее даже, чем морду набить. Коллеги раньше так развлекались

ну можешь написать еще больше историй о том какой ты огромнейший половой гигант форумный и от подружек отбоя нет с макаронами и супами под окнами:D с заранее раздвинутыми ногами:D
я в промежутках с работой хоть поржу с очередного бетменса форумного :D

ну можешь написать еще больше историй о том какой ты огромнейший половой гигант форумный и от подружек отбоя нет с макаронами и супами под окнами:D с заранее раздвинутыми ногами:D
я в промежутках с работой хоть поржу с очередного бетменса форумного :D

А я такое писал хоть раз?:іржач:
Тут ты за меня писака:D
Как тебя еще не вытурили с работы с такой кашей в голове.

А я такое писал хоть раз?:іржач:
Тут ты за меня писака:D
Как тебя еще не вытурили с работы с такой кашей в голове.
ну ты гонишь)))
Не поверишь:D зная, что я на самоизоляции, былые любови закатывают истерики, чтоб я ихними руками сотворенное горячее пожрал:іржач:. "Игнор" не воспринимается категорически:рл:
Сегодня был уже подкат, что у нее тут мясо замариновано и только я ей нужОн, она это поняла и бла-бла-бла...

Еще один клоун мониторный, обделенный вниманием... макароны где? Половой гигант где? Супы где?
Вы, детки прыщавые, не равняйте по себе... - нам проще, потому что не приходится выдумывать и играть мачика, а у вас сумбур и каша из ваших же легенд:іржач: заигрываетесь, а потом трусливо заднюю включаете

Еще один клоун мониторный, обделенный вниманием... макароны где? Половой гигант где? Супы где?
Вы, детки прыщавые, не равняйте по себе... - нам проще, потому что не приходится выдумывать и играть мачика, а у вас сумбур и каша из ваших же легенд:іржач: заигрываетесь, а потом трусливо заднюю включаете

слушай, не жадничай,все равно на карантине сидишь на попе ровно. Расскажи сынкам о опыте своем. Дай позавидовать немного,а? дала тебе дизайнерша или еще нет?:D сколько баб на этой неделе ужин подносили и просили тебе им отдастся?:D

Назад
Зверху Знизу